orthomed.de- Logo - Bewertungen

242 Bewertungen in den letzten 12 Monaten528 Bewertungen insgesamt

orthomed.de- Logo - Bewertungen

orthomed.de

242 Bewertungen in den letzten 12 Monaten528 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für orthomed.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung, den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice sowie die schnelle und hilfreiche Problemlösung durch den Support. Auch die Qualität der gelieferten Ware und der unkomplizierte, übersichtliche Bestellprozess werden positiv hervorgehoben. Die Preisgestaltung wird überwiegend als günstig und fair angesehen. Einzelne Kunden kritisieren jedoch die hohen Versandkosten und berichten von einigen ungelösten Fällen beim Kundenservice.

Bewertungen für orthomed.de

SW
Steffi W.
Seit 3 Jahren bin ich in der Stoma Situation und wurde von beiden Lieferanten schon häufig im Stich gelassen. Jedesmal konnte Orthomed das, was sie Großen nicht zustande gebracht haben. Lieferung innerhalb kürzester Zeit. Auch wenn ich dann selber bezahlen muss, ich bin top zufrieden. Dieser Handel ist stets mein Retter in der Not. Weiter so👍
BV
Birgit V.
Es ist wichtig für mich dass Bestellungen bei ORTHOMED so flott ausgeliefert werden. Der Kundenservice bekommt auch Note 1 mit Stern 🌟. Welcher Kundenservice ruft schon mal persönlich an und fragt nach ob alles zu meiner Zufriedenheit ist oder ob es Probleme gibt. Kenne ich nur von ORTHOMED Vielen lieben Dank dafür
Stomaschere ist sehr gut und hat sich bewährt. Daher bereits zum 3. Mal bestellt. Allerdings steht das neuerdings erhobene Porto von 6,95 € in keinem Verhältnis zum Warenwert von 9,95€. Da hätte ein Kompaktbrief zu günstigeren Konditionen gereicht. Folglich werde ich künftig die Gesamtkosten bei der Wahl des Anbieters mit einfließen lassen.

Jederzeit wieder

Die Bestellung war leicht und die Lieferung kam schnell und dann noch mit einer Tüte Gummibärchen. Vielen Dank.
IW
Ingrid W.
Sehr guter Bestellvorgang Gute Informationen zum Produkt Schnelle Lieferung
MU
Markus U.

Schnell und gut

Die Bestellte Ware kam schnell und gut verpackt. Qualität und Preis-Leistungsverhältnis waren sehr gut
Schnelle und gut verpackte Lieferung. Ein kleines Goodie, über das ich mich sehr gefreut habe, war auch dabei. Sehr gerne werde ich wieder bei euch bestellen.
HG
Hiltbold G.
Schnelle und problemlose Lieferung und trotz Versandkosten preiswerter als die großen Internet-Monster.
Super Qualität und guter Service. Sehr schnelle Zustellung der Ware. Jederzeit kann ich die Firma Orthomed weiterempfehlen.
Die Lieferung war korrekt und sehr schnell. Doch leider ging das Paket schon wieder an die Packstation, obwohl ich schon mehrfach darum gebeten habe, diese Adresse zu löschen, da ich sie nur noch selten lösche. Bei der Bestellung habe ich meine Wohnadresse angegeben und nur die, trotzem wurde das Paket an die Packstation adressiert. Das darf nicht passieren! Dazu werde ich mich noch melden, dass das endlich mal korrigiert wird.
LR
Lutz R.
Der DHL Service ist schlichtweg schlecht. Es wird von DHL suggeriert, das die Sendung am Samstag geliefert wird, obwohl sie wissen, daß sie gar nicht ausliefern. Jetzt hoffe ich auf Montag.
Schnelle Bearbeitung. Schnelle Lieferung.

schnell und zuverlässig

freundlicher persönlicher Service
Sehr schnelle Lieferung, netter Kontakt bei Nachfrage! Jederzeit gerne wieder 👍

Guter Service

schnell und unkompliziert
CB
Christian B.
LA
Sehr schneller Versand und sicher verpackt
Schnelle Verfügbarkeit und Lieferung.
Besonders hilfreich war, daß nach einem Anruf die Sendung mit dringend benötigten Stomamaterial als eilig bearbeitet und zugestellt werden konnte. Besonderer Dank an die Mitarbeiterin der Hotline die sich darum bemüht hat!
Guter Kundendienst: Keine ewigen Warteschleifen, aber sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Die bestellte Ware ist stets einwandfrei.