vild Hamburg

1.541 Bewertungen insgesamt   481 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte hervor und schätzen zudem das faire bis hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Kundenservice wird als freundlich, schnell und lösungsorientiert erlebt, wobei die unkomplizierte Abwicklung und persönliche Betreuung besonders positiv auffallen. Auch das Design, die vielfältige Farbauswahl sowie die edle und hochwertige Verpackung werden häufig gelobt. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Vereinzelt werden längere Versandzeiten oder das Fehlen einer Sendungsnummer kritisiert. Zudem gibt es gelegentlich Hinweise auf unpassende Größen oder zu lange Passformen bei den Produkten sowie individuelle Wünsche beim Design. Einzelne Details an den Produkten werden ebenfalls hin und wieder bemängelt.

Erfahrungenvild Hamburg

Sehr gute Qualität zu einem unschlagbaren Preis!

Gute Qualität, netter Kontakt, Vild geht auf Nachfrage unkompliziert auf Kundenwünsche ein. Habe jetzt verschiedene Nylon- und Lederbänder gekauft und bin extrem happy mit allen. Definitiv zu empfehlen, super Preis-/Leistungsverhältnis!

Antwort von vild Hamburg

Das lesen wir richtig gern, danke dir 😊
V S
Vjeko S.

Passt!

Reichhaltige Auswahl an Bändern. So habe ich auch das farblich passende Nato-Band für meine Fieldwatch gefunden. Qualität finde ich sehr gut und das Band ist angenehm zum Tragen. Die Ausführung der Schließe und Ringe in gebürstetem Edelstahl passt prima zum Uhrengehäuse als ob es dafür gemacht wurde. Versand ok und die Kommunikation bei Nachfrage ebenfalls zu meiner Zufriedenheit gelöst. Kann ich absolut empfehlen!

Antwort von vild Hamburg

Herzlichen Dank für dein wertvolles Feedback. 😊 Das Strap passt ausgesprochen gut zu deiner Uhr!
Preis-Leistung passt bestens. Tolles Design! Lieferung alles top!

Antwort von vild Hamburg

Lieben Dank für dein positives Feedback. Wir freuen uns, dass alles gepasst hat 😊
Alles Top! Gute Qualität, schnelle Lieferung, tolle Verpackung mit einem kleinen persönlichen Gruß. Gerne bei der nächsten Bestellung wieder.

Vielen Dank für dein tolles Feedback 🙌
Alles bestens. Ein schickes Armband in einem schönen Kästchen. Ich schätze die Arbeit von euch.

Antwort von vild Hamburg

Danke für deine lieben Worte, das motiviert uns!
Tolle und hochwertige Produkte. Habe gleich 2 Armbänder gekauft. Retoure leider nur nach Mailanfrage möglich..und Kosten müssen selbst gezahlt werden, daher 1 Stern Abzug.

Antwort von vild Hamburg

Lieben Dank für dein Feedback. Das freut uns zu lesen. 😊 Für eine Retoure musst du uns nicht vorab schreiben, nur um konkrete Tipps zum Rückversand zu erhalten. Wir gestalten unsere Holzbox und Versandtasche so, dass die Rücksendung von unseren Armbändern für 1,80 EUR mit Basis Sendungsverfolgung und gleichzeitig CO2 neutral vorgenommen werden kann.

Top Nato Strap

Super Qualität. Man hat das Gefühl, mit Liebe gemacht…

Herzlichen Dank, das freut uns sehr 😊
Zweimal bestellt .. Tolle Produkte und super Kundenservice Vielen Dan

Vielen Dank, das freut uns sehr! 😊
R W
Robert W.
Die detaillierte Beschreibung und das Produkt selbst

Vielen Dank für dein positives Feedback 😊
Tolle Qualität, hochwertig, schneller Versand, alles top top!

Antwort von vild Hamburg

Schön, dass dir alles gefallen hat – vielen Dank für dein Feedback!
Die Armbänder sind super! Die Materialqualität, Auswahl, Kosten und die Lieferung ist unfassbar gut! :-D

Das freut uns sehr zu lesen, herzlichen Dank! 😊
Gute Qualität, habe mittlerweile mehrere Bänder. In der letzten Lieferung (white nato) war das Band jedoch verschmutzt. Da ich das mit Seife lösen konnte, kein Beinbruch - aber da hatte jemand definitiv nicht aufgepasst. Schade und daher Abzug in der Note.

Antwort von vild Hamburg

Lieben Dank für dein Feedback. Das tut uns leid uns sollte selbstverständlich nicht passieren. Wir würden dein Armband in einem solchen Fall gerne austauschen. Schön, dass du ansonsten zufrieden bist und eine Lösung gefunden hast. Das freut uns! 😊

Tolles Uhrenarmband

Prima Uhrenarmband, tolle Qualität, gute Verarbeitung und zuvorkommender Service!

Wir freuen uns über dein positives Feedback, lieben Dank! 😊
G S
Gisela S.
Das Leder ist von ausgezeichneter Qualität und gut verarbeitet

Antwort von vild Hamburg

Herzlichen Dank für dein positives Feedback zu unserem Leder Apple Watch Armband! 😊
Sehr guter Kundenservice, haptische Qualität klasse!

Lieben Dank für dein positives Feedback 😊
Robust und schön! Plus: ein sehr guter Service.

Lieben Dank für dein tolles Feedback! 😊
Perfekte Lieferung, tolle Gurte, ich kann sie nur empfehlen.

Antwort von vild Hamburg

Lieben Dank für deine positive Bewertung zu unserem Dune Nato Strap. Das freut uns!
Tolle Armbänder zu einem fairen Preis.

Antwort von vild Hamburg

Vielen Dank für dein positives Feedback!
Sehr schönes Armband, schneller Versand und schnelle Kommunikation, vielen dank

Antwort von vild Hamburg

Lieben Dank für dein positives Feedback mit dem tollen Foto! Das freut uns zu lesen 😊
Der Shop hat eine gute Auswahl,und die Qualität ist sehr gut.Die Lieferung ist Problemlos und zeitnah.Gerne wieder.

Antwort von vild Hamburg

Das freut uns sehr, herzlichen Dank!