Lucky Bike- Logo - Bewertungen

9.530 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.420 Bewertungen insgesamt

Lucky Bike- Logo - Bewertungen

Lucky Bike

9.530 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.420 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Lucky Bike Viele Kunden loben die schnelle und meist pünktliche Lieferung sowie die überwiegend gute Qualität der Fahrräder. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut bewertet. Die Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter sowie die oftmals schnelle und unkomplizierte Hilfe des Kundenservice werden positiv hervorgehoben. Kritisiert werden allerdings unzuverlässige Speditionen, Schwierigkeiten bei der Terminabstimmung und zu große Verpackungen. Zudem bemängeln einige Kunden, dass Fahrräder nicht immer fahrbereit geliefert werden und Nachbesserungen an Schaltung, Bremsen oder anderen Bauteilen nötig sind. Der Kundenservice wird teilweise als schwer erreichbar mit langen Wartezeiten und unklaren Prozessen beschrieben. Es gibt Berichte über schlechte oder falsche Beratungen im Laden. Außerdem wünschen sich Kunden mehr Transparenz und regelmäßige Updates zum Bestellstatus und Lieferprozess. Einzelne Kunden sehen Material- oder Verarbeitungsmängel sowie Preisdetails und Zusatzkosten (wie Versand oder Zubehör) kritisch.

Bewertungen für lucky-bike.de

Fahrrad Mädchen

Gute Produkte und professionelle Beratung
Sehr schneller Versand

Servicewüste

20Min gewartet, bis mal der richtige Sachbearbeiter ausgerufen worden ist, als dann nach 10 Minuten immer noch keiner gekommen ist, sind wir gegangen.
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Diese hilft uns, unseren Service zu verbessern. Gern kannst du uns jederzeit weitere Infos unter feedback@lucky-bike.de zukommen lassen. Wir geben es gerne entsprechend weiter. Beste Grüße, Dein Lucky Bike Team
KJ
Kalle J.
Es ist einfach ärgerlich sich lange durch einzelne Artikel klicken zu müssen, um den zu finden, der nicht irgendwo abgeholt werden muss
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Schade zu hören, dass dir das Einkaufserlebnis auf unserem Webportal nicht zusagt. Wir schätzen dein Feedback sehr und nehmen es mit, um dies zukünftig angenehmer zu gestalten. Gern helfen wir beim Stöbern auch immer telefonisch weiter oder du besuchst uns einfach in einer unserer vielen Filialen und lässt dich von unserem Fachteam beraten. Wir freuen uns auf dich. Viele Grüße dein Lucky Bike Team

Ich bin sehr zufrieden, kann man nur weiter empfehlen.

Ich bin sehr zufrieden , kann ma nur weiter empfehlen, hat alles super geklappt und würde es wieder bei Lucky Bike kaufen!
Abwicklung nasch speziellen Fragen wegen Click & Collect war sehr unbürokratisch und nett.

Rundum zufrieden

Markenartikel zu einem unschlagbaren Preis.
Sehr gute Erfahrung gemacht, Fahrrad war top zusammengebaut und die Montage der Pedalen war das einfachste auf Erden. Ich bin super zufrieden

Schnell und professionell

Der Vorgang wurde schnell und professionell abgewickelt. Das Rad war gut verpackt und ich konnte bisher keine Schäden feststellen.
Es war ein Geschenk zum Geburtstag und sie hat noch nichts dazu gesagt.Sie hat ihn sich ausgesucht

Danke für die hilfreiche Beratung

Wir waren auch persönclih vor Ort (Filiale in der Nähe von München Pasing). Auf diesem Wege ganz großes Lob an Herrn Markus für eine super kompetente Beratung und Hilfe!

Alles super

Online Bestellung gestartet, schnelle Bearbeitung und Lieferung. Immer bestens informiert.
Gerne wieder Absolut super Service freundlich zuvorkommend
RS