Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Lucky Bike Viele Kunden loben die schnelle und meist pünktliche Lieferung sowie die überwiegend gute Qualität der Fahrräder. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut bewertet. Die Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter sowie die oftmals schnelle und unkomplizierte Hilfe des Kundenservice werden positiv hervorgehoben.
Kritisiert werden allerdings unzuverlässige Speditionen, Schwierigkeiten bei der Terminabstimmung und zu große Verpackungen. Zudem bemängeln einige Kunden, dass Fahrräder nicht immer fahrbereit geliefert werden und Nachbesserungen an Schaltung, Bremsen oder anderen Bauteilen nötig sind. Der Kundenservice wird teilweise als schwer erreichbar mit langen Wartezeiten und unklaren Prozessen beschrieben. Es gibt Berichte über schlechte oder falsche Beratungen im Laden. Außerdem wünschen sich Kunden mehr Transparenz und regelmäßige Updates zum Bestellstatus und Lieferprozess. Einzelne Kunden sehen Material- oder Verarbeitungsmängel sowie Preisdetails und Zusatzkosten (wie Versand oder Zubehör) kritisch.
Schnelle Lieferung & Fahrrad war vormontiert und in super gutem Zustand.
Top Artikel,top Preis,empfehlenswert!
Waren nur in Shops lieferbar.
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Nicht alle Filiale von uns sind auch Versandfilialen bzw. verfügen über die nötige Logistik. Von daher ist bei einigen Artikeln nur eine Click&Collect-Bestellung, also eine Abholung in der betreffenden Filiale, möglich. Sollte dich dies irritiert haben, möchten wir um Entschuldigung bitten. Viele Grüße dein Lucky Bike Team
Bin mit dem Thule Buggy Set für den Thule Bexey Hundeanhänger sehr zufrieden
Schneller Versand, gutes Preis/ Leistungsverhältnis
Beratung vor Ort ist ausbaufähig
Super Service, einfach nur perfekt gerne wieder so fühlt sich der Kunde wie König und ihr macht dem Namen alle Ehre.
Viel zu wenig Personal. Click und Collect in Duisburg dauerte gefühlt eine Ewigkeit.
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir entschuldigen uns, dass es beim Abholtermin zu Wartezeiten gekommen ist. Aufgrund der hohen Auftragslage kann es diesbezüglich zu Verzögerung kommen. Wir schätzen dein Feedback und nehmen es ernst. Viele Grüße dein Lucky Bike Team
Gute Beratung und nette Mitarbeiter am Telefon.
Besonders gefallen hat mir die Übergabe
Besonders gefallen hat mir die Übergabe. Michael hat mir das Fahrrad gut und nachvollziehbar erklärt. N
Das Fahrrad ist wie ich es mir gewünscht habe. Vielen Dank
hat alles problemlos geklappt
Alles bestens
Bearbeitung super und auch der Kauf war online easy. Doch mit der Lieferung die schnell war. (Vor dem angegebenen tag) zum Glück war ich zu Hause. Eigentlich sollte eine Email kommen oder der Zusteller sich mit mir in Verbindung setzen. Leider ist das Rad 3 Tage später Schon in der Reparatur. Das ist sehr ärgerlich.
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass die Lieferung zeitnah erfolgt ist. Schade ist, dass sich dein Rad bereits in Reparatur befindet. Sind dazu noch Fragen, bitte per E-Mail an uns wenden und wir werden gemeinsam eine Lösung finden. Beste Grüße, dein Lucky Bike.de Team
Top Angebote und schneller Versand!
Schnelle Lieferung. Alles wie beschreiben. Danke.
Der Service war gut und das Radl ist es natürlich auch. Einen Stern Abzug, weil die angegebene Lieferzeit überzogen wurde. Es war aber auch Hauptsaison.
Leider eine Enttäuschung...
Ich hatte in der Filiale in Ebersberg grundsätzlich eine gute Beratung, leider war das Rad nicht vorrätig. Der Berater hat dann im Netz nachgesehen ob das Rad noch im Unternehmen verfügbar ist und das war es auch. Ich bestellte dieses Rad dann sofort und erst mal wurde alles bestätigt. Drei Tage später bekam ich eine Mail, dass das Rad nicht lieferbar ist weil es wohl einen Fehler im System gab. Dafür war gleich ein 5€ Gutschein angehängt. Ganz ehrlich, wenn ich einen Kunden halten will biete ich ihm in dem Fall sofort ein anderes passendes Rad an und versuche ihn nicht mit einem 5€ Gutschein abzuspeisen. Ich habe jetzt bei einem anderen Händler ein Rad gekauft.
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Schade, dass wir die Bestellung nicht wie gewünscht ausführen konnten. Wir schätzen dein Feedback und nehmen es ernst. Es ist wichtig für uns, aus den Erfahrungen unserer Kunden zu lernen und ständig an der Verbesserung unserer Dienstleistungen zu arbeiten. Nach einer Alternative schauen wir gern, sollte hier noch Interesse bestehen. Viele Grüße dein Lucky Bike Team