vild Hamburg

1.612 Bewertungen insgesamt   496 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung und Materialqualität der Produkte hervor. Besonders positiv werden zudem das attraktive und moderne Design, die große Auswahl an Bändern und Designs sowie das überwiegend faire Preis-Leistungs-Verhältnis bewertet. Ebenso wird die Passform und die Größen der Bänder meist gelobt. Der Kundenservice überzeugt viele durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Auch die schnelle und unkomplizierte Lieferung wird von den meisten Kunden geschätzt. Vereinzelt werden kleinere Qualitätsmängel bei einigen Produkten genannt. Zudem wünschen sich einige Kunden Verbesserungen beim Kundenservice. Bei der Lieferung kommt es gelegentlich zu Verzögerungen oder fehlenden Versandinformationen. Außerdem gibt es wiederholt Hinweise auf Optimierungsbedarf hinsichtlich der Länge der Bänder.

Erfahrungenvild Hamburg

Mega netter, schneller und kompetenter Kundendienst. Schönes Armband!

Vielen Dank für dein tolles Feedback. Das freut uns sehr 😊
Immer wieder beste Qualität und Lieferung. Ich habe schon öfters dort gekauft…👍👍

Antwort von vild Hamburg

Das freut uns sehr, lieben Dank!
Tolle Ware, super Farbe und schnelle Lieferung. Die Tracking Nummer könnte allerdings automatisch mitgeteilt werden.

Antwort von vild Hamburg

Lieben Dank für dein positives Feedback. Den Punkt mit der Tracking Nummer nehmen wir gerne mit. Leider ist es bei Sendungen über die Deutsche Post noch nicht automatisch machbar. Wir arbeiten bereits an einer Lösung. 😊
Jetzt schon öfter bestellt.Schnelle Lieferung und gut verpackt bin zufrieden

Lieben Dank für dein Feedback, das freut uns sehr! 😊

Innovative Produkte

Toller Service, großartige Qualität, innovative Produkte.

Herzlichen Dank, das bedeutet uns viel 😊

Schönes Armband

Das Leder ist wirklich sehr gut, die Farbe ist nicht ganz das was ich mir vorgestellt habe, aber ich würde jederzeit ein neues Armband kaufen.

Antwort von vild Hamburg

Lieben Dank für dein Feedback, das ist wichtig und freut uns!
J G
Jonas G.
Top wie das erste Band auch schon. Immer wieder gerne ☺️

Lieben Dank für dein positives Feedback 😊
Exzellente Kundenbetreuung. Tolles Etui. Schneller Versand.

Antwort von vild Hamburg

Herzlichen Dank für dein positives Feedback zu unserem 2er Leder Uhretui. Wir freuen uns, dass es dir gut gefällt.
Sehr schöne Auswahl an qualitativ hochwertigen Uhrenbändern.

Das lesen wir richtig gern, vielen Dank 😊
Kommunikation super, Ware Top Preisleistung ebf.. Transport hat lange gedauert, glaube eher die Post ist schuld. Wird im Nachgang geklärt. Kann ich nur empfehlen

Antwort von vild Hamburg

Lieben Dank für dein Feedback, das ist wichtig für uns. Tut uns leid für die Verzögerung bei der Auslieferung über die Deutsche Post, das sollte nicht passieren und entspricht nicht unserem Anspruch und Standard.

vild Uhrenrollen im Sinn Forum

Hallo, ich bin wirklich begeistert von der Optik und Qualität Eurer Uhrenrollen, gefallen mir richtig gut! Ich bin Uhrensammler und im Sinn-Forum aktiv. Eine Vorstellung Eurer Rollen mit vielen Fotos im Sinn-Uhrenforum dazu findet Ihr im Netz unter: https://www.sinn-uhrenforum.de/index.php?page=Thread&threadID=16293 Eines ist mir aufgefallen, die Graue Rolle hat vermutlich das Lederband verkehrt herum angenietet oder? Siehe Fotos, ist nicht schlimm aber fiel mir sofort auf... Danke und Grüße Stefan Schneider

Antwort von vild Hamburg

Lieben Dank für dein positives Feedback mit den tollen Fotos. Das freut uns sehr zu lesen und haben wir uns in unserem kleinen Team angeschaut. 😊 Wir haben den Riemen im Laufe diesen Jahres umgekehrt (grüne Uhrenrolle). Ursprünglich wird die Oberseite der Uhrenrollen nicht über die Uhren gefaltet, sondern die Rolle nur aufgerollt. Viele unserer Kunden und auch wir falten lieber und rollen danach. Dafür passt der Riemen bei unserer grünen Uhrenrolle perfekt. Liebe Grüße!
Alles gut gelöst.. im Shop ebenso wie bei. Service.

Herzlichen Dank, das freut uns. 😊

Empfehlenswert

Wie immer schönes Armband in toller Qualität !

Vielen Dank, das freut uns. 😊
Alles Top nur vielleicht 24mm anbieten.

Antwort von vild Hamburg

Lieben Dank für dein positives Feedback. Deine Idee mit 24mm Größen für unsere Uhrarmbänder nehmen wir gerne mit. Momentan führen wir 16mm als neue Größe ein und sind immer offen für Vorschläge.

Sehr schöne Produkte - Toller Service

Sehr schöne Produkte. Toller Kontakt mit dem Service (hatte eine nachträgliche Änderung). Ein Wunsch: Mehr Flexibilität bei den Schliessen (Poliert versus Brushed versus Schwarz etc.) und direkte Auswahlmöglichkeit bei der Bestellung.
Schnelle Lieferung, gute Qualität und sehr gute Verarbeitung

Antwort von vild Hamburg

Herzlichen Dank, das bedeutet uns viel
Aufmerksamer und kundenfreundlicher Service, hohe Produktqualität und -ausstattung (Verpackung/Etui).

Lieben Dank, das freut uns sehr 😊
J G
Jonas G.
Top Qualität und Preis. Ich kaufe hier gerne wieder ☺️.

Antwort von vild Hamburg

Lieben Dank für dein positives Feedback mit Fotos. Wirklich toller Fit zu deiner schönen Pelagos! 😊
Sehr schönes Band, gerne wieder 🙂

Herzlichen Dank, das freut uns. 😊

Perfekt

Ich kann es auf jeden Fall empfehlen!

Antwort von vild Hamburg

Wir freuen uns sehr über deine Rückmeldung mit dem sehr schön passenden Foto!