Lucky Bike- Logo - Bewertungen

9.530 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.420 Bewertungen insgesamt

Lucky Bike- Logo - Bewertungen

Lucky Bike

9.530 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.420 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Lucky Bike Viele Kunden loben die schnelle und meist pünktliche Lieferung sowie die überwiegend gute Qualität der Fahrräder. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut bewertet. Die Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter sowie die oftmals schnelle und unkomplizierte Hilfe des Kundenservice werden positiv hervorgehoben. Kritisiert werden allerdings unzuverlässige Speditionen, Schwierigkeiten bei der Terminabstimmung und zu große Verpackungen. Zudem bemängeln einige Kunden, dass Fahrräder nicht immer fahrbereit geliefert werden und Nachbesserungen an Schaltung, Bremsen oder anderen Bauteilen nötig sind. Der Kundenservice wird teilweise als schwer erreichbar mit langen Wartezeiten und unklaren Prozessen beschrieben. Es gibt Berichte über schlechte oder falsche Beratungen im Laden. Außerdem wünschen sich Kunden mehr Transparenz und regelmäßige Updates zum Bestellstatus und Lieferprozess. Einzelne Kunden sehen Material- oder Verarbeitungsmängel sowie Preisdetails und Zusatzkosten (wie Versand oder Zubehör) kritisch.

Bewertungen für lucky-bike.de

Hochwertig

Wie immer: schnell und hochwertig
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass dein Einkauf bei uns zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist. Bei Rückfragen kannst du uns unter feedback@lucky-bike.de gern jederzeit eine E-Mail zukommen lassen. Beste Grüße, dein Lucky Bike.de Team

Die Bestellungen war sehr angenehm, Lieferung dafür nicht.

Die Bestellungen war sehr angenehm. Das einzige was ich nicht so schön finde, dass die Zustellung 3mal geändert wurde. Ich jedes mal zu Hause warten durfte. Um dann wieder eine Nachricht zu bekommen, Lieferung konnte nicht zugestellt werden.

Liefertermin

Die Mitteilung des tatsächlichen Liefertermins, auf den man sich dann einstellen konnte. Wichtig hierbei, das die Lieferung auch tatsächlich innerhalb des angegebenen Zeitfensters erfolgte.

Defekte/gebrauchte Ware versendet

Leider wurde mir eine defekte bzw. gebrauchte Ware geliefert. Ein Umtausch ist nicht möglich. Nur eine Retoure.
Antwort von Lucky Bike
Liebe/r Bewerter/in, vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne würden wir den Sachverhalt mit Ihnen aufklären, daher kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail mit Angabe der Filiale unter feedback@lucky-bike.de. Viele Grüße Das Lucky Bike Team
Antwort von Lucky Bike
Wir haben ein Kinderfahrrad für unseren kleinen Enkel gesucht und auf Ihrer Online-Seite gefunden. Ein Telefongespräch mit einer Ihrer Mitarbeiterinnen war sehr zufriedenstellend. Daraufhin haben wir Online bestellt, damit wir nicht den langen Weg nach Fulda doppelt haben.
Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Trotz Lieferung Bordsteinkante war der Fahrer so nett beim Tragen in das Haus zu helfen da der Karton übermässig gross war. Das Fahrrad schaut super aus war schnell endmontiert und fährt sich super kann ich nur empfehlen.
IB
Ingor B.

Tip Top

Gute Preise, Top Service, freundliches und fachkompetentes Personal, gerne wieder!!! Die telefonische Erreichbarkeit könnte allerdings verbessert werden 🙂
Nicht zufrieden, schlechte Kontakte, keine Antworten. Ich habe die Bestellung storniert.
Schnelle Lieferung, Aufbau schnell und einfach mit guter Anleitung
UH
Ulrich H.
Toller Laden, sehr gute und freundliche Beratung. Ach ja, die Preise sind auch noch sehr gut. Mein neuer Fahrradladen.
Die Lieferung war schnell und ohne Probleme

Alles super! Definitive Weiterempfehlung

Die Lieferung wurde innerhalb weniger Tage zugestellt. Da mein Fahrrad, welches ich bestellt hatte, sehr schwer zu bekommen war (cube Nulane pro) war ich umso glücklicher, das ich es bei euch für einen super Preis bestellen konnte!
Die Ware ist schnell und gut verpackt bei mir angekommen. Zwischendurch gab's Informationen zum Liefertermin. Alles bestens 👍🏻
alles o.k.
Qualität