Lucky Bike- Logo - Bewertungen

9.480 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.322 Bewertungen insgesamt

Lucky Bike- Logo - Bewertungen

Lucky Bike

9.480 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.322 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Lucky Bike Viele Kunden loben die schnelle und meist pünktliche Lieferung sowie die überwiegend gute Qualität der Fahrräder. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut bewertet. Die Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter sowie die oftmals schnelle und unkomplizierte Hilfe des Kundenservice werden positiv hervorgehoben. Kritisiert werden allerdings unzuverlässige Speditionen, Schwierigkeiten bei der Terminabstimmung und zu große Verpackungen. Zudem bemängeln einige Kunden, dass Fahrräder nicht immer fahrbereit geliefert werden und Nachbesserungen an Schaltung, Bremsen oder anderen Bauteilen nötig sind. Der Kundenservice wird teilweise als schwer erreichbar mit langen Wartezeiten und unklaren Prozessen beschrieben. Es gibt Berichte über schlechte oder falsche Beratungen im Laden. Außerdem wünschen sich Kunden mehr Transparenz und regelmäßige Updates zum Bestellstatus und Lieferprozess. Einzelne Kunden sehen Material- oder Verarbeitungsmängel sowie Preisdetails und Zusatzkosten (wie Versand oder Zubehör) kritisch.

Bewertungen für lucky-bike.de

Lieferung

Super-schnelle, gut verpackte und damit unbeschädigte Lieferung.
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass dein Einkauf bei uns zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist. Bei Rückfragen kannst du uns unter feedback@lucky-bike.de gern jederzeit eine E-Mail zukommen lassen. Beste Grüße, dein Lucky Bike.de Team
DZ
Dagmar Z.

Enttäuschung auf ganzer Linie bei Lucky Bike

Leider kann ich meine Erfahrung mit Lucky Bike nur als durchweg enttäuschend beschreiben. Bereits bei der Bestellung meines Kinderfahrrads (Cube, ca. 400 €, also kein Billigprodukt!) gab es Probleme, die ich bereits per E-Mail an die Zentrale geschildert habe. Doch was danach folgte, setzte dem Ganzen noch die Krone auf: Ich habe das Fahrrad extra 150 km entfernt in der Filiale Augsburg abgeholt, da man mir dort zusicherte, es werde vor Ort fachgerecht eingestellt. Das war mitnichten der Fall: • Die Kette wurde sofort beim ersten Fahren blockiert – der Kettenschutz war unsachgemäß montiert. • Teile wie Lichtreflektoren waren locker, nichts wurde überprüft oder korrekt befestigt. • Das Vorderrad war durch die Bremse blockiert, das Rad ließ sich kaum schieben. • Für die Montage eines Ständers, den ich vor Ort gekauft habe (eine einzige Schraube!), wollte man zusätzlich 5 € verlangen – eine Frechheit. Ich brachte das Rad anschließend in die Filiale Rosenheim zur Nachbesserung. Dort wurde der Kettenschutz einfach abmontiert – mit dem Kommentar, es sei „besser so“. Wozu kaufe ich dann ein Fahrrad mit Kettenschutz? Beim Prüfen des Vorderrads stellte ich fest, dass es eiert, also einen deutlichen Seitenschlag hat – und das bei einem nagelneuen Fahrrad! Der Mitarbeiter in der Werkstatt wies mich nur lapidar darauf hin, dass es sich um ein „Low Budget“-Fahrrad handle und man da „nicht viel machen könne“. Ich betonte, dass es neu sei – kein Gebrauchtrad! Für 400 € erwarte ich ein verkehrssicheres, funktionierendes Kinderfahrrad – keine Bastelbude. Als ich um Einstellung bat, sagte man mir, heute, morgen und nächste Woche sei niemand da – „alle krank“. Doch ich konnte sehen, dass in der Werkstatt mehrere Fahrräder bearbeitet wurden. Ich habe das Rad von 11:00 bis 18:00 Uhr dortgelassen – ohne Erfolg. Fazit: • Schlechter Service • Keine Sorgfalt bei Montage und Übergabe • Mangelhafte Einstellung • Unfreundliche und ausweichende Kommunikation Ich kann Lucky Bike unter diesen Umständen nicht empfehlen – besonders nicht, wenn es um Kinderfahrräder geht, bei denen Sicherheit oberste Priorität haben sollte.
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass deine Erfahrung bezüglich unseres Kundenservices nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Gern biete ich an, nochmal im Detail über den Sachverhalt zu sprechen. Kontaktiere uns hierfür jederzeit per E-Mail oder telefonisch. Gemeinsam finden wir eine Lösung. Wir hoffen, dass wir in der Zukunft noch einmal die Chance bekommen, dich von unserem Service überzeugen zu dürfen. Viele Grüße, Dein Lucky Bike.de Team

Mein Bike

Hi, die Bestellung wurde schnell bearbeitet so das das Bike innerhalb von wenigen Tagen bei mir war. Auch bei Rückfragen wurde mir sofort geantwortet.
Antwort von Lucky Bike
Wir schätzen Ihr Feedback sehr. Da Sie keinen Kommentar hinterlassen haben, würden wir uns freuen, wenn Sie uns mitteilen, was wir verbessern können, um Ihre Erwartungen vollständig zu erfüllen. Ihr Input unter feedback@lucky-bike.de hilft uns, unseren Service stetig zu optimieren. Vielen Dank. Ihr Lucky Guide
IR
Ingo R.
Reibungslos! Bin sehr zufrieden!
Antwort von Lucky Bike
Keine Antwort auf Mail bekommen. Lieferung mit 3-6 Werktagen angepriesen und Ware über 12 Werktagen noch nicht mal versendet.
Online bestellt und alles wie beschrieben im Zeitplan erhalten. Leider ist beim Transport ein Kratzer an der Federgabel entstanden und der Transportkarton war etwas ramponiert geliefert worden, dies lag aber nicht an LuckyBike und ich habe es so hingenommen.
Fahrradlampe f. E-Bike war ohne Kabelschuhe oder anderes Installationszubehör. Eigentlich kein Problem, wenn man mich darauf hingewiesen hätte und ich es zusätzlich kaufen muss.
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für ihren Einkauf und ihre Bewertung. Diese hilft uns, unseren Service zu verbessern. Gern können Sie uns jederzeit weitere Infos unter feedback@lucky-bike.de zukommen lassen. Ihr Feedback geben wir gerne weiter um weiterhin zu optimieren. Beste Grüße, Ihr Lucky Bike Team
Ich habe bis zum heutigen Tag noch keine Ware erhalten
Super Abwicklung bei der Lieferung. Immer gern wieder.
Super