7.823 Bewertungen insgesamt   316 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

316 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 05.07.2012

tritschler.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die unkomplizierte und benutzerfreundliche Online-Bestellung sowie die sichere und sorgfältige Verpackung hervor. Auch die Qualität der angebotenen Waren wird überwiegend als sehr gut bewertet. Die Serviceerfahrung und die Beratung werden meist als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. In Einzelfällen äußern Kunden Kritik an der Beratung und empfinden die Kommunikation mit dem Support als schwierig.

Erfahrungentritschler.com

Sehr freundlicher Service

Sehr freundlicher, persönlicher Service! Das von mir bestellte Produkt wurde auf Wunsch und ohne Aufpreis als Geschenk verpackt. Und der Versand erfolgte sehr zügig, so dass es rechtzeitig ankam. Hier kaufe ich gerne wieder ein!

Super Service

Sehr geehrte Damen und Herren

Sehr geehrte Damen und Herren, geschätztes Service Team, am Samstag war ich bei Ihnen im Hause, um mir meine Farbauswahl bezüglich der Kitchen Aid noch einmal live anzuschauen. Leider war die Beratung bezüglich der Ausführung ziemlich mau, so dass ich mich jetzt entschieden habe, meinen Auftrag zu stornieren und Sie bitte, mir die überwiesenen € 590.- zurück auf mein Konto zu überweisen. Es fehlte schlichtweg an Kompetenz was die verschiedenen Modellreihen175/185 und das Zubehör dazu unterscheidet und ist mir für ein Fachhandelshaus wie das ihre einfach zu wenig. Ich bleibe treuer Kunde von Tritschler. In diesem Fall storniere ich allerdings meine Bestellung Meine Bestellung 5180032 Andreas Scharr

Antwort von tritschler.com

Lieber Andreas, Vielen lieben Dank für Ihr Feedback und die konstruktive Kritik. Es tut uns leid, dass Ihr Einkaufserlebnis bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir arbeiten stetig daran, unseren Service für unsere Kunden zu verbessern. Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns dabei. Viele Grüße aus Stuttgart Vanessa vom Tritschler Kundenservice
Online und telefonische Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet. Alles bestens.
I M
Ingrid M.
guter Kundenservice
I B
Ingo B.

tritschler.com

Das Paradies für Ideen gehobener Tischkultur und ausgefallener Küchenutensilien Seit 1723 ist die Firma Tritschler ein fester Bestandteil in der Stuttgarter Einzelhandelslandschaft. Heute gehört das ...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen