Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Lucky Bike Viele Kunden loben die schnelle und meist pünktliche Lieferung sowie die überwiegend gute Qualität der Fahrräder. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut bewertet. Die Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter sowie die oftmals schnelle und unkomplizierte Hilfe des Kundenservice werden positiv hervorgehoben.
Kritisiert werden allerdings unzuverlässige Speditionen, Schwierigkeiten bei der Terminabstimmung und zu große Verpackungen. Zudem bemängeln einige Kunden, dass Fahrräder nicht immer fahrbereit geliefert werden und Nachbesserungen an Schaltung, Bremsen oder anderen Bauteilen nötig sind. Der Kundenservice wird teilweise als schwer erreichbar mit langen Wartezeiten und unklaren Prozessen beschrieben. Es gibt Berichte über schlechte oder falsche Beratungen im Laden. Außerdem wünschen sich Kunden mehr Transparenz und regelmäßige Updates zum Bestellstatus und Lieferprozess. Einzelne Kunden sehen Material- oder Verarbeitungsmängel sowie Preisdetails und Zusatzkosten (wie Versand oder Zubehör) kritisch.
Die Lieferung des Fahrrads ist wie bei der Bestellung angegeben beanstandungslos erfolgt. Danke!
Alles nach Plan
So muss es sein.
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass dein Einkauf bei uns zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist. Bei Rückfragen kannst du uns unter feedback@lucky-bike.de gern jederzeit eine E-Mail zukommen lassen. Beste Grüße, dein Lucky Bike.de Team
Alles Super kurz gesagt Super Bike Super schnelle Lieferung Lieferant sehr nett gern wieder ✌🏻😊
Gerne wieder
Unkomplizierte, schnelle Abwicklung. Alles wie beschrieben.
Spedition hat sich einen Tag vor Anlieferung angekündigt. Zeitfensterangabe angemessen und zutreffend. Lucky Bike ist sehr zu empfehlen. Gerne wieder. Sehr zufrieden.
Alles top
Antwort von Lucky Bike
Kundenservice top. Eine Anfrage zur Bestellung wurde schnell per Mail beantwortet. Verpackung des Fahrrads einwandfrei und wenig Plastikmüll. Gerne wieder
Schnelle und unkomplizierte sowie kostenlose Lieferung. Montage des Fahrrad ist einfach.
Unkomplizierte Bewertung einer Reklamation und rasche Zusendung des Ersatzteils
Schlechter on-line Service, aber Laden in Kassel sehr zu empfehlen
Lokal (lesen in Kassel) ist der Service großartig. Der Onlineshop ist eine Katastrophe. Telefonisch ist nur eine Ansage geschaltet die immer wieder das selbe durchsagt, ich denke nicht dass da jemand zu erreichen ist.
Angekommen ist mein Fahrrad ohne Aufbauanleitung, im online Chat wurden mir you Tube Videos empfohlen…
Zusammengefasst wurde ich den Kauf nur im laden empfehlen, online würde ich es nicht noch mal machen.
Antwort von Lucky Bike
Vielen Danke für deine Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Du mit unserem Service vor Ort zufrieden bist. Deine Erfahrung mit unserem Online-Shop tut uns leid und wir nehmen deine Rückmeldung ernst, um das Einkaufserlebnis für unseren zukünftigen Kunden zu verbessern. Sollten weiterhin noch Fragen zum Aufbau sein, lass es uns wissen. Wir helfen gern weiter. Viele Grüße, dein Lucky Bike.de Team
Nicht lieferbares Rad wurde sofort storniert und Rabattcode für anderes Modell angeboten . Tolles Service. Vielen Dank
Zwei Räder gekauft. Bei einem Rad ließ sich das Intuvia 100 nicht in Betrieb nehmen. Dutzende Versuche Lucky Bike an unterschiedlichen Tagen zu unterschiedlichen Zeiten telefonisch zu kontaktieren, blieben ohne Ergebnis. Ein Rückruf von Lucky Bike erfolgte auch nicht. Für 25 Euro hat mir der örtliche Fahrradhändler das Intuvia an seinem Computer funktionsfähig gemacht. Glückwunsch an die Geschäftsführung von Lucky Bike, sie sind für die Servicewüste Deutschland mit verantwortlich.
Die Bestellung gut/Rücksendung mit Problemen
Die Bestellung lief gut. Allerdings wollte ich einen Artikel zurücksenden und habe, trotz mehrerer Emails bisher kein Rücksendelabel bekommen.
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Schade zu hören, dass du einen Artikel retournieren möchtest. Gern schauen wir gemeinsam nach einer Alternative. Um ein Rücksendelabel zu erhalten kontaktiere uns per E-Mail unter service@lucky-bike.de Wir melden uns bei dir. Viele Grüße dein Lucky Bike Team
Fahrrad verkauft, aber nicht geliefert
Fahrrad wurde bezahlt, aber nicht geliefert. Nach zehn Tagen nur eine kurze Mail erhalten. Das Geld wurde noch nicht zurücküberwiesen.
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deinen Einkauf und deine Bewertung. Diese hilft uns, unseren Service zu verbessern. Gern kannst du uns jederzeit weitere Infos unter feedback@lucky-bike.de zukommen lassen. Wir geben es weiter um eine Lösung zu finden. Beste Grüße, Dein Lucky Bike Team
Sehr Professionell
Würde ich jedem empfehlen.
Auch ohne Probefahrt bin ich sehr zufrieden.
Größentabelle ist sehr zuverlässig.
Punktgerechte Lieferung in einer super Verpackung.
Schnelle Lieferung. Gut verpackt.