Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Lucky Bike Viele Kunden loben die schnelle und meist pünktliche Lieferung sowie die überwiegend gute Qualität der Fahrräder. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut bewertet. Die Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter sowie die oftmals schnelle und unkomplizierte Hilfe des Kundenservice werden positiv hervorgehoben.
Kritisiert werden allerdings unzuverlässige Speditionen, Schwierigkeiten bei der Terminabstimmung und zu große Verpackungen. Zudem bemängeln einige Kunden, dass Fahrräder nicht immer fahrbereit geliefert werden und Nachbesserungen an Schaltung, Bremsen oder anderen Bauteilen nötig sind. Der Kundenservice wird teilweise als schwer erreichbar mit langen Wartezeiten und unklaren Prozessen beschrieben. Es gibt Berichte über schlechte oder falsche Beratungen im Laden. Außerdem wünschen sich Kunden mehr Transparenz und regelmäßige Updates zum Bestellstatus und Lieferprozess. Einzelne Kunden sehen Material- oder Verarbeitungsmängel sowie Preisdetails und Zusatzkosten (wie Versand oder Zubehör) kritisch.
Man benötigt nicht die Kreditkarte, ganz einfach bezahlen nach Warenerhalt.
Frohes Fest und guten Rutsch ins neue Jahr
wünscht Frau Christina Hienl
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass dein Einkauf bei uns zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist. Bei Rückfragen kannst du uns unter feedback@lucky-bike.de gern jederzeit eine E-Mail zukommen lassen. Beste Grüße, dein Lucky Bike.de Team
Besser geht’s nicht , bestellt bezahlt und abgeholt . Das bestellte Zubehör wurde montiert ohne Mehrkosten. Preislich auch top 👍
Antwort von Lucky Bike
Sehr gute und vor allem schnelle Lieferung,immer wieder gerne
Top
Antwort von Lucky Bike
Sehr gut, auch ein sehr guter Telefonservice, da ich ein Problem mit einem Corporate Benefit hatte....wurde umgehend zu meiner Zufriedenheit gelöst.
alles top
alles top
Antwort von Lucky Bike
Die Rücknahme war problemlos.
Good luck-lucky bike
Bin Lucky bike Neukunde. Der Preis (500€ billiger) war ein sehr verlockendes Angebot.
Ich wollte ein Trek Powerfly+8 gen 5. laut Homepage in der richtigen Farbe und Größe bestellt mit Lieferung. Bestellbestätigung per Email erhalten. Sofortzahlung per Paypal. Warten. Keinerlei Info. Keinerlei Fortschritt. Nach 9 Tagen des Wartens, 4 maligem Ausfüllen des Onlineformulars ohne Antwort, 10 min erfolgloses Warten in der Telefonwarteschleife (mit Handy von Österreich nach Deutschland), wachsender Unsicherheit und Hilflosigkeit kommt eine Email:
Wegen "Überschneidungen" storniert. Geld zurück. (dauert ca. 1 Woche). Nach der langen Wartezeit und Unsicherheit so eine Email zu bekommen ist sehr enttäuschend. Meiner Vorfreude auf das Fahrrad hat sich in bodenlose Enttäuschung verwandelt.
Und jetzt? Stimmt der Lagerstand bei der anderen Farbe? Irgendwie unfassbar, dass ich nach 9 Tagen mit nichts dastehe. Ich geh auf die Homepage, mittlerweile ist mein Fahrrad in der richtigen Größe und Farbe wieder auf der Homepage verfügbar, 9 Tage nach meiner letzten, erfolglosen Bestellung. Vielleicht eine neue Lieferung bekommen? In der Emotion habe ich es dann tatsächlich noch einmal bestellt. Bestellbestätigung erhalten, sofort gezahlt, Fahrrad ist weg von der Homepage.
Bei Lucky Bike zu bestellen kommt mir vor wie Lotto spielen. Dann versteht man auch den Firmennamen. "Lucky Bike". Mit viel Glück kriegst du was auf unserer Homepage angeboten wird und du auch gleich bezahlt hast. Die Chance ist aber auch groß, dass du eine "Leider nix" Email bekommst. Nach 9 Tagen Wartezeit und 7 Tagen Wartezeit weil paypal 5 Tage braucht bis du dann wieder am Ausgangspunkt angekommen.
Ich habe meine Neubestellung heute storniert. Was kann da noch alles schiefgehen. Man denke an einen Transportschaden, einen Produktschaden, außerdem hab ich auch kein gutes Gefühl das irgendwer von Lucky Bike daran rumschraubt. Auf die zähe Kommunikation habe ich einfach keinen Bock.
Aber ja...es gibt ja Konkurrenz. Statera bikes. Da hab ich jetzt ein deutlich besseres Fahrrad gefunden, zum ähnlichen Preis. Nur hat es jetzt einen Carbonrahmen, ist ein Fully, bessere Federgabel, hat bessere Bremsen und wiegt auch noch weniger! DT Swiss Felgen, Race Face Kurbel! Focus. Die liefern auch nach Österreich, nur diesmal in echt. Ich habe da bestellt. Und die Seite und Aufmachung geben mir schon mal ein sicheres Gefühl, macht alles einen moderneren, zuverlässigeren Eindruck. Irgendwie beruhigend, onlineshopping ohne Glückspiel bei den Lagerständen. Am Ende bin ich froh, dass es so gekommen ist.
Also, wenn dich der Preis lockt, und dir tagelange Ungewißheit, und die hohe Gefahr einer Stornierung mit wiederum langer Wartezeit auf die Rückerstattung egal sind, hau rein. Falls irgendwelche Probleme auftreten-viel Spaß. Allen anderen würde ich aus eigener Erfahrung dringend abraten, hier zu bestellen. Kostet viel Zeit, kostet viele Nerven und am Ende steht man mit nichts da. Man lese sich die zahlreichen 1 Sterne Kommentare durch, die bei Trusted shops gaaanzzz am Ende gelistet werden. Aber he, Lucky Bike tuts Leid. Und sie sind froh, dass eine Lösung gefunden wurde. Die Hilflosigkeit dieser Aussage, sagt schon viel aus.
Edit: bei Statera läuft alles tip top ab. Hab schon die erste Ausfahrt glücklich hinter mich gebracht mit meinem neuen Spitzenbike. Auf Anfragen zügig Antwort gekriegt, schneller geliefert als angegeben und Firma Nothegger hat mir ein absolut unbeschädigtes Paket zugestellt. So gehört das.