Lucky Bike- Logo - Bewertungen

9.530 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.420 Bewertungen insgesamt

Lucky Bike- Logo - Bewertungen

Lucky Bike

9.530 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.420 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Lucky Bike Viele Kunden loben die schnelle und meist pünktliche Lieferung sowie die überwiegend gute Qualität der Fahrräder. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut bewertet. Die Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter sowie die oftmals schnelle und unkomplizierte Hilfe des Kundenservice werden positiv hervorgehoben. Kritisiert werden allerdings unzuverlässige Speditionen, Schwierigkeiten bei der Terminabstimmung und zu große Verpackungen. Zudem bemängeln einige Kunden, dass Fahrräder nicht immer fahrbereit geliefert werden und Nachbesserungen an Schaltung, Bremsen oder anderen Bauteilen nötig sind. Der Kundenservice wird teilweise als schwer erreichbar mit langen Wartezeiten und unklaren Prozessen beschrieben. Es gibt Berichte über schlechte oder falsche Beratungen im Laden. Außerdem wünschen sich Kunden mehr Transparenz und regelmäßige Updates zum Bestellstatus und Lieferprozess. Einzelne Kunden sehen Material- oder Verarbeitungsmängel sowie Preisdetails und Zusatzkosten (wie Versand oder Zubehör) kritisch.

Bewertungen für lucky-bike.de

CB
Christian B.
Top Service, verlässliche Lieferung, guter Preis
UW
Udo W.
Artikel wie erwartet . SUPER. Immer wieder gerne
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für ihre Bewertung. Diese hilft uns, unseren Service zu verbessern. Gern können Sie uns jederzeit weitere Infos unter feedback@lucky-bike.de zukommen lassen. Dies erlaubt uns Vorgänge und Abläufe intern zu besprechen und zu verbessern. Beste Grüße, Ihr Lucky Bike Team

Einfache Bestellung - betrübte Fortsetzung

An sich hat die Bestellung recht einfach funktioniert. Leider verlief es im weiteren etwas betrübt. Beim öffnen fielen mir leider eine Vielzahl an Fett-/Ölanhaftungen (Hand- und Fingerabdrücke) auf. Diese sind vermutlich durch das einstellen des E-Bikes durch den Mitarbeiter entstanden. Zudem befand sich eine dicke Staubschicht auf dem E-Bike. Einmal abwischen hätte es vermutlich getan. Kann man meiner Meinung nach bei eine E-Bike +2500€ erwarten. Zudem stellte ich eine Macke an der Batterie fest. Dies teilte ich der Firma mit. Als Antwort wurde mir mitgeteilt, dass dies bei einer Vielzahl bereits ab Lieferung der E-Bikes ex Fabrikation der Fall sei. Weiterhin würden diese ohnehin im laufe der Zeit durch den Nutzer entstehen. Bei der Preiskategorie ist das keine zufriedenstellende Antwort und klingt lediglich abweisend und nicht wirklich problemorientiert. Einen als „Neu“ betitelten Artikel möchte ich gerne „neu“ erhalten und nicht beschädigt.
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir entschuldigen uns, dass das Fahrrad Mängel aufwies. Dies ist nicht unser Service-Versprechen. Bei Mängeln kannst du uns immer per E-Mail oder per Telefon kontaktieren. Dies hast du getan und wir haben gemeinsam eine Lösung finden können. Beste Grüße, dein Lucky Bike.de Team
Schnelle und unkomplizierte Zusendung des Ersatzteils
Problemlose Abwicklung, gutes Fahrrad, top Preis!
Zügige Lieferung. Alles paletti.
Ganz toller Service, schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung und eine super einfache Montage der letzten Teile! Hier würde ich immer wieder kaufen!
Sehr netter Kontakt und schnelle Bearbeitung der Bestellung.
Die sind und waren sehr hilfreiche Leute und haben einer fiere Geschäft gemacht.
Tolle Kommunikation. Schnelle Lieferung. Mehr braucht man nicht. Alles super
Alles super gelaufen, bin super zufrieden