Die Bewertungen für cellini-shop.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die hohe Qualität und der ausgezeichnete Geschmack der Produkte finden große Anerkennung. Ebenso wird die liebevolle, sichere und ansprechende Verpackung gelobt. Der freundliche, hilfsbereite und entgegenkommende Kundenservice sticht positiv hervor. Auch die große und abwechslungsreiche Produktauswahl begeistert viele Kunden. Der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und übersichtlich empfunden. Der Preis wird zwar häufig als hoch wahrgenommen, jedoch angesichts der Qualität als gerechtfertigt bewertet.
Bewertungen für cellini-shop.de
Leckere Pralinen, schnelle Lieferung
Antwort von cellini-shop.de
Es freut uns sehr, dass du mit unseren Pralinen und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Qualität und Kundenzufriedenheit sind uns im Cellini Caffè Shop sehr wichtig. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Vielen Dank!
Bestellt war 2 x classic, 1 x forte.
Geschickt wurde 2 x forte, 1 x classic 😕
Antwort von cellini-shop.de
Es tut uns leid zu hören, dass es bei deiner Bestellung zu einem Verwechslung kam. Bei Cellini Caffè Shop legen wir großen Wert auf einen fehlerfreien Ablauf und Kundenzufriedenheit. Dein Feedback hilft uns dabei, unsere Leistungen zu verbessern. Wir hoffen, du gibst uns eine weitere Chance, um dir das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Vielen Dank für dein Verständnis.
Antwort von cellini-shop.de
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden bist. Bei Cellini Caffè Shop legen wir Wert auf eine schnelle Lieferung und qualitativ hochwertige Ware. Unser Kundenservice steht immer bereit, um dir bei Fragen zu helfen. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung! Vielen Dank.
Antwort von cellini-shop.de
Hallo! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Kundenservice, den Lieferungen und den Produkten des Cellini Caffè Shops zufrieden bist. Es ist uns eine Freude, dir italienische Dolci und Kaffeespezialitäten von höchster Qualität anbieten zu können. Deine Zufriedenheit ist unser höchstes Anliegen und wir hoffen, dass du weiterhin angenehme Erfahrungen bei uns machst. Vielen Dank für deine positive Rückmeldung.
Antwort von cellini-shop.de
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Lieferung, Ware und Kundenservice zufrieden bist. Bei Cellini Caffè Shop streben wir immer danach, unseren Kunden ein herausragendes Erlebnis zu bieten. Deine positive Rückmeldung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank für dein Lob und wir freuen uns, dich auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen.
Antwort von cellini-shop.de
Es freut uns sehr, dass Du mit Deinem Besuch bei Cellini Caffè Shop zufrieden warst! Dein positives Feedback gibt uns die Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir streben stets danach, unseren Kunden die besten italienischen Dolci und Kaffeespezialitäten anzubieten. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch!
Antwort von cellini-shop.de
Vielen Dank für Deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden bist. Bei Cellini Caffè Shop setzen wir alles daran, unseren Kunden ein hervorragendes Erlebnis zu bieten, daher schätzen wir Dein Feedback sehr. Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Du Dich für Cellini Caffè Shop entschieden hast.
Antwort von cellini-shop.de
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Kundenservice, der Lieferung und der Ware zufrieden bist. Bei Cellini Caffè Shop legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden stets das beste Erlebnis zu bieten. Dein positives Feedback bedeutet uns viel. Vielen Dank und wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch.
Antwort von cellini-shop.de
Es freut uns sehr, dass Du mit Deinem Besuch im Cellini Caffè Shop rundum zufrieden warst. Dein positives Feedback ist für uns die beste Motivation, weiterhin mit Leidenschaft unsere italienischen Dolci und Kaffeespezialitäten anzubieten. Wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichen Dank und bis bald!
Antwort von cellini-shop.de
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden bist. Im Cellini Caffè Shop ist es unser Ziel, deinen Erwartungen nicht nur gerecht zu werden, sondern sie auch zu übertreffen. Es ist immer schön zu hören, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Bis bald!
Antwort von cellini-shop.de
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Lieferung, Ware und dem Kundenservice zufrieden warst. Im Cellini Caffè Shop streben wir stets danach, unseren Kunden hochwertige italienische Dolci und Kaffeespezialitäten anzubieten. Dein positives Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank und wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Weiter so, gerne wieder
Antwort von cellini-shop.de
Vielen Dank für Dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Du mit Deinem Besuch in unserem Cellini Caffè Shop zufrieden warst. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden ein authentisches italienisches Erlebnis zu bieten. Deine Worte bestätigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder!
Antwort von cellini-shop.de
Es ist schön zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Unsere hohen Standards in Bezug auf Lieferung, Ware und Kundenservice sind uns sehr wichtig. Es freut uns, dass du dies positiv wahrgenommen hast. Bei Cellini Caffè Shop setzen wir alles daran, um unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Vielen Dank für dein positives Feedback und wir freuen uns darauf, dir weiterhin unsere italienischen Dolci und Kaffeespezialitäten anzubieten.
Antwort von cellini-shop.de
Wir freuen uns sehr, dass Du mit der Lieferung, der Ware und unserem Kundenservice zufrieden bist. Es ist immer unser Ziel, unseren Kunden ein hervorragendes Erlebnis zu bieten. Dein positives Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder im Cellini Caffè Shop zu begrüßen. Genieße unsere italienischen Dolci und Kaffeespezialitäten. Vielen Dank!
Antwort von cellini-shop.de
Es freut uns sehr, dass Du mit Deinem Besuch bei uns im Cellini Caffè Shop so zufrieden warst. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und motiviert uns, weiterhin auf höchstem Niveau zu arbeiten. Vielen Dank für Dein positives Feedback. Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Antwort von cellini-shop.de
Wir freuen uns sehr, dass du mit deiner Erfahrung im Cellini Caffè Shop so zufrieden bist. Es ist immer unser Ziel, einen erstklassigen Service zu bieten und es scheint, dass wir dieses Mal genau das erreicht haben. Deine positive Rückmeldung ist der beste Beweis dafür, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank, dass du uns besucht hast und wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Antwort von cellini-shop.de
Es freut uns sehr, dass du eine exzellente Erfahrung bei Cellini Caffè Shop hattest. Unsere italienischen Dolci und Kaffeespezialitäten sind mit viel Liebe zum Detail hergestellt, um ein unvergleichliches Geschmackserlebnis zu bieten. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank und einen schönen Tag noch!
Super leckere Amaretti, schneller und sicherer Versand!
Antwort von cellini-shop.de
Es freut uns zu hören, dass die Amaretti deinen Geschmack getroffen haben und du mit unserem Versandservice zufrieden bist. Bei Cellini Caffè Shop legen wir großen Wert auf Qualität und eine zuverlässige Lieferung. Genieße weiterhin unsere italienischen Dolci. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. Liebe Grüße!
Antwort von cellini-shop.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserer Lieferung, den Waren und unserem Kundenservice zufrieden bist. Bei Cellini Caffè Shop bemühen wir uns stets, unseren Kunden eine außergewöhnliche Erfahrung zu bieten. Dein positives Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank und bis bald!