Lucky Bike- Logo - Bewertungen

9.530 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.420 Bewertungen insgesamt

Lucky Bike- Logo - Bewertungen

Lucky Bike

9.530 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.420 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Lucky Bike Viele Kunden loben die schnelle und meist pünktliche Lieferung sowie die überwiegend gute Qualität der Fahrräder. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut bewertet. Die Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter sowie die oftmals schnelle und unkomplizierte Hilfe des Kundenservice werden positiv hervorgehoben. Kritisiert werden allerdings unzuverlässige Speditionen, Schwierigkeiten bei der Terminabstimmung und zu große Verpackungen. Zudem bemängeln einige Kunden, dass Fahrräder nicht immer fahrbereit geliefert werden und Nachbesserungen an Schaltung, Bremsen oder anderen Bauteilen nötig sind. Der Kundenservice wird teilweise als schwer erreichbar mit langen Wartezeiten und unklaren Prozessen beschrieben. Es gibt Berichte über schlechte oder falsche Beratungen im Laden. Außerdem wünschen sich Kunden mehr Transparenz und regelmäßige Updates zum Bestellstatus und Lieferprozess. Einzelne Kunden sehen Material- oder Verarbeitungsmängel sowie Preisdetails und Zusatzkosten (wie Versand oder Zubehör) kritisch.

Bewertungen für lucky-bike.de

Alles super. Schnelle Antwort und schnelle Umsetzung!
Günstiger Preis, schneller Versand, zu empfehlen
Antwort von Lucky Bike
Wir schätzen Ihr Feedback sehr. Da Sie keinen Kommentar hinterlassen haben, würden wir uns freuen, wenn Sie uns mitteilen, was wir verbessern können, um Ihre Erwartungen vollständig zu erfüllen. Ihr Input unter feedback@lucky-bike.de hilft uns, unseren Service stetig zu optimieren. Vielen Dank. Ihr Lucky Guide

LB versuchte sich zweimal um die Gewährleistungspflicht zu drücken

Das Speed-pedelec ließ sich nicht einschalten. Der Verkäufer Lucky Bike versuchte sich um seine Gewährleistungs zu drücken, indem er mir den Vorschlag unterbreitete 60 € für eine Fehleranalyse in einer Werkstatt und 80 € für die Reparatur bei zu steuern. Beim Kauf von Neuware und einem bestehenden Defekt ist der Verkäufer verpflichtet die vollen Kosten zu erstatten. Aufgrund dieser Erfahrung würde ich Lucky Bike nicht empfehlen und auch nicht mehr dort kaufen. Das Problem konnte ich letztendlich selber lösen, dennoch ist das für mich eine versuchte Täuschung am Verbraucher.
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut mich zu hören, dass sich das Anliegen bereits lösen ließ. Sollten hierzu noch weitere Fragen sein, teile diese bitte per E-Mail mit. Viele Grüße, dein Lucky Bike Team
Katastrophe!
Antwort von Lucky Bike
Vordere Scheibenbremse schleift. Auch nach Einfahren und mehrfachen Bremsen schleift die Bremse beim nach links fahren. Fahrrad muss also nachdem geliefert und ausgepackt direkt zum Service zum überprüfen.
GM
Gunter M.
Beste Entscheidung: Lieferung an ein Geschäft mit Einstein einweisen etc., hat richtig Spaß gemacht.
Ich habe 2 Fahrräder bestellt. Eins davon wurde perfekt bearbeitet und schnell versendet. Das andere kam nicht am selben Tag, worauf hin ich nach einem Anruf die Info bekam das es aus einer anderen Filliale rausgeschickt wird. Danach kamen keine Rückmeldungen mehr und als ich nach einer Woche wieder angerufen habe, kam raus das die Filliale die Bestellung gar nicht mehr auf dem Schirm hatte. Jetzt wird das Fahrrad eingepackt und verschickt, aber es ist nicht die Aufgabe des Kunden ihre Abläufe zu prüfen und in Bewegung zu setzten.
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir entschuldigen uns für die Lieferverzögerung. Aufgrund der hohen Auftragslage, kommt es aktuell zu leichten Verzögerungen bei der Lieferung. Wir freuen uns, dass du die Wunschräder nun erhalten hast und wünschen viel Spaß damit und allzeit sichere Fahrt. Beste Grüße, dein Lucky Bike.de Team
Sehr netter Kontakt, schnelle Lieferung. Fahrrad war sehr gut verpackt.
Sehr schönes Rad preiswert schnelle Lieferung alles okay
Super Service vor Ort
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für ihren Einkauf und ihre Bewertung. Diese hilft uns, unseren Service zu verbessern. Gern können Sie uns jederzeit weitere Infos unter feedback@lucky-bike.de zukommen lassen. Ihr Feedback geben wir gerne weiter um weiterhin zu optimieren. Beste Grüße, Ihr Lucky Bike Team

Alles bestens

Tolles Angebot, guter Preis und zuverlässiger Versand.
Einfache Montage, sehr gut eingepackt!!!
Die Telefonnummer an die Spedition weitergeben Diese musste extra ein 2. mal Anliefern da es nicht Möglich war einen Termin Telefonisch abzusprechen obwohl Lucky Bike diese dafür Anfordert
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass die Terminabsprache mit der Spedition nicht reibungslos verlaufen ist. Wir nehmen das Feedback mit, um dies zukünftig zu verbessern. Viele Grüße, dein Lucky Bike Team
Toller Service, einwandfreie Artikel.
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns zu hören, dass dir der Einkauf/Service gefallen hat und du mit deinem Artikel zufrieden bist. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch. Viele Grüße dein Lucky Bike Team
Hat alles gut geklappt und das Rad wurde sauber und unbeschädigt geliefert, danke! Auch der Support war bei einer Anfrage hilfreich.