Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Lucky Bike Viele Kunden loben die schnelle und meist pünktliche Lieferung sowie die überwiegend gute Qualität der Fahrräder. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut bewertet. Die Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter sowie die oftmals schnelle und unkomplizierte Hilfe des Kundenservice werden positiv hervorgehoben.
Kritisiert werden allerdings unzuverlässige Speditionen, Schwierigkeiten bei der Terminabstimmung und zu große Verpackungen. Zudem bemängeln einige Kunden, dass Fahrräder nicht immer fahrbereit geliefert werden und Nachbesserungen an Schaltung, Bremsen oder anderen Bauteilen nötig sind. Der Kundenservice wird teilweise als schwer erreichbar mit langen Wartezeiten und unklaren Prozessen beschrieben. Es gibt Berichte über schlechte oder falsche Beratungen im Laden. Außerdem wünschen sich Kunden mehr Transparenz und regelmäßige Updates zum Bestellstatus und Lieferprozess. Einzelne Kunden sehen Material- oder Verarbeitungsmängel sowie Preisdetails und Zusatzkosten (wie Versand oder Zubehör) kritisch.
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass dein Einkauf bei uns zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist. Bei Rückfragen kannst du uns unter feedback@lucky-bike.de gern jederzeit eine E-Mail zukommen lassen. Beste Grüße, dein Lucky Bike.de Team
Super Lieferservice.
Gute Qualität zum fairen Preis.wovon ich aber nichts habe weil
es beim Versand Probleme gab.
Liefertermine wurden mehrfach verschoben. Irgendwann konnte ich nicht mehr. Ich teilte der Disponentin mit, dass ich die Lieferung nun nicht mehr wünsche.
Falko Steffenhagen
Tolle Beratung
Einschätzung zum Kauf bei Lucky bike
Wir haben uns im Vorfeld eingehend über Ebikes informiert und für ein solches der Firma Cube entschieden . In einem kleinen Fachgeschäft (Cube Store in Venlo-Blerick) wurden wir sehr kompetent und ausführlich beraten, hätten auch gerne dort gekauft, leider waren die Räder dieses Jahr dort nicht mehr bestellbar bzw. vorrätig. Nach erneuter online Recherche sind wir bei Lucky bike ausgekommen. Da wir genau wussten was wir wollten konnten wir ein Rad vor Ort reservieren und ein Rad online in die Filiale nach MG liefern lassen. Der Mitarbeiter war sehr freundlich und bemüht. Da wir zwei Räder von knapp 8 T€ gekauft haben hätte ich es gerne gesehen, wenn man uns preislich oder zumindest mit Zusatzartikeln (Schloss, Tasche o. ä.) entgegen gekommen wäre. Das war leider nicht der Fall. Nachdem wir einen Termin zur Abholung der Räder vereinbart hatten musste ich - wie viele andere auch - feststellen, dass es schier unmöglich ist dort jemanden telefonisch zu erreichen. ( Ich wollte sicher gehen, dass die Akkus auch geladen sind und wir damit bis nach Hause kommen) Per Email glückte es dann doch und wir konnten zum verabredeten Termin beide Räder entgegen nehmen. Die Dame in der Ausgabe war wirklich sehr freundlich und bemüht und hat uns in der Kurz- und Standarderklärung die Fahrräder erklärt und ausgehändigt.
Fazit: wir wussten was wir wollten, daher war es für uns in Ordnung.
Missfallen hat mir die „friss oder stirb“ Mentalität, wobei der Mitarbeiter an sich nicht dafür kann, er ist nur der Bote. Sämtliches Zubehör wie Schlösser und Taschen haben wir dann nicht dort gekauft und auch zur Inspektion werden wir die Räder nicht dorthin bringen. Mein Mann hat zu Hause die Räder noch nach justiert (Lenker, Sattel und die ein oder andere Schraube, die nicht fest saß).
Die Auswahl ist groß und wenn man weiß was man will ist es prima, aber das war es auch.
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung und Schilderung zur Bestellung. Schade, dass unser Kundenservice nicht in allen Punkten überzeugen konnte. Dein Feedback hilft uns, unseren Service zukünftig zu verbessern. Es freut uns, dass du deine Wunschräder erhalten hast und wünschen dir allzeit sichere Fahrt. Beste Grüße, dein Lucky Bike.de Team
Hab ein Fahrrad gekauft und bekommen.Der Transport mit der Spedition brauchte einen ermunternden Anruf, sonst alles prima.
Kann den Laden empfehlen.
Antwort von Lucky Bike
Extrem verzögerte Lieferung, Kundendienst nur schwer erreichbar aber freundlich und kompetent - der einzige Grund für 2 Sterne.
erschwerter Mailkontakt bei Lieferung,
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deinen Einkauf und deine Bewertung. Diese hilft uns, unseren Service zu verbessern. Gern kannst du uns jederzeit weitere Infos unter feedback@lucky-bike.de zukommen lassen. Wir geben es gerne entsprechend weiter. Beste Grüße, Dein Lucky Bike Team