Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Lucky Bike Viele Kunden loben die schnelle und meist pünktliche Lieferung sowie die überwiegend gute Qualität der Fahrräder. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut bewertet. Die Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter sowie die oftmals schnelle und unkomplizierte Hilfe des Kundenservice werden positiv hervorgehoben.
Kritisiert werden allerdings unzuverlässige Speditionen, Schwierigkeiten bei der Terminabstimmung und zu große Verpackungen. Zudem bemängeln einige Kunden, dass Fahrräder nicht immer fahrbereit geliefert werden und Nachbesserungen an Schaltung, Bremsen oder anderen Bauteilen nötig sind. Der Kundenservice wird teilweise als schwer erreichbar mit langen Wartezeiten und unklaren Prozessen beschrieben. Es gibt Berichte über schlechte oder falsche Beratungen im Laden. Außerdem wünschen sich Kunden mehr Transparenz und regelmäßige Updates zum Bestellstatus und Lieferprozess. Einzelne Kunden sehen Material- oder Verarbeitungsmängel sowie Preisdetails und Zusatzkosten (wie Versand oder Zubehör) kritisch.
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass dein Einkauf bei uns zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist. Bei Rückfragen kannst du uns unter feedback@lucky-bike.de gern jederzeit eine E-Mail zukommen lassen. Beste Grüße, dein Lucky Bike.de Team
Zubehör nicht lieferbar
Leider gab es den passenden Ständer nicht mehr bei LuckyBike.
Sonst alles top
Alles Bestens. Schneller Versand, gute Ware
Antwort von Lucky Bike
Schnell die Ware erhalten. Prima.
Antwort von Lucky Bike
Sehr empfehlenswert, einfacher und unkomplizierter Kauf.
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben
Sehr komplizierte retour
Liebe/r Bewerter/in,
vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne würden wir den Sachverhalt mit Ihnen aufklären, daher kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail mit Angabe der Filiale unter feedback@lucky-bike.de.
Viele Grüße
Das Lucky Bike Team
Fahrrad bestellt, schnell geliefert und weitere Teile superschnell verbaut, alles super.
Der Lieferdienst Fahrer.
Der Lieferdienst Fahrer war sehr professionell und vorbildlich.
Mit der Lieferung es hat ein bisschen gedauert aber Liebesdienst Fahrer war großartig. Prima
Fahrrad Mega, da Cube! Onlineshop Mega flog, nur der ausführende und geänderte Händler war ein Hit
Wir haben zum Geburtstag ein Kinderrad bestellt und über eine Woche keine reaktion, obwohl lieferbar. Auf mehrfache Nachfrage, welche bei der Erreichbarkeit echt eine Kunst ist, wurde uns gesagt es ist alles ok. Wieder eine Woche und nichts. Auf erneute telefonische Rücksprache hat uns ein junger Bursche am Telefon geholfen und die Bestellung umgeschrieben auf Paderborn und dieser Shop hat wirklich einen top Service geliefert, Fahrrad wurde umgehen versendet und ist heile angekommen. Danke nach Paderborn
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir entschuldigen uns, dass es bezüglich der Kommunikation zur Versandstatus zu Schwierigkeiten gekommen ist. Dein Feedback hilft uns, unseren Service zukünftig für unsere Kunden zu verbessern. Wir wünschen mit dem erworbenen Produkt viel Freude und allzeit sichere Fahrt. Viele Grüße, dein Lucky Bike.de Team
Die Bestellung und Lieferung erfolgte reibungslos.
Antwort von Lucky Bike
Sehr schnelle Antwort vom Kundenservice und noch schnellere Reaktion. Ohne viele unnötige Fragen und Rückfragen. Ich bin sehr zufrieden und empfehle es gerne weiter.
alles super. Gibt nichts zu bemängeln. Weiter so. Danke.
Antwort von Lucky Bike
Super Angebot, tolles Preis-Leistung Verhältnis. Sehr gute Kommunikation und sehr schnelle Lieferung.(Dienstag bestellt/Freitag geliefert ☺️)
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns zu hören, dass du mit unserem Angebot und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist. Unser Ziel ist es ein tolles Einkaufserlebnis wie auch eine schnelle Lieferung zu gewährleisten. Es freut uns sehr, dass du diese Aspekte hervorhebst. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, dein Lucky Bike Team
Alles war sehr gut. Die Bestellung im Internet war super leferdienst auch aber leider einen Kratzer an der Kurbel. Kaum sichtbar sind Kratzer an der carbongabel zu sehen. Schade sonst alles Top.