vild Hamburg

vild-shop.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden loben besonders die hohe Qualität, Verarbeitung und das hochwertige Material der Produkte. Auch das Design, die Farbauswahl und das Aussehen werden als stilvoll und ansprechend beschrieben. Die schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie der freundliche, kompetente Kundendienst kommen sehr gut an. Rückgaben und Umtauschmöglichkeiten werden als unkompliziert wahrgenommen. Die Verpackung wird als hochwertig und schützend bewertet. Das Sortiment und die Auswahl an Armbändern sind für viele Kunden überzeugend. Verbesserungspotenzial sehen einige Kunden bei der Auswahl der Größen und Längen der Produkte, da sie sich hier mehr Varianten wünschen. Auch wird gelegentlich angemerkt, dass die Auswahl an Armbändern noch vielfältiger sein könnte. In seltenen Fällen kam es zu längeren Wartezeiten bei der Lieferung.

Erfahrungenvild Hamburg

Sehr schönes Armband, passt perfekt an der Apple Watch. Bin gespannt, wie es sich beim Tragen entwickelt. Die Länge ist regular. Für mich wäre es schön gewesen, das Uhrband auch etwas kleiner kaufen zu können. Preis ist in Ordnung.

Antwort von vild Hamburg

Lieben Dank für dein positives Feedback. Wir nehmen deinen Punkt zu der Länge gerne mit. Wir führen dieses Jahr nach und nach eine Längenauswahl für unsere Ärmbänder ein. Auf Nachfrage schauen wir auch gerne nach, wann wir ein bestimmtes Armband in verschiedenen Längen anbieten werden. 😊
Die Bänder sind von toller Qualität und Passgenauigkeit, zudem halten sie lange.
Sehr gute Qualität und schneller Versand! Danke für das tolle Armband für meine Watch!

Antwort von vild Hamburg

Lieben Dank für dein positives Feedback!

Großartiges Verhältnis von Preis Leistung

Mein Applewatch Uhrarmband ist aus hochwertigem, weichen Leder und die Farbe zart rosa ist genauso schön wie online abgebildet. Kurzum- ich bin sehr zufrieden mit der Qualität !

Das freut uns sehr zu lesen, herzlichen Dank für dein positives Feedback! 😊
Tolles Produkt, sehr gute Qualität, passt perfekt und würde schnell geliefert

Das freut uns sehr, lieben Dank! 😊
Tolles Material, tolle Verpackung, tolle Farben. Ich bin begeistert!👍❗️

Antwort von vild Hamburg

Lieben Dank für dein tolles Feedback!
Design und Qualität sehr gut, schön verpackt und schnell geliefert.
C B
Christiane B.
Tolle Auswahl an Uhrenarmbändern! Schnelle Lieferung. Sehr schöne und gut verarbeitete Armbänder! Voll zufrieden.

Antwort von vild Hamburg

Wir freuen uns sehr über deine positive Rückmeldung, lieben Dank!

Gute Armbänder, etwas zu lang.

Das georderte Armband hat meine Erwartungen größtenteils erfüllt. Allerdings ist die Größe für mich etwas ungünstig. Ich kriege das überschüssige Stück nur mit einem Trick gerade so in die Schlaufe. Es ist quasi nicht lang genug, um es vernünftig wie angegeben zu knicken und dort durchzufädeln und zu lang, um es nicht einfädeln zu müssen. Eine kleinere Variante wäre angebracht, da die wenigsten Kunden so dicke Arme haben dürften, dass diese Länge gerechtfertigt ist.

Antwort von vild Hamburg

Lieben Dank für dein Feedback zu der Länge unseres DESERT Nato Straps. Das ist wichtig für uns und haben wir gerne aufgenommen. 😊 Wir sammeln Feedback zu unseren Produkten und entwickeln sie entsprechend der Wünsche weiter.
Schon die zweite Bestellung. Super Armband. Schnelle Lieferung.

Das freut uns sehr zu lesen, vielen Dank. 😊
Très beau bracelet, bien fini. Livraison rapide et soignée, à recommander !

Merci bien!
Tolles Wildlederarmband, zwar etwas hochpreisig aber dafür top verarbeitet. Hoffe es hält eine Weile 😃

Herzlichen Dank für dein tolles Feedback! Das freut uns sehr
Schneller Versand und Super Qualität der Armbänder

Antwort von vild Hamburg

Das freut uns, vielen Dank für dein Feedback!
R S
Ralf S.
Top-Qualität, schneller Versand. Sehr schönes NATO-Band!

das freut uns, lieben Dank! 😊

Zuverlässigkeit

Schnelle Bearbeitung, freundliche und behilfliche Mitarbeiterin (Melissa), klasse Qualität und Design, angemessener Preis.

Antwort von vild Hamburg

Lieben Dank für dein tolles Feedback.

NATO-Strap in Marine

Das Armband passt wunderbar zu meiner Seiko Sports 150 und ihrem dunkelblauen Ziffernblatt. Es macht einen sehr hochwertigen Eindruck und trägt sich sehr angenehm auf der Haut.

Antwort von vild Hamburg

Lieben Dank für dein positives Feedback. Das SEAL Strap sieht ausgesprochen passendend zusammen mit deiner schönen SEIKO aus!
Professionelle Kaufabwicklung, schöne Qualität.

Antwort von vild Hamburg

Das freut uns, lieben Dank!
Sehr hochwertiges und weiches Natoband! Kaufe ich gerne wieder :)

Antwort von vild Hamburg

Das freut uns, lieben Dank!
Alles gut funktioniert, schnelle Lieferung

Lieben Dank!
Sehr seriöser Verkäufer. Schönes Band von guter Qualität. Top 👍

Antwort von vild Hamburg

Vielen Dank, das bedeutet uns viel!

vild bietet ein speziell ausgewähltes Sortiment an zeitlosem Design, inspiriert aus dem traditionsträchtigen Handwerk von einzigartigen Accessoires. Jedes der Accessoires wurde in einer limitierten An...