cellini-shop.de- Logo - Bewertungen

1.629 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.076 Bewertungen insgesamt

cellini-shop.de- Logo - Bewertungen

cellini-shop.de

1.629 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.076 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für cellini-shop.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die hohe Qualität und der ausgezeichnete Geschmack der Produkte finden große Anerkennung. Ebenso wird die liebevolle, sichere und ansprechende Verpackung gelobt. Der freundliche, hilfsbereite und entgegenkommende Kundenservice sticht positiv hervor. Auch die große und abwechslungsreiche Produktauswahl begeistert viele Kunden. Der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und übersichtlich empfunden. Der Preis wird zwar häufig als hoch wahrgenommen, jedoch angesichts der Qualität als gerechtfertigt bewertet.

Bewertungen für cellini-shop.de

Antwort von cellini-shop.de
Es freut uns sehr, dass du eine ausgezeichnete Erfahrung bei Cellini Caffè Shop hattest! Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer italienischen Dolci und Kaffeespezialitäten und sind daher besonders glücklich, dass sie dir gefallen haben. Deine Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung. Komm doch bald wieder vorbei, um eine weitere Tasse Kaffee und vielleicht auch ein neues Dolci zu probieren. Danke für deine positive Bewertung!
Antwort von cellini-shop.de
Es freut uns sehr, dass du mit deinem Besuch bei Cellini Caffè Shop so zufrieden warst! Deine positive Rückmeldung ist eine großartige Bestätigung für unser Team und unsere Arbeit. Wir sind stolz darauf, dir italienische Dolci und Kaffeespezialitäten in bester Qualität anzubieten. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch. Danke für deine ausgezeichnete Bewertung!
Einfache Bestellweise, sehr schnelle Lieferung
Antwort von cellini-shop.de
Es freut uns sehr, dass Du mit der Bestellung und Lieferung zufrieden warst. Im Cellini Caffè Shop bemühen wir uns stets, unseren Kunden ein erstklassiges Serviceerlebnis zu bieten. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank!
KG
Karin G.
Schnelle Lieferung - gute Qualität
Antwort von cellini-shop.de
Es freut uns zu hören, dass du mit der Geschwindigkeit unserer Lieferung zufrieden bist. Bei Cellini Caffè Shop bemühen wir uns, unseren Kunden immer den besten Service zu bieten. Deine Zufriedenheit mit der Qualität unserer Produkte ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns darauf, dich bei deiner nächsten Bestellung wiederzusehen! Herzliche Grüße, Das Team von Cellini Caffè Shop
HG
Hans-Jürgen G.
Antwort von cellini-shop.de
Es ist fantastisch zu hören, dass du mit deinem Erlebnis im Cellini Caffè Shop zufrieden warst. Deine Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns zu begrüßen. Bis dann!
Alles super . Immer wieder gern!!
Antwort von cellini-shop.de
Es freut uns sehr, dass du mit deinem Besuch in unserem Cellini Caffè Shop zufrieden warst. Das ist genau die Art von Erfahrung, die wir unseren Kunden bieten möchten. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch. Bis bald!
Alles bestens und schnell abgelaufen. 👍
Antwort von cellini-shop.de
Es freut uns sehr, dass du mit deinem Einkaufserlebnis bei Cellini Caffè Shop zufrieden bist. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße!
TP
Thomas P.
Antwort von cellini-shop.de
Wir freuen uns sehr, dass Du Deine Erfahrung bei Cellini Caffè Shop als ausgezeichnet bewertest! Es ist unser Ziel, Dir stets die besten italienischen Dolci und Kaffeespezialitäten zu bieten. Deine Zufriedenheit ist unser höchstes Anliegen. Vielen Dank und wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch.
Antwort von cellini-shop.de
Hallo und vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Bei Cellini Caffè Shop streben wir stets danach, unseren Kunden ein hervorragendes Erlebnis mit unseren italienischen Dolci und Kaffeespezialitäten zu bieten. Deine Zufriedenheit bestätigt uns in unseren Bemühungen. Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch.
HB
Heide B.
Antwort von cellini-shop.de
Es freut uns sehr, dass du eine ausgezeichnete Erfahrung bei Cellini Caffè Shop hattest. Unser Ziel ist es, jederzeit leckere italienische Dolci und Kaffeespezialitäten zu servieren. Wir schätzen dein positives Feedback und freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank!
KK
Karoly K.

Cellini Kaffee

Schnelle Lieferung Ware ist einwandfrei Danke!
Antwort von cellini-shop.de
Vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Du mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden bist. Genieß die italienischen Momente mit Cellini! 😊
KW
Kerstin W.

perfekt......schnell verschickt

perfekt......schnell verschickt, nett verpackt und ....lecker....
Antwort von cellini-shop.de
Vielen Dank für Deine positiven Worte. Es freut uns sehr, dass Du zufrieden mit der Schnelligkeit unserer Lieferung und der Qualität unserer Produkte bist. Bei Cellini Caffè Shop legen wir großen Wert auf eine sorgfältige Verpackung und natürlich auf den leckeren Geschmack unserer italienischen Dolci und Kaffeespezialitäten. Wir hoffen, Dich bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Dein Cellini Caffè Shop Team
Antwort von cellini-shop.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Du zufrieden mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice bist. Bei Cellini Caffè Shop legen wir großen Wert auf die Qualität unserer italienischen Dolci und Kaffeespezialitäten und streben stets danach, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Deine Rückmeldung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank und wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch!
Antwort von cellini-shop.de
Es freut uns zu hören, dass Du mit der Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden bist. Bei Cellini Caffè Shop setzen wir uns immer dafür ein, ein rundum positives Erlebnis zu bieten. Deine Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel. Vielen Dank für Deine ausgezeichnete Bewertung. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin, genieße unsere italienischen Dolci salzigen Spezialitäten.
HG
Hans-Jürgen G.
Sehr schnelle Lieferung, tolle Produkte.
Antwort von cellini-shop.de
Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung und unsere Produkte Deine Erwartungen erfüllt haben. Bei Cellini Caffè Shop streben wir stets danach, unseren Kunden nur das Beste zu bieten. Deine positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns auf Deine nächste Bestellung!
CL
curt l.
schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Lieferung!
Antwort von cellini-shop.de
Es freut uns sehr, dass Dir unser Lieferservice gefallen hat. Bei Cellini Caffè Shop streben wir stets danach, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Danke für Dein positives Feedback und wir hoffen, Dich bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.
TT
Toralf T.
Antwort von cellini-shop.de
Es freut uns sehr, dass Du mit Deinem Besuch im Cellini Caffè Shop zufrieden warst! Deine hervorragende Bewertung ist eine wunderbare Bestätigung für uns. Es ist immer unser Ziel, unseren Kunden die besten italienischen Dolci und Kaffeespezialitäten zu bieten. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch. Bis bald!
Antwort von cellini-shop.de
Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Dein positives Feedback ist eine große Motivation für uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder in unserem Cellini Caffè Shop begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße.
Antwort von cellini-shop.de
Es freut uns wirklich sehr, dass Dein Besuch im Cellini Caffè Shop so hervorragend war. Dein positives Feedback ist für uns eine Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unvergessliche Momente mit unseren italienischen Dolci und Kaffeespezialitäten zu schaffen. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder!