Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Lucky Bike Viele Kunden loben die schnelle und meist pünktliche Lieferung sowie die überwiegend gute Qualität der Fahrräder. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut bewertet. Die Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter sowie die oftmals schnelle und unkomplizierte Hilfe des Kundenservice werden positiv hervorgehoben.
Kritisiert werden allerdings unzuverlässige Speditionen, Schwierigkeiten bei der Terminabstimmung und zu große Verpackungen. Zudem bemängeln einige Kunden, dass Fahrräder nicht immer fahrbereit geliefert werden und Nachbesserungen an Schaltung, Bremsen oder anderen Bauteilen nötig sind. Der Kundenservice wird teilweise als schwer erreichbar mit langen Wartezeiten und unklaren Prozessen beschrieben. Es gibt Berichte über schlechte oder falsche Beratungen im Laden. Außerdem wünschen sich Kunden mehr Transparenz und regelmäßige Updates zum Bestellstatus und Lieferprozess. Einzelne Kunden sehen Material- oder Verarbeitungsmängel sowie Preisdetails und Zusatzkosten (wie Versand oder Zubehör) kritisch.
Online bestellt. 1 Tag später im Shop abgeholt. Alles problemlos. Gerne wieder.
Eine Brille bestellt und dann bekommt man ,ink DHL, ca. 12 E-Mails! Mal sehen, wie lange die Brille hält. Wahrscheinlich wieder nur 6 Monate und dann bricht wieder das Gestell. Ok, die Brille ist auch ziemlich "günstig".
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Schade zu hören, dass du dich durch die Kommunikation mit dem Versanddienstleister gestört gefühlt hast. Zu Deinem Hinweis über die Haltbarkeit der Brille, hoffen wir, dass sie über die erwartete Lebensdauer hinaus hält und dich zufriedenstellt. Auch wenn sie zu einem günstigen Preis angeboten wird, streben wir immer danach, qualitativ hochwertige Produkte anzubieten. Deine Zufriedenheit ist uns wichtig. Vielen Dank für Dein Feedback. Viele Grüße, dein Lucky Bike Team
Bestellung-Bezahlung-Lieferung problemlos und fix.
Tolles Fahrrad, angemessenes Preis/Leistungsverhältnis.
Promte Lieferung, rasche Abwicklung
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns zu hören, dass du mit unserer schnellen Lieferung und Abwicklung zufrieden bist. Ziel ist es, einen reibungslosen und effizienten Service bieten zu können. Wir freuen uns darauf, dich in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, dein Lucky Bike Team
Ich habe keinerlei Info vom Spediteur erhalten. Er stand einfach vor der Tür und verstand selbstverständlich kein Wort deutsch. Meine Frau konnte dann das riesige Paket quer übers Grundstück schleifen...
Bestellung hat gut geklappt,
Lieferung kann ich noch nicht bewerten
Alles bestens
Alles super, wirklich… Trotz Umtausch und Erstattung, lief alles wie geschmiert. Der direkte Kontakt und die schnellen Antworten und Lösungen sind sensationell. Weiter so!!
Auslieferung von 2 neuen E-Bikes im Store in Meschede. Sehr freundliche Einweisung und gute Beratung von Zubehör.
Top Service
Alles bestens von der Bestellung bis zur Lieferung sehr gerne wieder.
Bei der Übergabe des E-Bikes war der zugewiesene Berater/Einweiser leider nicht in der Lage eine fachmännische Einweisung zu geben und wirkte bei Fragen hilflos und überfordert.
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Schade, dass das Einkaufserlebnis nicht deinen Erwartungen entsprach. Wir schätzen dein Feedback sehr. Es ist wichtig für uns, aus den Erfahrungen unserer Kunden zu lernen und ständig an der Verbesserung unserer Dienstleistungen zu arbeiten. Wir wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Rad und allzeit sichere Fahrt. Viele Grüße, dein Lucky Bike Team
Sendung bis heute nicht angekommen. Erst nach 3 mal nachfragen, Angaben zur Sendungsverfolgung erhalten.
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für ihren Einkauf und ihre Bewertung. Diese hilft uns, unseren Service zu verbessern. Gern können Sie uns jederzeit weitere Infos unter feedback@lucky-bike.de zukommen lassen. Ihr Feedback geben wir gerne weiter um weiterhin zu optimieren. Beste Grüße, Ihr Lucky Bike Team
Sehr gutes Fahrrad zu einem sehr guten Preis