Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Lucky Bike Viele Kunden loben die schnelle und meist pünktliche Lieferung sowie die überwiegend gute Qualität der Fahrräder. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut bewertet. Die Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter sowie die oftmals schnelle und unkomplizierte Hilfe des Kundenservice werden positiv hervorgehoben.
Kritisiert werden allerdings unzuverlässige Speditionen, Schwierigkeiten bei der Terminabstimmung und zu große Verpackungen. Zudem bemängeln einige Kunden, dass Fahrräder nicht immer fahrbereit geliefert werden und Nachbesserungen an Schaltung, Bremsen oder anderen Bauteilen nötig sind. Der Kundenservice wird teilweise als schwer erreichbar mit langen Wartezeiten und unklaren Prozessen beschrieben. Es gibt Berichte über schlechte oder falsche Beratungen im Laden. Außerdem wünschen sich Kunden mehr Transparenz und regelmäßige Updates zum Bestellstatus und Lieferprozess. Einzelne Kunden sehen Material- oder Verarbeitungsmängel sowie Preisdetails und Zusatzkosten (wie Versand oder Zubehör) kritisch.
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass dein Einkauf bei uns zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist. Bei Rückfragen kannst du uns unter feedback@lucky-bike.de gern jederzeit eine E-Mail zukommen lassen. Beste Grüße, dein Lucky Bike.de Team
Alles super schnell und unkompliziert
Alles OK. Gerne wieder.
Onlinekauf KTM Ebike
Kaufabwicklung sehr gut, Radmontage sehr gut, Versandabwicklung sehr gut, Zustellung sehr gut, Erreichbarkeit für Rückfragen per Mail schleppend!
Tolles Cube-Rad. Gangschaltung etc. gut voreingestellt. Bin direkt eine Tour auf Strecke problemlos gefahren.
Vielen Dank
Lief alles super
Sehr gute, freundliche Hotline-Unterstützung und unkomplizierte, schnelle Lieferung
Hochwertig
Wie immer: schnell und hochwertig
Antwort von Lucky Bike
Es hat mir nicht gefallen, dass das Fahrrad erst beim dritten Mal unterm Carport abgestellt wurde. Ansonsten war alles okay.
Super Team sehr guter Service
Antwort von Lucky Bike
Ich war vor Ort in der Filiale. Schnelle sehr zuvorkommende und nette Beratung. Gerne weiter so, ich kaufe weiter bei euch ein!
VG
Ware entsprach nicht dem Bild im Angebot
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass dein Einkauf bei uns zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist. Ihr Feedback geben wir gerne weiter um weiterhin zu optimieren. Bei Rückfragen kannst du uns unter feedback@lucky-bike.de gern jederzeit eine E-Mail zukommen lassen. Beste Grüße, dein Lucky Bike.de Team
Hat alles super geklappt
Antwort von Lucky Bike
Ich bin Ü50 und hab´s locker geschafft, mir mein Traum-Fahhrad zu bestellen.
Jetzt heißt es noch 3 bis 5 Tage abwarten ... :-)
Super reibungslos, toll vormontiert, sehr zufrieden
Achtung viel Eigenleistung und Werkzeug zur Inbetriebnahme nötig
Überall gibt Lucky Bike an, dass bei Erhalt des Rades nur noch die Pedale angebracht werden müssen und dann kann es losgehen. Tatsächlich war die Kette nicht mal drin, um sie wieder einzulegen benötigt man ein Spezialwerkzeug, um den Kettenschutz zu entfernen, hat man das Werkzeug nicht wird es fummelig, bei uns 35 Minuten bis die Kette drin war. Es deutlich zu wenig Druck auf den Reifen. Auch das kann gefährlich werden. Ob die Federung auf das angegeben Gewicht eingestellt ist, wage ich ehrlich auch zu bezweifeln. Körpergröße wurde jedenfalls nicht berücksichtigt.
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für die Bewertung. Wir entschuldigen uns für den unzureichenden Zustand des Fahrrades, welches du erhalten hast. Dies ist nicht unser Service-Versprechen. Beanstandungen kannst du uns immer per E-Mail oder per Telefon mitteilen. Gemeinsam finden wir eine Lösung. Beste Grüße, dein Lucky Bike Team
Bestellung wie erwartet. Alles super.