orthomed.de- Logo - Bewertungen

241 Bewertungen in den letzten 12 Monaten528 Bewertungen insgesamt

orthomed.de- Logo - Bewertungen

orthomed.de

241 Bewertungen in den letzten 12 Monaten528 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für orthomed.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung, den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice sowie die schnelle und hilfreiche Problemlösung durch den Support. Auch die Qualität der gelieferten Ware und der unkomplizierte, übersichtliche Bestellprozess werden positiv hervorgehoben. Die Preisgestaltung wird überwiegend als günstig und fair angesehen. Einzelne Kunden kritisieren jedoch die hohen Versandkosten und berichten von einigen ungelösten Fällen beim Kundenservice.

Bewertungen für orthomed.de

HK
Heinz K.
LR
Lutz R.
SH
s h.
Sehr schnelle Lieferung, unkomplizierter Austausch von, in falscher Größe, bestellter Stomabandage.
Antwort von orthomed.de
Liebe/r Kundin, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell war und der Austausch der Stomabandage unkompliziert verlief. Wir möchten sicherstellen, dass Sie die bestmögliche Unterstützung und die richtige Passform erhalten. Falls Sie weitere Fragen haben oder eine persönliche Beratung wünschen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Alles Gute wünscht Ihnen, Ihr Orthomed-Team
A bit late
BB
Beate B.
Bisher immer schnelle und korrekte Lieferung. Keinerlei Beanstandung.
Antwort von orthomed.de
Liebe Frau Beck, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen und korrekten Lieferung rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihnen in dieser Hinsicht ein positives Erlebnis bieten konnten. Sollten Sie in der Zukunft Fragen haben oder eine persönliche Beratung wünschen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für Sie da! Herzliche Grüße, Ihr ORTHOMED-Team
RR
Richter R.
Zu lange Lieferzeit
Alles gut gelaufen
Antwort von orthomed.de
Liebe/r Kundin, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles gut gelaufen ist. Falls Sie in Zukunft Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße, Ihr Orthomed-Team
Zuverlässige Lieferung
Antwort von orthomed.de
Liebe/r Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserer zuverlässigen Lieferung zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße, Ihr Orthomed-Team
Schnelle lieferung
Antwort von orthomed.de
Liebe Frau Tillich, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Bei ORTHOMED möchten wir sicherstellen, dass Sie Ihre Produkte so schnell wie möglich erhalten, damit Sie in herausfordernden Zeiten bestmöglich unterstützt werden. Sollten Sie Fragen haben oder eine persönliche Beratung wünschen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind jederzeit für Sie da! Herzliche Grüße, Ihr ORTHOMED-Team
BG
Bernd G.
Der Preis stimmt
Antwort von orthomed.de
Lieber Herr Gottschalk, herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis unserer Produkte zufrieden sind. Bei ORTHOMED legen wir großen Wert darauf, hochwertige Produkte anzubieten, die Ihnen in herausfordernden Lebenssituationen unterstützen. Wenn Sie Fragen haben oder weitere Informationen zu unseren Angeboten wünschen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Alles Gute wünscht Ihnen Ihr ORTHOMED-Team
Wie immer perfekt.
Antwort von orthomed.de
Liebe/r Kundin, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistungen rundum zufrieden sind. Ihre Treue und Ihr Vertrauen bedeuten uns viel. Sollten Sie einmal Fragen haben oder eine persönliche Beratung wünschen, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Alles Gute wünscht Ihnen, Ihr Orthomed-Team
Antwort von orthomed.de
Liebe/r Kundin, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Herzliche Grüße, Ihr Orthomed-Team
Antwort von orthomed.de
Lieber Herr Rueger, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Herzliche Grüße, Ihr Orthomed-Team
Antwort von orthomed.de
Liebe Frau Sixtus, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Herzliche Grüße, Ihr Orthomed-Team
Ultraschnell
Antwort von orthomed.de
Liebe/r Kundin, vielen Dank für Ihr kurzes, aber äußerst positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der Geschwindigkeit unserer Lieferung zufrieden sind. Unser Ziel ist es, Ihnen in herausfordernden Zeiten so schnell wie möglich zur Seite zu stehen. Wenn Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind jederzeit für Sie da! Herzliche Grüße, Ihr Orthomed-Team