Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Lucky Bike Viele Kunden loben die schnelle und meist pünktliche Lieferung sowie die überwiegend gute Qualität der Fahrräder. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut bewertet. Die Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter sowie die oftmals schnelle und unkomplizierte Hilfe des Kundenservice werden positiv hervorgehoben.
Kritisiert werden allerdings unzuverlässige Speditionen, Schwierigkeiten bei der Terminabstimmung und zu große Verpackungen. Zudem bemängeln einige Kunden, dass Fahrräder nicht immer fahrbereit geliefert werden und Nachbesserungen an Schaltung, Bremsen oder anderen Bauteilen nötig sind. Der Kundenservice wird teilweise als schwer erreichbar mit langen Wartezeiten und unklaren Prozessen beschrieben. Es gibt Berichte über schlechte oder falsche Beratungen im Laden. Außerdem wünschen sich Kunden mehr Transparenz und regelmäßige Updates zum Bestellstatus und Lieferprozess. Einzelne Kunden sehen Material- oder Verarbeitungsmängel sowie Preisdetails und Zusatzkosten (wie Versand oder Zubehör) kritisch.
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass dein Einkauf bei uns zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist. Bei Rückfragen kannst du uns unter feedback@lucky-bike.de gern jederzeit eine E-Mail zukommen lassen. Beste Grüße, dein Lucky Bike.de Team
Schlechter Informationsaustausch!
Sehr schlecht!! Keine Information das nur eine Teillieferung stattfindet! Man bekommt keine Info das nicht der ganze Auftrag versendet wird, sondern nur ein Teil! Vom Rest der Bestellung erfährt man nichts! Ich als Kunde muss mehrfach Nachfragen wie der stand der restlichen Bestellung ist, da man über eine Woche KEINE Info erhält! Nach über zwei Wochen habe ich das Fahrrad immer noch nicht und auch keine Information was los ist. Und das obwohl auf der Homepage mit Click and Collect in 1-6 Tagen geworben wird! Dies ist nicht Kundenfreundlich und unbefriedigend. Somit möchte ich das Fahrrad bzw. den Kauf (Bestellung 3562767) stornieren! Das bereits gelieferte Schloss werde ich zurück senden. Bitte Teilen sie mir mit wohin ich dieses zurücksenden soll.
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Schade, dass du stornieren möchtest. Deinen Stornierungswunsch hast du uns bereits mitgeteilt. Hierzu wirst du zeitnah eine Antwort erhalten. Viele Grüße, dein Lucky Bike Team
Antwort von Lucky Bike
Wir schätzen Ihr Feedback sehr. Da Sie keinen Kommentar hinterlassen haben, würden wir uns freuen, wenn Sie uns mitteilen, was wir verbessern können, um Ihre Erwartungen vollständig zu erfüllen. Ihr Input unter feedback@lucky-bike.de hilft uns, unseren Service stetig zu optimieren. Vielen Dank. Ihr Lucky Guide
Die Beratung war super. Es wurde sich Zeit für einem genommen. Preisleistung war natürlich auch super.
Fünf von fünf Sternen
Sehr gut, schnell und zuverlässig
unkompliziert Abwicklung
Versehentliche Doppelbestellung promt storniert und problemlos zurück überwiesen, gewünschte Ware zur vollen Zufriedenheit geliefert
Antwort von Lucky Bike
Bis jetzt vollkommen zufrieden mit der Beratung. Die Mitarbeiter sind auch alle sehr freundlich
Sehr netter Kontakt und schnelle Hilfestellung vor Ort.
Super 😃👍 Danke
Antwort von Lucky Bike
Der Service ist einfach in Stuttgart mega. So freundlich und kundenorientiert. Ich hoffe man weiß was dort für wirklich hervorragendes Personal arbeitet. Haben schon das 4. Fahrrad dort gekauft und würden nie woanders hin.
Ich habe 3 Räder bestellt und meine Erfahrungen mit Lucky Bike was super, schnelle Lieferung und gut verpackt. Meine Erwartungen an Fahrräder haben sich erfüllt. Ich kann Lucky Bike Danke sagen und weiter empfehlen.
Super schnelle Abwicklung. hat alles geklappt. Produkt toll...
Habe 2 Fahrräder bestellt an einem Samstag. Dienstag kamen die Fahrräder perfekt verpackt. Außergewöhnliche Schnelligkeit. Besser geht es wohl nicht.
leider keine info über stand der bestellung. versproche warte zeit überschritten und noch immer kein abholtermin bekommen
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für ihren Einkauf und ihre Bewertung. Diese hilft uns, unseren Service zu verbessern. Gern können Sie uns jederzeit weitere Infos unter feedback@lucky-bike.de zukommen lassen. Dies erlaubt uns Vorgänge und Abläufe intern zu besprechen und zu verbessern. Beste Grüße, Ihr Lucky Bike Team