7.823 Bewertungen insgesamt   316 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

316 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 05.07.2012

tritschler.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die unkomplizierte und benutzerfreundliche Online-Bestellung sowie die sichere und sorgfältige Verpackung hervor. Auch die Qualität der angebotenen Waren wird überwiegend als sehr gut bewertet. Die Serviceerfahrung und die Beratung werden meist als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. In Einzelfällen äußern Kunden Kritik an der Beratung und empfinden die Kommunikation mit dem Support als schwierig.

Erfahrungentritschler.com

Zufrieden!

Bestellung ging schnell und war ohne Registrierung möglich, Bezahlung bei Abholung im Laden, sehr gut! Das Produkt war auch einwandfrei. Nicht so gut war die Verwirrung durch eine Mail, die mich leider in die falsche Filiale verwiesen hat.

Schnelle Lieferung, alles gut - gerne wieder!

Klar und gut strukturierter, gut funktionierender Shop, reibungslose Bestellung, schnelle Lieferung, einwandfreies Produkt – toller Service, vielen Dank!
T Z
Tina Z.
Hat alles gut funktioniert! Keine große Wartezeit zwischen online-Bestellung u Abholungstermin. Ich konnte nochmal überprüfen ob das Produkt meinen Erwartungen entspricht u wurde nicht enttäuscht.
Artikel war nicht so trotz expliziten Hinweis bei der Bestellung. Bei der Retoure wurde mir jedoch entgegen gekommen von daher menschlich und kompetent
D W
Daniela W.
Bin sehr zufrieden Ware kam schnell an und alles war 👍 top. Immer wieder gerne ☺️
schnelle und gut vertpackte Lieferung. Ich bin sehr zufrieden mit der Ware und würde wieder bei Tritschler bestellen.

Qualität sogar bei Gutscheinen

Hab online erstmal nur Geschenkgutscheine bestellt, weil ich das Ladengeschäft sehr gut finde! Die Onlinebestellung hat - wie telefonisch vom Personal empfohlen - super geklappt! Die Gutscheine wurden ruckzuck und zuverlässig in schöner Qualität geliefert - so wie man Tritschler einfach kennt! Das ist anders als nur daheim ausgedruckt!
A S
Angelika S.
Stuttgart

Gutschein

Der Gutschein wurde innerhalb von 4 Tagen per Einschreiben zugesandt. Bezahlung erfolgte mit Paypal. Alles ok und gerne wieder
R C
Renate C.
Ganz unkompliziert und super schnelle Lieferung
Alles Top abgelaufen und die Gläser waren alle super verpackt und fehlerfrei
A S
Angelika S.
Stuttgart

Gutschein-Bestellung

Die Gutschein-Bestellung war einfach durchzuführen und der Postvesand erfolgte kurzfristig. Gerne wieder.
Lieferung schnell und Rückgabe problemlos

Leonardo Teller

Mein Leonardo Teller kam sehr gut verpackt an. Der Fischteller war fehlerfrei hinsichtlich Glasur.

Ein Bilderbuch-Fachgeschäft

Ich weiß nicht, wo man eine bessere persönliche Beratung und eine bessere Waren-Qualität findet. Kauft dort ein, tragt dazu bei, damit das hervorragende Traditionshaus in Stuttgart auch in der nächsten Generation ein leuchtendes Aushängeschild bleibt.
Bestellvorgang war soweit in Ordnung. Jedoch kam eine falsche Vase an, die Kommunikation mit dem Support war schwierig und teilweise missverständlich. Fehler können passieren, aber ich möchte nicht 3 mal die gleiche Nachricht schreiben, da keiner antwortet.

Haben eine gute Auswahl von Produkten

Schnelle Lieferung und korrekte Abwicklung
Klare Benutzerführung von der online Auswahl der Produkte bis zur Bestellung.
Abwicklung top, schnelle Lieferung,
Passt alles

tritschler.com

Das Paradies für Ideen gehobener Tischkultur und ausgefallener Küchenutensilien Seit 1723 ist die Firma Tritschler ein fester Bestandteil in der Stuttgarter Einzelhandelslandschaft. Heute gehört das ...

Alle Profile anzeigen