www.trendclic.de

484 Bewertungen insgesamt   24 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenwww.trendclic.de

Antwort von www.trendclic.de

Vielen Dank für Ihre 4‑Sterne-Bewertung! 🌟 Ihre Unterstützung bedeutet uns sehr viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 😊

Antwort von www.trendclic.de

Vielen Dank für Ihre 5‑Sterne-Bewertung! 🌟 Ihre Unterstützung bedeutet uns sehr viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 😊
Jetzt wo ich das Kleid getragen habe ist mir aufgefallen das es vorne ein Loch hat sehr ärgerlich

Antwort von www.trendclic.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass es ein kleines Loch gibt. Da wir noch keine weiteren Informationen von Ihnen erhalten haben, werden wir uns mit Ihnen in Verbindung setzen, um eine Lösung zu finden. Mit freundlichen Grüßen,
Paket nicht bekommen

Antwort von www.trendclic.de

Hallo, es tut uns sehr leid, dass du deine Bestellung noch nicht erhalten hast. Wir haben bereits per E-Mail Kontakt mit dir aufgenommen und tun alles, um das Problem so schnell wie möglich zu lösen. Vielen Dank für deine Geduld und dein Verständnis – wir sind für dich da.