Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Lucky Bike Viele Kunden loben die schnelle und meist pünktliche Lieferung sowie die überwiegend gute Qualität der Fahrräder. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut bewertet. Die Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter sowie die oftmals schnelle und unkomplizierte Hilfe des Kundenservice werden positiv hervorgehoben.
Kritisiert werden allerdings unzuverlässige Speditionen, Schwierigkeiten bei der Terminabstimmung und zu große Verpackungen. Zudem bemängeln einige Kunden, dass Fahrräder nicht immer fahrbereit geliefert werden und Nachbesserungen an Schaltung, Bremsen oder anderen Bauteilen nötig sind. Der Kundenservice wird teilweise als schwer erreichbar mit langen Wartezeiten und unklaren Prozessen beschrieben. Es gibt Berichte über schlechte oder falsche Beratungen im Laden. Außerdem wünschen sich Kunden mehr Transparenz und regelmäßige Updates zum Bestellstatus und Lieferprozess. Einzelne Kunden sehen Material- oder Verarbeitungsmängel sowie Preisdetails und Zusatzkosten (wie Versand oder Zubehör) kritisch.
Wir haben zwei Räder bestellt die aber beide zu einem anderen Zeitpunkt ankamen.Es musste also zweimal jemand zu Hause sein und der Speditör musste auch zweimal fahren.Sowas muss in der heutigen zeit nicht sein.Ich sage da nur nicht sehr umweltfreundlich.
Ansonsten alles super immer wieder.
war alles unkompleziert
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass dein Einkauf bei uns zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist. Bei Rückfragen kannst du uns unter feedback@lucky-bike.de gern jederzeit eine E-Mail zukommen lassen. Beste Grüße, dein Lucky Bike.de Team
Guten Tag! Reklamation und Lob
Guten Tag!
#Bestellvorgang prinzipiell OK, jedoch mit einer Fehlermeldung nach pop up "Versicherng erwuenscht" unklar abgeschlossen!
#Lieferung IDT sehr gut!
# Reklamation: Fahrrad hat leider KIOX Display, welches sich NICHT abnehmen laesst, Federn reagieren auf Druck nicht, Display bleibt arretiert :-((
# Schrauben fuer Kotblechhalterung waren nicht fixiert bzw sind NICHT VORHANDEN, dzt provisorisch mit Kabelbinder fixiert
# Fahrrad hat Felgen mit franz.Ventilen, fehlt in der Beschreibung, empfinde ich als NACHTEIL fuer Trekkingrad
# Kunststoffschutz des Rahmensbei Satteltaschenscheuerstellen SEHR GUT
# Fahrrad ist auf den Bildern gelbfarbig dargestellt, tatsaechlich ist es gruen, meine Intention war eine auffaellige Radfarbe zu haben, nun ist es eher tarnend gruen :-((
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Dein Erlebnis nicht ganz so war, wie Du es erwartet hast. Deine Bemerkungen sind für uns sehr wertvoll, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir wünschen dir viel Freude mit deinen neuen Fahrrad. Viele Grüße, dein Lucky Bike Team
Zuvorkommende Bedienung
Das Zeitfenster zum Abholen war perfekt. Das Fahrrad stand zum Abholen in der Filiale in MG pünktlich bereit. Die Kollegin war sehr freundlich und bot auch an, die Sitzhöhe anzupassen. Das war aber nicht nötig. Das einzige, was ich monieren würde: Zum Abholen hätte das Fahrrad vorab abgestaubt werden können ;-)
Freundlich und schnell aber...
Freundlich und schnell, preislich attraktiv.
Die Vorbereitung / Erstmontage zur Abholung könnte etwas gewissenhafter sein. Die normalerweise mitgelieferten Unterlagen (Bedienungsanleitung, original Kartons etc.) für ein neues Fahrrad waren nicht verfügbar.
Ständer hat leider nicht gepasst und musste nachgearbeitet werden
Paket angeblich beim Nachbarn JOHANNES KAMPS zugestellt. Nachbar weiss von nix.
Support 2 x kontaktiert und bisher keinen Abliefernachweis bereitgestellt. Auch meine Reklamation nicht an DHL weitergeleitet.
JETZT BEHAUPTET IHR TATSÄCHLICH DAS PAKET SEI BEI MEINEM NACHBARN "JOHANNES DRABINSKI" (also bei mir) ABGEGEBEN WORDEN.
So ein Saftladen!
Alles super gerne wieder