Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Lucky Bike Viele Kunden loben die schnelle und meist pünktliche Lieferung sowie die überwiegend gute Qualität der Fahrräder. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut bewertet. Die Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter sowie die oftmals schnelle und unkomplizierte Hilfe des Kundenservice werden positiv hervorgehoben.
Kritisiert werden allerdings unzuverlässige Speditionen, Schwierigkeiten bei der Terminabstimmung und zu große Verpackungen. Zudem bemängeln einige Kunden, dass Fahrräder nicht immer fahrbereit geliefert werden und Nachbesserungen an Schaltung, Bremsen oder anderen Bauteilen nötig sind. Der Kundenservice wird teilweise als schwer erreichbar mit langen Wartezeiten und unklaren Prozessen beschrieben. Es gibt Berichte über schlechte oder falsche Beratungen im Laden. Außerdem wünschen sich Kunden mehr Transparenz und regelmäßige Updates zum Bestellstatus und Lieferprozess. Einzelne Kunden sehen Material- oder Verarbeitungsmängel sowie Preisdetails und Zusatzkosten (wie Versand oder Zubehör) kritisch.
Top Preis, schneller Versand, reibungslose Zustellung durch Spedition, Fahrrad und Versandbox in top Zustand, nach 10 Minuten Aufbau schon die erste Runde gedreht. Gerne wieder :D
Produkt, Preis, Lieferung - alles top !
Ich bewerte selten, aber wenn alles derart professionell läft, gebe ich sehr gerne 5 Sterne. Ganz herzlichen Dank !
Top Angebote, guter Service und schnelle Lieferung!
Alles angekommen wie erwartet.
Alles bekommem wie erwartet.
Fahrrad war schon sehr gut voreingestellt.
Nur noch Lenkrad, Sattel einstellen und losfahren.
Falsche Fahrrad geliefert
Das angegebene Lieferzeitfenster wurde nicht eingehalten. Nur auf telefonische Nachfrage gab es die Info, dass es später kommt. Als es soweit war, war die Terminierung und Orga des Liefertermins sehr umständlich. Als Krönung wurde dann ein falsches Fahrrad geliefert. Mein Sohn war sehr traurig. Anscheinend ist der Webshop nicht synchronisiert mit dem aktuellen Lagerbestand. Die Retoure wurde von Luckybike eingeleitet. Leider erweist sich die Kommunikation mit dem Spediteur wieder als schwierig - ich war leider in einem Arbeitstermin, als die Spedition mich einmal anrief - auf Rückrufe reagiert niemand. Nun wird also das nicht von mir bestellte und falsch gelieferte Fahrrad wohl noch einige Zeit im großen Karton verpackt im Wohnzimmer rumstehen, bis ich irgendwann ein Terminzeitfenster für die Abholung bekomme - wahrscheinlich wieder zwischen 09:00-15:00 :-/
Vielen Dank für nichts an Licky bike
hat alles prima geklappt
Freundliche Beratung, aber!
Wir würden sehr freundlich beraten. Leider hat dies nicht zu einem erfolgreichen Ergebnis geführt, da das um Symbole Schloss für das Fahrrad nicht gepasst hat.
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist, auch wenn das Fahrradschloss leider nicht gepasst hat. Dies entspricht nicht unserem Service Versprechen. Komm gern auf uns zu, und gemeinsam werden wir das passende Schloss für dich finden. Viele Grüße, dein Lucky Bike.de Team
Die Lieferung hat länger gedauert als angegeben und der Kundenservice bezüglich der Informationen zur Bestellung war nicht zufriedenstellend.
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Aufgrund der hohen Auftragslage, kommt es zu leichten Verzögerungen bei der Bearbeitung unserer E-Mails. Dies bitten wir zu entschuldigen und wünschen viel Freunde mit dem Produkt. Beste Grüße, dein Lucky Bike Team
Sehr gute und geduldige Beratung von Aushilfe, die nur Samstags arbeitet, sehr guter Preis