Lucky Bike- Logo - Bewertungen

9.530 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.420 Bewertungen insgesamt

Lucky Bike- Logo - Bewertungen

Lucky Bike

9.530 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.420 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Lucky Bike Viele Kunden loben die schnelle und meist pünktliche Lieferung sowie die überwiegend gute Qualität der Fahrräder. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut bewertet. Die Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter sowie die oftmals schnelle und unkomplizierte Hilfe des Kundenservice werden positiv hervorgehoben. Kritisiert werden allerdings unzuverlässige Speditionen, Schwierigkeiten bei der Terminabstimmung und zu große Verpackungen. Zudem bemängeln einige Kunden, dass Fahrräder nicht immer fahrbereit geliefert werden und Nachbesserungen an Schaltung, Bremsen oder anderen Bauteilen nötig sind. Der Kundenservice wird teilweise als schwer erreichbar mit langen Wartezeiten und unklaren Prozessen beschrieben. Es gibt Berichte über schlechte oder falsche Beratungen im Laden. Außerdem wünschen sich Kunden mehr Transparenz und regelmäßige Updates zum Bestellstatus und Lieferprozess. Einzelne Kunden sehen Material- oder Verarbeitungsmängel sowie Preisdetails und Zusatzkosten (wie Versand oder Zubehör) kritisch.

Bewertungen für lucky-bike.de

WG
Willi G.
Super Preis und perfekte Übergabe nach Click und collect !
HS
Hayo S.
Rendsburg
Ware sitzt perfekt.

Schneller und guter Versand

Der Versand ging schnell und alles ist super angekommen der einzige Minuspunkt ist das ein Sticker am Fahrrad ist der kaum abgeht.
Bis auf das Erlebnis mit der schwierigen Abholung alles bestens Bester Preis im Netz für meine Wunsch Räder
Bei Lucky bike war alles korrekt. Spedition die reinste Katastrophe
Perfekt. Schnell und gut verpackt.
Versandtbedingungen vorher anzeigen Rücksendungsbedingungen unklar Ausstattungsmerkmale mangelhaft ausgeschrieben
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir entschuldigen uns für die Lieferverzögerung. Aufgrund der hohen Auftragslage, kommt es aktuell zu leichten Verzögerungen bei der Lieferung. Wir freuen uns, dass du dein Wunschrad erhalten hast und wünschen dir viel Spaß damit und allzeit sichere Fahrt. Beste Grüße, dein Lucky Bike Team
Gute Brille zu kleinem Preis
HL
Happy L.
Es gibt nicht viele Wahl wenn man andere Marken kaufen will. Ich war im Laden und es gab nicht viele Cube oder Scott oder… Es gibt nur viele Axxess im Stock. Ich weiß dass Axxess ein Mark von Lucky Bike ist, aber ich hatte gern andere Marken kaufen können.
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Unser Produktportfolio bietet viel Auswahl an Marken. Wenn dir die Auswahl vor Ort nicht ganz gefallen hat, nutze die Chance und stöbere direkt über unser Webportal (lucky-bike.de) Wir führen bereits drei Cube Store Filialen. Schau einfach unter unseren aufgeführten Filialen vorbei. Ich bin sicher, es wird sich das passende Rad finden lassen. Bei Fragen kontaktiere uns gern telefonisch dazu. Viele Grüße, dein Lucky Bike.de Team

KTM Macina Tour P510

Lieferzeit und Spedition super. Karton unbeschädigt. E-BIKE unbeschädigt. Schaltung war perfekt eingestellt.ich kann nur sagen alles Top.
Schnelle Lieferung,gute Verpackung und netter Lieferdienst.....
Super schneller Versand, tolle Ware, gern wieder