Lucky Bike- Logo - Bewertungen

9.513 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.290 Bewertungen insgesamt

Lucky Bike- Logo - Bewertungen

Lucky Bike

9.513 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.290 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Lucky Bike Viele Kunden loben die schnelle und meist pünktliche Lieferung sowie die überwiegend gute Qualität der Fahrräder. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut bewertet. Die Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter sowie die oftmals schnelle und unkomplizierte Hilfe des Kundenservice werden positiv hervorgehoben. Kritisiert werden allerdings unzuverlässige Speditionen, Schwierigkeiten bei der Terminabstimmung und zu große Verpackungen. Zudem bemängeln einige Kunden, dass Fahrräder nicht immer fahrbereit geliefert werden und Nachbesserungen an Schaltung, Bremsen oder anderen Bauteilen nötig sind. Der Kundenservice wird teilweise als schwer erreichbar mit langen Wartezeiten und unklaren Prozessen beschrieben. Es gibt Berichte über schlechte oder falsche Beratungen im Laden. Außerdem wünschen sich Kunden mehr Transparenz und regelmäßige Updates zum Bestellstatus und Lieferprozess. Einzelne Kunden sehen Material- oder Verarbeitungsmängel sowie Preisdetails und Zusatzkosten (wie Versand oder Zubehör) kritisch.

Bewertungen für lucky-bike.de

Gut gelaufen

SChnelle Lieferung, Gutes Sortiment. Gute, rasche Korrespondenz Verlängerung Widerrufsbestimmung bis nach Weihnachten unkompliziert möglich
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass dein Einkauf bei uns zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist. Bei Rückfragen kannst du uns unter feedback@lucky-bike.de gern jederzeit eine E-Mail zukommen lassen. Beste Grüße, dein Lucky Bike.de Team
Schnelle Lieferzeit
Antwort von Lucky Bike
Das EBike ist klasse, bin sehr zufrieden, jedoch beim auspacken des Rades, stellte ich fest dass, das Display vom Fahrradcomputer beschädigt ist und ein falsches Ladegerät mit nur 2 Ampere Ladeleistung, statt 4 Ampere mitgeliefert wurde. Die Mängel mit Fotos habe ich per Mail an Lucky Bike gesendet und warte auf Austausch der Teile. Mit freundlichen Grüßen Ralf Drabold

Enttäuschende Abwicklung: Lieferung verspätet, Kundenservice mangelhaft

Enttäuschende Abwicklung: Lieferung verspätet, keinerlei Kommunikation und mangelhafter Produktschutz im Karton. Dass das Rad nach fast 2,5 Wochen überhaupt ankam, grenzt an ein Wunder. In sämtlichen Punkten gibt es massives Verbesserungspotenzial. Ich werde hier definitiv nicht mehr bestellen und rate auch anderen von diesem Shop ab.
Die Beratung in Remchingen ist unterirdisch, anscheinend möchte man vor Ort keine Räder verkaufen! Dann wird halt online bestellt, ohne Provision für den entsprechenden Verkäufer. Rückrufe und Absprachen interessieren in dieser Filiale nicht!
Es ist immer schwierig, mit der Spedition einen geeigneten Liefertermin zu finden, wenn man berufstätig ist. Keine Ahnung, ob man da was machen kann.
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir verstehen sehr gut, dass es für Berufstätige oft eine Herausforderung ist, einen passenden Liefertermin mit der Spedition zu vereinbaren. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse zu verbessern und mehr Flexibilität anzubieten. Gerne können Sie sich bei zukünftigen Bestellungen direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung setzen – wir unterstützen Sie dabei, eine möglichst passende Lösung zu finden. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben!
Lange Lieferzeit + Achter/Seitenschlag im Vorderrad
GG
Gruschka G.
JW
Johannes W.
Au
nach zwei Versuchen das Anliegen telefonisch zu klären erwarte ich nun noch eine Bearbeitung meiner E-Mail Der Service ist grauenhaft schlecht und nich hilfreich für eine Lösung.
Sehr schnelle Lieferung und gute Kommunikation.