Lucky Bike- Logo - Bewertungen

9.480 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.322 Bewertungen insgesamt

Lucky Bike- Logo - Bewertungen

Lucky Bike

9.480 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.322 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Lucky Bike Viele Kunden loben die schnelle und meist pünktliche Lieferung sowie die überwiegend gute Qualität der Fahrräder. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut bewertet. Die Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter sowie die oftmals schnelle und unkomplizierte Hilfe des Kundenservice werden positiv hervorgehoben. Kritisiert werden allerdings unzuverlässige Speditionen, Schwierigkeiten bei der Terminabstimmung und zu große Verpackungen. Zudem bemängeln einige Kunden, dass Fahrräder nicht immer fahrbereit geliefert werden und Nachbesserungen an Schaltung, Bremsen oder anderen Bauteilen nötig sind. Der Kundenservice wird teilweise als schwer erreichbar mit langen Wartezeiten und unklaren Prozessen beschrieben. Es gibt Berichte über schlechte oder falsche Beratungen im Laden. Außerdem wünschen sich Kunden mehr Transparenz und regelmäßige Updates zum Bestellstatus und Lieferprozess. Einzelne Kunden sehen Material- oder Verarbeitungsmängel sowie Preisdetails und Zusatzkosten (wie Versand oder Zubehör) kritisch.

Bewertungen für lucky-bike.de

Die Zustelldaten bei einer Lieferung nach Österreich sind falsch gewesen und haben viel Stress verursacht, da derbvermeintliche Zustellzeitpunkt der übergabezeitpunkt des Frächters nach Österreich war. Ebenso hab ich zwei gleiche Fahrräder bestellt, die nicht gleichzeitig sondern hintereinander mit 2 Tagen dazwischen versendet wurden. Der Frächter hat NICHT angerufen. Es war daher niemand da bei der Übergabe. Ohne Nachbarn ein Debakel...
Ventileinsatz vorne war locker. Daher Platten bei Anlieferung. Stromkabel vom Rücklicht schliff am Reifen. Unter Qualitätskontrolle verstehe ich was anderes... Fahrrad an und für sich ist gut und auch der Kontakt von der Spedition war sehr freundlich. Online würde ich nicht mehr bestellen.
Wie schon im Foren geschrieben, werden Artikel auf der Website mit einen attraktiven Preis angeboten, die dann doch "existieren". Nachträglich bekommt man dann eine Stornierung der Bestellung.
NB
Nicole B.

Fahrradtacho

Wie immer, schnell verschickt, gut verpackt zum besten Preis 👍🏻
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass dein Einkauf bei uns zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist. Bei Rückfragen kannst du uns unter feedback@lucky-bike.de gern jederzeit eine E-Mail zukommen lassen. Beste Grüße, dein Lucky Bike.de Team
BP
Bernd P.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, vertrauensvoller Online-Händler
Antwort von Lucky Bike
Schnelle Lieferung, über die einzelnen Schritte des Versandes immer gut informiert. Die Zustellung war so wie vereinbart vom Zeitpunkt ,das Fahrrad gut verpackt und die Ware war top wie bestellt.

Was ist mit meiner Bestellung!?

E-bike wurde am 03.03.2026 per Filiallieferung bestellt, avisierte Lieferzeit 3- 6 Werktage. Telefonische Nachfrage vom 11.03.2026, leider derzeit keine Informationen darüber, wann das E-Bike an die Filiale geliefert wird. Seither weiterhin Lieferstatus: NICHT Versendet ! Schriftliche Nachfrage blieb bisher unbeantwortet, also was ist nun mit meiner Bestellung !?
Dir Abholung in Bielefeld war gut. Die MA sehr nett und hilfsbereit. Die Online Kommunikation war.super schlecht und nicht sehr erfreulich. Die Dame Katherina hat uns dann sehr geholfen, aber dafür waren insgesamt 3 Stunden Warteschleife notwendig.
Ich muss leider etwas bemängeln. Die Bremse am Rad hinten hat so gut wie keine Funktion. Und ich musste erst einen Adapter kaufen um an der Tankstelle die Reifen mit Luft zu befüllen, denn auf den Schläuchen war weniger als 1 Bar Luft drauf.

Zwei mal bestellt, keine Lieferung

Zwei mal bestellt, Zubehör geliefert und und das dazugehörige Fahrrad danach einfach storniert!
Antwort von Lucky Bike
Liebe/r Bewerter/in, vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne würden wir den Sachverhalt mit Ihnen aufklären, daher kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail mit Angabe der Filiale unter feedback@lucky-bike.de. Viele Grüße Das Lucky Bike Team

Alles perfrkt

Alles perfekt

schnelle Lieferung

superschnelle Lieferung und Verpackung
Antwort von Lucky Bike
Die Lieferzeit war ok , bei der Abholung im Laden , wurde man an der Kasse von der Dame mit Desinteresse empfangen usw. Man sagte nur da hinten steht die Heckbox. Verstaubt … Schrauben usw offen .. das für den Preis… Ich habe Neuware bestellt und keine Gebrauchtware!!! Die Box schaut aus, als wäre sie schon mal benutzt worden. Keine Reaktion… wenn wir sie nicht so dringend gebraucht hätten. Hätten sie ihre Box behalten können.