Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Lucky Bike Viele Kunden loben die schnelle und meist pünktliche Lieferung sowie die überwiegend gute Qualität der Fahrräder. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut bewertet. Die Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter sowie die oftmals schnelle und unkomplizierte Hilfe des Kundenservice werden positiv hervorgehoben.
Kritisiert werden allerdings unzuverlässige Speditionen, Schwierigkeiten bei der Terminabstimmung und zu große Verpackungen. Zudem bemängeln einige Kunden, dass Fahrräder nicht immer fahrbereit geliefert werden und Nachbesserungen an Schaltung, Bremsen oder anderen Bauteilen nötig sind. Der Kundenservice wird teilweise als schwer erreichbar mit langen Wartezeiten und unklaren Prozessen beschrieben. Es gibt Berichte über schlechte oder falsche Beratungen im Laden. Außerdem wünschen sich Kunden mehr Transparenz und regelmäßige Updates zum Bestellstatus und Lieferprozess. Einzelne Kunden sehen Material- oder Verarbeitungsmängel sowie Preisdetails und Zusatzkosten (wie Versand oder Zubehör) kritisch.
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass dein Einkauf bei uns zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist. Bei Rückfragen kannst du uns unter feedback@lucky-bike.de gern jederzeit eine E-Mail zukommen lassen. Beste Grüße, dein Lucky Bike.de Team
Rad okay - Zustellung Katastrophe
Das Rad war in Ordnung, aber die Zustellung eine Katastrophe. Zwei angekündigte Termine (habe mir von der Arbeit freigenommen) sind geplatzt, das Rad kam unangekündigt. Zwischendrin hat die Spedition das Rad nicht mehr gefunden. Die Fehler der Spedition hat zwar Lucky Bike nicht direkt zu verantworten, aber der Support hat nicht bei der Spedition interveniert und letztendlich ist es auch eine Frage der Qualitätssicherung, dass der Kunde seine bezahlte Ware auch bekommt.
Keine Dokumente, Sattel leicht beschädigt
Gibt es eigentlich Dokumente zu dem Fahrrad, eine Bedienungsanleitung oder dergleichen?
Können Sie mir sagen ob die Reifen mit Schlauch oder Schlauchlos ausgeführt sind? Wenn Schlauchlos, ist Milch eingefüllt?
Zudem war der Sattel leicht beschädigt.
Alles Super, die großzügige wegen des kl. Teiles sinnvolle Verpackung, habe ich gleich als Geschenkverpackung weiter genutzt.
Antwort von Lucky Bike
Mein Fahrrad ist nach 7 Werktagen mit komplett verstellter Schaltung angekommen.
Guter Preis und schneller Versand.
Antwort von Lucky Bike
Schnelle Lieferung. Alles Top.
Antwort von Lucky Bike
Sehr schnelle Lieferung und alle Artikel wie beschrieben.
Antwort von Lucky Bike
Super cooles bike und schnelle Lieferung danke
Ware und Preis gut und schnelle Lieferung