Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Lucky Bike Viele Kunden loben die schnelle und meist pünktliche Lieferung sowie die überwiegend gute Qualität der Fahrräder. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut bewertet. Die Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter sowie die oftmals schnelle und unkomplizierte Hilfe des Kundenservice werden positiv hervorgehoben.
Kritisiert werden allerdings unzuverlässige Speditionen, Schwierigkeiten bei der Terminabstimmung und zu große Verpackungen. Zudem bemängeln einige Kunden, dass Fahrräder nicht immer fahrbereit geliefert werden und Nachbesserungen an Schaltung, Bremsen oder anderen Bauteilen nötig sind. Der Kundenservice wird teilweise als schwer erreichbar mit langen Wartezeiten und unklaren Prozessen beschrieben. Es gibt Berichte über schlechte oder falsche Beratungen im Laden. Außerdem wünschen sich Kunden mehr Transparenz und regelmäßige Updates zum Bestellstatus und Lieferprozess. Einzelne Kunden sehen Material- oder Verarbeitungsmängel sowie Preisdetails und Zusatzkosten (wie Versand oder Zubehör) kritisch.
Sehr freundlich und kompetent
Auf meine Frage im Bestellverlauf, ob der ausgewählte Rückspiegel für meinen Fahrradtyp passt kam gleich eine separate Antwort. Der Spiegel war nach 2 Tagen da, konnte unkompliziert eingebaut werden und passt perfekt!
schnelle Lieferung.
Lieferung gut verpackt und wie beschrieben vormontiert
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass dein Einkauf bei uns zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist. Bei Rückfragen kannst du uns unter feedback@lucky-bike.de gern jederzeit eine E-Mail zukommen lassen. Beste Grüße, dein Lucky Bike.de Team
Leider ist die Ware ab und zu beschädigt bei Lieferung
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für ihren Einkauf und ihre Bewertung. Diese hilft uns, unseren Service zu verbessern. Gern können Sie uns jederzeit weitere Infos unter feedback@lucky-bike.de zukommen lassen. Ihr Feedback geben wir gerne weiter um weiterhin zu optimieren. Beste Grüße, Ihr Lucky Bike Team
👍👍👍👍👍
Antwort von Lucky Bike
Das 3 Fahrrad was wir online bestellt haben und es hat alles wieder top geklappt! Immer wieder!
Ware verkaufen, die nicht vorrätig ist. Storno nach Bezahlung 3Tage später. Geht gar nicht!
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für ihre Bewertung. Diese hilft uns, unseren Service zu verbessern. Gern können Sie uns jederzeit weitere Infos unter feedback@lucky-bike.de zukommen lassen. Dies erlaubt uns Vorgänge und Abläufe intern zu besprechen und zu verbessern. Beste Grüße, Ihr Lucky Bike Team
Bestellung und Lieferung schnell und unkompliziert
Antwort von Lucky Bike
Wir schätzen Ihr Feedback sehr. Da Sie keinen Kommentar hinterlassen haben, würden wir uns freuen, wenn Sie uns mitteilen, was wir verbessern können, um Ihre Erwartungen vollständig zu erfüllen. Ihr Input unter feedback@lucky-bike.de hilft uns, unseren Service stetig zu optimieren. Vielen Dank. Ihr Lucky Guide
Ware nicht montierbar
Ich habe einen Flaschenhalter bekommen der nicht montierbar ist, es gibt keine Erklärung wie man die Ware zurückschicken kann .
Liebe/r Bewerter/in,
vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne würden wir den Sachverhalt mit Ihnen aufklären, daher kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail mit Angabe der Filiale unter feedback@lucky-bike.de.
Viele Grüße
Das Lucky Bike Team
Schnelle ordentliche Lieferung und schnelle Rückmeldung auf meine Rückfrage
Antwort von Lucky Bike
Fahrrad konnte trotz Auftragsbestätigung nicht versendet werden.
Klasse Händler, toller Service. Rad wurde komplett montiert, eingestellt und sogar die Kette gefettet bevor es versendet wurde. Angenehmer Kontakt. Reibungslose Lieferung der Spedition. Bedenkenlos zu empfehlen. Ich würde hier wieder kaufen!
Musste länger im Shop suchen bis ich den Artikel aussuchen konnte der mir nach Hause geliefert wird. Leider und für mich nicht nachvollziehbar warum viele ausgesuchte Artikel nicht per Click und Collect an meine Filiale geliefert werden.
Schade.
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Schade, dass dir das Einkaufserlebnis nicht mit voller Punktzahl zugesagt hat. Weshalb einige Artikel nicht per Click und Collect zu erwerben sind, hat logistische Hintergründe. Wir bitte um Verständnis und wünschen weiterhin viel Spaß beim Stöbern. Viele Grüße, dein Lucky Bike Team