Lucky Bike- Logo - Bewertungen

9.530 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.420 Bewertungen insgesamt

Lucky Bike- Logo - Bewertungen

Lucky Bike

9.530 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.420 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Lucky Bike Viele Kunden loben die schnelle und meist pünktliche Lieferung sowie die überwiegend gute Qualität der Fahrräder. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut bewertet. Die Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter sowie die oftmals schnelle und unkomplizierte Hilfe des Kundenservice werden positiv hervorgehoben. Kritisiert werden allerdings unzuverlässige Speditionen, Schwierigkeiten bei der Terminabstimmung und zu große Verpackungen. Zudem bemängeln einige Kunden, dass Fahrräder nicht immer fahrbereit geliefert werden und Nachbesserungen an Schaltung, Bremsen oder anderen Bauteilen nötig sind. Der Kundenservice wird teilweise als schwer erreichbar mit langen Wartezeiten und unklaren Prozessen beschrieben. Es gibt Berichte über schlechte oder falsche Beratungen im Laden. Außerdem wünschen sich Kunden mehr Transparenz und regelmäßige Updates zum Bestellstatus und Lieferprozess. Einzelne Kunden sehen Material- oder Verarbeitungsmängel sowie Preisdetails und Zusatzkosten (wie Versand oder Zubehör) kritisch.

Bewertungen für lucky-bike.de

MS
Marina S.
Sehr schnelle Lieferung in guter Verpackung
Schnelle Lieferung, super Fahrrad
Super nette Bedienung und top Service. Ein Mitarbeiter ist sogar spontan mit dazu gekommen und hat mir geholfen das Fahrrad auf den Fahrradträger zu schnallen.
Bin sehr zufrieden mit mein Fahrrad pegasus evo cx 750 kann ich nur weiter empfehlen

Sehr zufrieden

Bestellt, sehr schnell geliefert, passt. Bin sehr zufrieden!

Nie wieder Lucky Bike

Wir haben zwei Cube Fahrräder gekauft. Beide Fahrräder waren beschädigt. Ein Austausch oder Nachbesserung wurde verwehrt. Lt. BGB ist das gegen das Gesetz. Der Kaufvertrag ist zustande gekommen und wir haben den vollen Kaufpreis gezahlt. Lucky Bike ist seiner Pflicht einwandfreie Ware zu liefern nicht nachgekommen. Haben dann das Fahrrad auf eigene Kosten in die Filiale gebracht. Hat mich 80 Euro gekostet weil mir gesagt wurde man finde eine Lösung. Die Lösung war das Bike dort abzuliefern und ohne eins abzuziehen. Vielen Dank für gar nix. Das nächste Mal einfach bei einer Aktion „solange der Vorrat reicht“ dazu schreiben dann verarscht man den Kunden nicht. Hatte nämlich ein Ersatz bestellt was angeblich obwohl Bestellbestätigung erhalten nicht auf Lager war. Einfach nur lächerlich!
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid zu hören, das die Fahrräder Mängel aufweisen. Beanstandungen können uns immer per E-Mail mitgeteilt werden. Du hast uns diese bereits bekannt gegeben und es ließ sich eine Lösung finden. Wir wünschen viel Spaß mit den Fahrrädern und allzeit sichere Fahrt. Viele Grüße dein Lucky Bike Team

Gerne wieder…!!!

Schnelle Abwicklung von meinem Traum Fahrrad und der Kundenservice war bei Rückfragen sehr freundlich.
Sehr gute und schnelle Kommunikation und Reaktion. Bestellung im Shop war auch sehr einfach.
Schneller Versand
Guter Preis und schnelle Lieferung. Schnelle Beantwortung von Rückfragen. Fahhrad gut verpackt und ohne Mängel.
sehr schnelle Lieferung, bin rundum zufrieden
Consumer profile image
Torsten K.