Lucky Bike- Logo - Bewertungen

9.530 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.420 Bewertungen insgesamt

Lucky Bike- Logo - Bewertungen

Lucky Bike

9.530 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.420 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Lucky Bike Viele Kunden loben die schnelle und meist pünktliche Lieferung sowie die überwiegend gute Qualität der Fahrräder. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut bewertet. Die Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter sowie die oftmals schnelle und unkomplizierte Hilfe des Kundenservice werden positiv hervorgehoben. Kritisiert werden allerdings unzuverlässige Speditionen, Schwierigkeiten bei der Terminabstimmung und zu große Verpackungen. Zudem bemängeln einige Kunden, dass Fahrräder nicht immer fahrbereit geliefert werden und Nachbesserungen an Schaltung, Bremsen oder anderen Bauteilen nötig sind. Der Kundenservice wird teilweise als schwer erreichbar mit langen Wartezeiten und unklaren Prozessen beschrieben. Es gibt Berichte über schlechte oder falsche Beratungen im Laden. Außerdem wünschen sich Kunden mehr Transparenz und regelmäßige Updates zum Bestellstatus und Lieferprozess. Einzelne Kunden sehen Material- oder Verarbeitungsmängel sowie Preisdetails und Zusatzkosten (wie Versand oder Zubehör) kritisch.

Bewertungen für lucky-bike.de

Beim E-Bike fehlte die Ventielfelgenschraube. Sollte nicht passieren. Klebereste der Verpackung klebten noch am Rahmen. Bei der Abholung vor Ort.
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertungen. Dank für die Schilderung Ihres Anliegens. Sollten die Beanstandungen, welche hier genannt werden, weiterhin vorhanden sein, bitte ich dich, uns per E-Mail zu kontaktieren. Viele Grüße, dein Lucky Bike Team

Alles war in Ordnung bis auf das fehlende Display

Es fehlte das Display bei der Lieferung. Kundendienst hat sofort reagiert und mir Ein ms zugeschickt.
BS
Bernd S.
Linkenheim-Hochstetten
Fahrrad wurde am 17.12.2025 bestellt. Bis heute keine Lieferung und keine Nachricht erhalten.
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deinen Einkauf und deine Bewertung. Diese hilft uns, unseren Service zu verbessern. Gern kannst du uns jederzeit weitere Infos unter feedback@lucky-bike.de zukommen lassen. Wir geben es weiter um eine Lösung zu finden. Beste Grüße, Dein Lucky Bike Team
Alles hat tadellos geklappt.
Freundlicher service
AK
Anke K.
CS
Christa S.

Team Wiesbaden war sehr gut

Noch nichts aber der Service Vorort war gut. Daher die Bewertung für das Team in Wiesbaden
Blitzschnelle Lieferung, unkomplizierter Aufbau. Tolles Bike
Alles gut, alles gut gelaufen. Herzlichen Dank
MD
Mario D.

Alles top 👍

Lieferung sehr schnell und alles hat gepasst. Nur mit schalten gibt es Problemen aber mal sehen vielleicht kriege ich es selber hin die Einstellungen zu ändern:D

Schnelle Lieferung aber nerviger Sticker

Schnelle Lieferung und guter Service. Der einzige Nachteil ist das am Fahrrad ein nerviger Sticker dran ist den man kaum abbekommt.