Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Lucky Bike Viele Kunden loben die schnelle und meist pünktliche Lieferung sowie die überwiegend gute Qualität der Fahrräder. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut bewertet. Die Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter sowie die oftmals schnelle und unkomplizierte Hilfe des Kundenservice werden positiv hervorgehoben.
Kritisiert werden allerdings unzuverlässige Speditionen, Schwierigkeiten bei der Terminabstimmung und zu große Verpackungen. Zudem bemängeln einige Kunden, dass Fahrräder nicht immer fahrbereit geliefert werden und Nachbesserungen an Schaltung, Bremsen oder anderen Bauteilen nötig sind. Der Kundenservice wird teilweise als schwer erreichbar mit langen Wartezeiten und unklaren Prozessen beschrieben. Es gibt Berichte über schlechte oder falsche Beratungen im Laden. Außerdem wünschen sich Kunden mehr Transparenz und regelmäßige Updates zum Bestellstatus und Lieferprozess. Einzelne Kunden sehen Material- oder Verarbeitungsmängel sowie Preisdetails und Zusatzkosten (wie Versand oder Zubehör) kritisch.
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass dein Einkauf bei uns zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist. Bei Rückfragen kannst du uns unter feedback@lucky-bike.de gern jederzeit eine E-Mail zukommen lassen. Beste Grüße, dein Lucky Bike.de Team
Sehr rasche Zustellung nach Österreich. Ware ist voll in Ordnung. Nur die Versandkosten in der Höhe von knapp 20 Euro scheinen mir etwas hoch. Aber ich musste in den sauren Apfel beissen, da ich dieses Fahrradschloss in Österreich leider nicht bekommen habe.
Antwort von Lucky Bike
Wir schätzen Ihr Feedback sehr. Da Sie keinen Kommentar hinterlassen haben, würden wir uns freuen, wenn Sie uns mitteilen, was wir verbessern können, um Ihre Erwartungen vollständig zu erfüllen. Ihr Input unter feedback@lucky-bike.de hilft uns, unseren Service stetig zu optimieren. Vielen Dank. Ihr Lucky Guide
Laut Internet hieß es das Rad wäre in 1-3 Werktagen abholbereit per click und Collect, dies war leider nicht der fall es dauerte über 7 Tage. Desweitern war leider nicht einmal die Schaltung eingestellt worden was man beim kauf eines Rades in der Preisklasse von 1000€ schon erwarten könnte. Ich habe die Schaltung dann selbst eingestellt da ich den weg nicht noch einmal auf mich nehmen wollte.
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir entschuldigen uns für den unzureichenden Zustand des Fahrrades, welches du erhalten hast. Du hast die Möglichkeit über unser Webportal einen Werkstattannahmetermin in der jeweiligen Filiale zu buchen. Die Kollegen stehen zur gebuchten Zeit mit Rat und Tat zur Verfügung. Viele Grüße, dein Lucky Bike.de Team
Von Bestellung bis zum Versand alles super. Spedition auch pünktlich wie angegeben ABER Karton von Fahrrad aufgerissen und Karton inkl. Fahrrad wurde unsanft von der Verladerampe bewegt wobei sich das Fahrrad auch noch auf dem Kopf stehend befand und nicht auf den Rädern. Sonst eine klare Empfehlung!
The NEW e-bike just bought has a defect , the display not working properly . I sent an email and also a video showing the problem and…..NO FEEDBACK!!!! That is not at all a good customer service
Waiting for the problem to be solved
Great experience overall. Got my bike sent to Spain with no problems. Page in English would be nice though..
Antwort von Lucky Bike
Defektes Rad geliefert. Klärung des Sachverhalts wird erwartet.
So wie bestellt, so gekommen.
Alles bestens, immer gerne wieder.
Antwort von Lucky Bike
Nach der schlechten Erfahrung beim Kauf des Bikes meiner Frau,war dieses Mal alles perfekt.moritz aus der Filiale Proviantbachstrasse in Augsburg hat alles richtig gemacht.von der Beratung bis hin zum service.alles in allem weiterzuempfehlen.
E-Bike
Gute und zügige Lieferung zur Wunsch Filiale, professionelle Beratung und Erklärung Abwicklung von a-z sehr gut (besonderes Lob an Michi Filiale Dortmund)
Perfekt!
Sehr kompetenter und netter Berater (Daniel).
Habe mich als Kunde sehr gut beraten und wohl gefühlt. So soll‘s sein.
Bei Luky Bike noch dazu den besten Preis bekommen.
Sehr empfehlenswert!