Lucky Bike- Logo - Bewertungen

9.480 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.322 Bewertungen insgesamt

Lucky Bike- Logo - Bewertungen

Lucky Bike

9.480 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.322 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Lucky Bike Viele Kunden loben die schnelle und meist pünktliche Lieferung sowie die überwiegend gute Qualität der Fahrräder. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut bewertet. Die Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter sowie die oftmals schnelle und unkomplizierte Hilfe des Kundenservice werden positiv hervorgehoben. Kritisiert werden allerdings unzuverlässige Speditionen, Schwierigkeiten bei der Terminabstimmung und zu große Verpackungen. Zudem bemängeln einige Kunden, dass Fahrräder nicht immer fahrbereit geliefert werden und Nachbesserungen an Schaltung, Bremsen oder anderen Bauteilen nötig sind. Der Kundenservice wird teilweise als schwer erreichbar mit langen Wartezeiten und unklaren Prozessen beschrieben. Es gibt Berichte über schlechte oder falsche Beratungen im Laden. Außerdem wünschen sich Kunden mehr Transparenz und regelmäßige Updates zum Bestellstatus und Lieferprozess. Einzelne Kunden sehen Material- oder Verarbeitungsmängel sowie Preisdetails und Zusatzkosten (wie Versand oder Zubehör) kritisch.

Bewertungen für lucky-bike.de

Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass dein Einkauf bei uns zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist. Bei Rückfragen kannst du uns unter feedback@lucky-bike.de gern jederzeit eine E-Mail zukommen lassen. Beste Grüße, dein Lucky Bike.de Team
HP
Hans Dieter P.

Gute Erläuterungen und einfache Bedienung

Abholung in der Filiale möglich. Shop recht übersichtlich und gute Erläuterungen zum Produkt vorhanden. Unkomplizierte Kaufabwicklung.
Telefonisch erreichbar sein.

Sehr schönes Fahrrad, aber…

Schnell war ein schönes E-Bike ausgesucht und bestellt. Nach ca 8 Tagen war es dann endlich soweit und es wurde geliefert. Leider hatte das Fahrrad erhebliche Schäden vom Transport davon getragen. Eine Reklamation an Lucky Bike verlief sehr gut und mir wurde gut geholfen. Ob ich mir nochmal ein Fahrrad online bestelle, bleibt trotzdem fraglich.
Ich hatte zur meiner Bestellung kann ich nur gute Erfahrungen machen das Rad wurde sehr gut verpackt sowie auch der Rahmen sowie auch Schaltung der Dura Ace DI2 beim Schalten alles top
Sehr zufrieden und ging sehr schnell
Antwort von Lucky Bike
Ein im Onlineshop lieferbares Bike war nach Bestellbestätigung und Online-Bezahlung auf einmal nicht mehr lieferbar. 1.Woche Zeit verschwendet. Zum Abholen wäre es aber dort gewesen. Jetzt bei BOC24 bestellt, ohne Probleme. Also nie wieder Luckybike!
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für ihre Bewertung. Diese hilft uns, unseren Service zu verbessern. Gern können Sie uns jederzeit weitere Infos unter feedback@lucky-bike.de zukommen lassen. Dies erlaubt uns Vorgänge und Abläufe intern zu besprechen und zu verbessern. Beste Grüße, Ihr Lucky Bike Team

Besser geht nicht !

Alle Parameter, die wichtig sind, wurden perfekt erfüllt. Lieferzeit RAUM27 auf den Tag genau. Verpackung. Einwandfrei Zustand der Ware bestens Fahrrad ist bereits im Einsatz. Vielen Dank.
Die Bestellung wurde schnell verschickt und kam auch vollständig und unbeschädigt an. DHL hat etwas beim Lieferstatus für Verwirrung gesorgt, aber am Ende kam alles an.
Leider sind die Bremsen nicht ordnungsgemäß eingestellt.
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deinen Einkauf und deine Bewertung. Diese hilft uns, unseren Service zu verbessern. Gern kannst du uns jederzeit weitere Infos unter feedback@lucky-bike.de zukommen lassen. Wir geben es gerne entsprechend weiter. Beste Grüße, Dein Lucky Bike Team
Sehr gute kompetente Beratung
Antwort von Lucky Bike
sehr gut ist es, dass ich das Rad bei click & collect fahrbereit abholen kann
Ich habe noch keine Rückmeldung auf meine Bewertung erhalten
DC