puresigns.de- Logo - Bewertungen

puresigns.de

43 Bewertungen in den letzten 12 Monaten169 Bewertungen insgesamt

04.04.2024
Fehler kommen überall vor. Auf unserem bestellten Kinderbesteck war ein falsches Wort graviert. Auf telefonische Reklamation wurde sofort reagiert und das richtige Besteck versendet. Das andere musste ich nicht zurückschicken. Gut war der telefonische persönliche Ansprechpartner, ich musste keine Mail schreiben und auf Antwort warten.
WP
W. P.
Bodenmais

10.03.2024
0 Sterne, weil die bestellte Ware noch nicht versendet bzw geliefert wurde. Vom Händler auch noch keine Reaktion

Bewertungen für puresigns.de

20.08.2024
Leider war der Teller aus dem bestellten Set bereits zerbrochen als ich den Karton geöffnet habe. Ich soll aber Ersatz bekommen. Dennoch einen Stern Abzug da ich das Set nun verspätet verschenken kann.
AB
Andrea B.
Kissing
Wunderschönes Kinderbesteck, tolle Garavur. Sehr netter Kontakt und pünktliche Lieferung. Danke.
15.08.2024
Problemlos, schnelle Lieferung, perfelt verpackt
20.08.2024
Schnelle Lieferung, gute Artikel.
22.08.2024
04.04.2024

Sehr schöne Gravuren und schnelle Lieferung

09.12.2023

Kinderbesteckset mit Gravur

Die Ausführung der Gravur hat mir sehr gut gefallen. Die Motive auf Besteck und Geschirr haben tolle Farben. Einziger Kritikpunkt: Eine Information,dass meine Bestellung bearbeitet wird,erfolgte nicht. Daher habe ich einige Tage gerätselt ,ob meine Bestellung eingegangen ist.