Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Lucky Bike Viele Kunden loben die schnelle und meist pünktliche Lieferung sowie die überwiegend gute Qualität der Fahrräder. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut bewertet. Die Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter sowie die oftmals schnelle und unkomplizierte Hilfe des Kundenservice werden positiv hervorgehoben.
Kritisiert werden allerdings unzuverlässige Speditionen, Schwierigkeiten bei der Terminabstimmung und zu große Verpackungen. Zudem bemängeln einige Kunden, dass Fahrräder nicht immer fahrbereit geliefert werden und Nachbesserungen an Schaltung, Bremsen oder anderen Bauteilen nötig sind. Der Kundenservice wird teilweise als schwer erreichbar mit langen Wartezeiten und unklaren Prozessen beschrieben. Es gibt Berichte über schlechte oder falsche Beratungen im Laden. Außerdem wünschen sich Kunden mehr Transparenz und regelmäßige Updates zum Bestellstatus und Lieferprozess. Einzelne Kunden sehen Material- oder Verarbeitungsmängel sowie Preisdetails und Zusatzkosten (wie Versand oder Zubehör) kritisch.
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass dein Einkauf bei uns zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist. Bei Rückfragen kannst du uns unter feedback@lucky-bike.de gern jederzeit eine E-Mail zukommen lassen. Beste Grüße, dein Lucky Bike.de Team
Preisleistung passt schon
Das bestellte Fahrrad hat leider ein Schaden an einem Stück der Folie welche auf der Gabel als Design klebt. Die Bremsen und die Schaltung sind nicht optimal eingestellt gewesen. Bis auf diese Unannehmlichkeiten war ich trotzdem relativ zufrieden. Ich würd sagen Preisleistung passt schon mit einem Auge zugekniffen
Immer wieder gerne
Schnelle Lieferung, 1a Verpackung, super Qualität.
Immer wieder verlässlich.
Antwort von Lucky Bike
Die angekündigte Lieferfrist von 8 bis 10 Tagen wurde eingehalten. Ich bakam dann eine E-Mail mit der Aufforderung einen Abholtermin zu buchen. Kleiner Negativfaktor: Die Termine nach 16.00 Uhr waren für einige Tage bereits ausgebucht. Ich bin dann auf Samstagvormittag ausgewichen. Bei der ersten Runde bemerkte ich, dass der Vorderreifen nicht rund lief. Bin sofort wieder in die Filiale gefahren. Die Reklamation wurde in der Werkstatt sofort und ohne Diskussion in Ordnung gebracht. Nach 15 Minuten war alles erledigt. Das Team in der Filiale ist freundlich, fachkundig und leistet vernünftige Beratung. Sehr gut
Der Fahrradscheinwerfer Chirp LS100 lädt nicht an allen Stromquellen. Ich musste alle Möglichkeiten durchprobieren bis ich eine Lösung gefunden habe. Eine bessere Beschreibung mit den notwendigen Ladedaten ist notwendig. Bei zu kleinen oder zu großen Ladeströme läd das Gerät nicht. Ich war drauf und dran alles zurückzuschicken!
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass dein Einkauf bei uns zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist. Ihr Feedback geben wir gerne weiter um weiterhin zu optimieren. Bei Rückfragen kannst du uns unter feedback@lucky-bike.de gern jederzeit eine E-Mail zukommen lassen. Beste Grüße, dein Lucky Bike.de Team
Geht deutlich besser
Bei Übergabe einfach Fahrrad hingestellt und tschüss. Keine Info keine Erklärung keine Frage ob Zubehör gebraucht wird.
Parkplatzsituation in Ebersberg ist unterirdisch. Nicht ausgeschrieben.
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für ihren Einkauf und ihre Bewertung. Diese hilft uns, unseren Service zu verbessern. Gern können Sie uns jederzeit weitere Infos unter feedback@lucky-bike.de zukommen lassen. Ihr Feedback geben wir gerne weiter um weiterhin zu optimieren. Beste Grüße, Ihr Lucky Bike Team
Gute online Bestellung.
Gute Abholung
Antwort von Lucky Bike
Nette Mitarbeiter, fachliche Auskunft.
Gute Verpackung 👍
Antwort von Lucky Bike
Leider wurden die Pedale vergessen mitzuschicken!
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deinen Einkauf und deine Bewertung. Diese hilft uns, unseren Service zu verbessern. Gern kannst du uns jederzeit weitere Infos unter feedback@lucky-bike.de zukommen lassen. Wir geben es weiter um eine Lösung zu finden. Beste Grüße, Dein Lucky Bike Team
Super schnelle Lieferung, Fahrrad war bereits fast vollständig vormontiert
Gute, auch telefonische Beratung und schneller Versand