orthomed.de

559 Bewertungen insgesamt   260 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die sichere Verpackung, wobei kleine Extras wie Gummibärchen besonders positiv auffallen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die günstigen Preise werden hervorgehoben. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, einfach und übersichtlich beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, persönliche Betreuung und schnelle, kompetente Antworten auf Anfragen. Zusätzlich wird das Team für seine Fachkenntnis und die kompetente Beratung geschätzt. Einzelne Kunden äußern Kritik an den Versandkosten.

Erfahrungenorthomed.de

S W
Steffi W.
Seit 3 Jahren bin ich in der Stoma Situation und wurde von beiden Lieferanten schon häufig im Stich gelassen. Jedesmal konnte Orthomed das, was sie Großen nicht zustande gebracht haben. Lieferung innerhalb kürzester Zeit. Auch wenn ich dann selber bezahlen muss, ich bin top zufrieden. Dieser Handel ist stets mein Retter in der Not. Weiter so👍
B V
Birgit V.
Es ist wichtig für mich dass Bestellungen bei ORTHOMED so flott ausgeliefert werden. Der Kundenservice bekommt auch Note 1 mit Stern 🌟. Welcher Kundenservice ruft schon mal persönlich an und fragt nach ob alles zu meiner Zufriedenheit ist oder ob es Probleme gibt. Kenne ich nur von ORTHOMED Vielen lieben Dank dafür
T C
Thomas C.

Service und Lieferung

Eine schnelle und reibungslose Bestellung. Vorabanfragen per Mail schnell und sehr gut beantwortet. Auch die Information und Betreuung, z. B. ob ein Abo Sinn macht, ganz angenehm.
Stomaschere ist sehr gut und hat sich bewährt. Daher bereits zum 3. Mal bestellt. Allerdings steht das neuerdings erhobene Porto von 6,95 € in keinem Verhältnis zum Warenwert von 9,95€. Da hätte ein Kompaktbrief zu günstigeren Konditionen gereicht. Folglich werde ich künftig die Gesamtkosten bei der Wahl des Anbieters mit einfließen lassen.
Gut und sehr nett bei Rückfragen. Stetig bemüht die beste Lösung zu finden. Immer wieder gerne
Wunderbar schnell und kompetent. Bestellung einfach und übersichtlich. Nette Beratung mit Fachwissen.
Einfacher Bestellvorgang und sehr schnelle Lieferung
B B
Beate B.
Schnelle Lieferung, bewährtes Produkt

Jederzeit wieder

Die Bestellung war leicht und die Lieferung kam schnell und dann noch mit einer Tüte Gummibärchen. Vielen Dank.
Unkomplizierte Bestellung Sehr schnelle Lieferung
Sehr guter Bestellvorgang Gute Informationen zum Produkt Schnelle Lieferung
M U
Markus U.

Schnell und gut

Die Bestellte Ware kam schnell und gut verpackt. Qualität und Preis-Leistungsverhältnis waren sehr gut
Nettes Personal am Telefon und schnelle Lieferung