Lucky Bike- Logo - Bewertungen

9.530 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.420 Bewertungen insgesamt

Lucky Bike- Logo - Bewertungen

Lucky Bike

9.530 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.420 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Lucky Bike Viele Kunden loben die schnelle und meist pünktliche Lieferung sowie die überwiegend gute Qualität der Fahrräder. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut bewertet. Die Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter sowie die oftmals schnelle und unkomplizierte Hilfe des Kundenservice werden positiv hervorgehoben. Kritisiert werden allerdings unzuverlässige Speditionen, Schwierigkeiten bei der Terminabstimmung und zu große Verpackungen. Zudem bemängeln einige Kunden, dass Fahrräder nicht immer fahrbereit geliefert werden und Nachbesserungen an Schaltung, Bremsen oder anderen Bauteilen nötig sind. Der Kundenservice wird teilweise als schwer erreichbar mit langen Wartezeiten und unklaren Prozessen beschrieben. Es gibt Berichte über schlechte oder falsche Beratungen im Laden. Außerdem wünschen sich Kunden mehr Transparenz und regelmäßige Updates zum Bestellstatus und Lieferprozess. Einzelne Kunden sehen Material- oder Verarbeitungsmängel sowie Preisdetails und Zusatzkosten (wie Versand oder Zubehör) kritisch.

Bewertungen für lucky-bike.de

Es wurde sehr schnell Versand und die Ware war Top. Der Preis auch sehr Gut.
Das Transportunternehmen besser aussuchen, es war echt ein großes Theater erst keine Mitteilung wann es geliefert wird und dann werden Probleme erzählt (wie Baustelle usw.) alles durcheinander

Sehr zufrieden

Günstigster Preis, zügige Lieferung und freundlicher Kontakt per Mail & Telefon. Fahrrad kam sicher verpackt und unbeschädigt, Montage war dank der Videos problemlos.
MH
Michael H.
Der Bestellvorgang war einfach und die Lieferung sehr schnell bei mir eingetroffen. Danke, gerne wieder
Ich würde wieder bei lucky Bike kaufen....

Weil es do schön war

Nachdem man mir meinen Auftrag für ein Fahrrad nach sechs Tagen storniert hatte, war das Fahrrad nach 6 Wochen wieder verfügbar. Ich habe es erneut bestellt und das Geld direkt überwiesen und was soll ich sagen "sie haben es schon wieder getan. Auf Nachfrage hat man erst garnicht geantwortet und jetzt sagt mir mal wieso die Fahrrad Industrie in der Krise ist.
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deinen Einkauf und deine Bewertung. Diese hilft uns, unseren Service zu verbessern. Gern kannst du uns jederzeit weitere Infos unter feedback@lucky-bike.de zukommen lassen. Wir geben es gerne entsprechend weiter. Beste Grüße, Dein Lucky Bike Team
fahrrad wurde ohne ladegeräte zugestellt nach einem telefonat mit dem kundenservice wurde ein ladegeräte nachgeliefert welches nicht passt nach einem erneuten telefonat hoffe ich das jetzt das richtige ladegeräte ankommt
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir entschuldigen uns für die fehlende Ladestation. Dies ist nicht unser Service-Versprechen. Bei Mängeln kannst du uns immer per E-Mail kontaktieren. Dies hast du getan und wir haben dir bereits eine Lösung mitteilen können. Beste Grüße, dein Lucky Bike Team
Online bestelltes Fahrrad über JobRad kam recht schnell an. Leider war jedoch die Gangschaltung verbogen und nicht komplett richtig eingestellt. Zusätzlich war die Dropper Post zu fest.

Gerne wieder!

Gute Auswahl, sehr guter Preis! Verlässlich & schnell!
Passt, geliefert wie bestellt.
AM
Andreas M.
Die Lieferung war unkompliziert,schnell und problemlos. Leider musste ich noch die Schaltung und das Hinterrad noch etwas nachstellen. Alles in allem sehr zu empfehlen…