Lucky Bike- Logo - Bewertungen

9.530 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.420 Bewertungen insgesamt

Lucky Bike- Logo - Bewertungen

Lucky Bike

9.530 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.420 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Lucky Bike Viele Kunden loben die schnelle und meist pünktliche Lieferung sowie die überwiegend gute Qualität der Fahrräder. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut bewertet. Die Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter sowie die oftmals schnelle und unkomplizierte Hilfe des Kundenservice werden positiv hervorgehoben. Kritisiert werden allerdings unzuverlässige Speditionen, Schwierigkeiten bei der Terminabstimmung und zu große Verpackungen. Zudem bemängeln einige Kunden, dass Fahrräder nicht immer fahrbereit geliefert werden und Nachbesserungen an Schaltung, Bremsen oder anderen Bauteilen nötig sind. Der Kundenservice wird teilweise als schwer erreichbar mit langen Wartezeiten und unklaren Prozessen beschrieben. Es gibt Berichte über schlechte oder falsche Beratungen im Laden. Außerdem wünschen sich Kunden mehr Transparenz und regelmäßige Updates zum Bestellstatus und Lieferprozess. Einzelne Kunden sehen Material- oder Verarbeitungsmängel sowie Preisdetails und Zusatzkosten (wie Versand oder Zubehör) kritisch.

Bewertungen für lucky-bike.de

New bike frame chip/crack

Sobald ich das Fahrrad ausgepackt hatte, bemerkte ich einen ziemlich großen Sprung/Riss im Rahmen. Ich hoffe, wir können dieses Problem lösen.
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für ihren Einkauf und ihre Bewertung. Diese hilft uns, unseren Service zu verbessern. Gern können Sie uns jederzeit weitere Infos unter feedback@lucky-bike.de zukommen lassen. Dies erlaubt uns Vorgänge und Abläufe intern zu besprechen und zu verbessern. Beste Grüße, Ihr Lucky Bike Team
Kauf und Widerruf und Abwicklung problemlos
War sehr enttäuscht weil der Name fehlt obwohl es dabei stand Mit freundlichen Grüßen Ingrid Schulmeister
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deinen Einkauf und deine Bewertung. Diese hilft uns, unseren Service zu verbessern. Gern kannst du uns jederzeit weitere Infos unter feedback@lucky-bike.de zukommen lassen. Wir geben es gerne entsprechend weiter. Beste Grüße, Dein Lucky Bike Team
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass dein Einkauf bei uns zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist. Bei Rückfragen kannst du uns unter feedback@lucky-bike.de gern jederzeit eine E-Mail zukommen lassen. Beste Grüße, dein Lucky Bike.de Team
AH
Alexander H.
fahrrad in einem anderen shop bestellt und vor ort abgeholt, prima service! ein stern abzug, weil diese möglichkeit im laden selbst nicht geprüft und/oder angeboten wurde und von mir selbst organisiert werden musste.
Das zuerst bestellte Fahrrad war leider nicht mehr verfügbar aber es gab eine gute Alternative welche mir dann auch sofort zugestellt wurde
Toller Service im Verkauf von Fritz in Sauerlach! Geduldig und hilfreicher
Alles super! Schnelle Lieferung, leichter Zusammenbau, alles Top!
Die Lieferung zum Laden war gut. Der Typ im Laden hat einen das Gefühl vermittelt man ist hier falsch und kauft nicht richtig. Seine Worte waren - Service vom Laden kostet extra... Da kommt man sich bei 2000 Euro leicht verarscht vor!

Immer wieder gerne

Problemlose Kaufabwicklung, schnelle Lieferung, gut verpackt mit einfacher Aufbauanleitung.
Alles hat reibungslos geklappt!
Bestellung völlig unproblematisch. Zügige Abwicklung und schnelle Lieferung.
Fahrradlieferung war top Ein Satz Pedale wäre schön gewesen oder der Hinweis im Bestellprozess, dass sie nicht mitgeliefert werden.
Schleierhafte Rechnungsangaben
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deinen Einkauf und deine Bewertung. Diese hilft uns, unseren Service zu verbessern. Gern kannst du uns jederzeit weitere Infos unter feedback@lucky-bike.de zukommen lassen. Wir geben es weiter um eine Lösung zu finden. Beste Grüße, Dein Lucky Bike Team
Alles hat problemlos und gut funktioniert, Personal im shop war sehr freundlich und hilfsbereit. Zeiten wurden wie vereinbart eingehalten.
Der Verkaufsprozess, hier über das Portal einzukaufen war reibungslos. Selbst wenn man mehrere Gutscheine einlösen kann.
Wirklich nur wenige Handgriffe bis zu meiner ersten Fahrt.
Super Abwicklung 👍
Onlineshop inkl. telefonischer Support aus Bielefeld war absolut unterirdisch. Setzen 6! Im Geschäft selber hat man mir aber super geholfen und auch vernünftige Informationen gegeben. 1 mit Sternchen
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir entschuldigen uns für die verzögerte Antwort. Aufgrund der hohen Auftragslage, kommt es zu leichten Verzögerungen bei der Bearbeitung unserer E-Mails. Wie ich sehe standest du mit uns bezüglich dem genannten Sachverhalt schon in Kontakt und es ließ sich eine Lösung finden. Beste Grüße, dein Lucky Bike Team