Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Lucky Bike Viele Kunden loben die schnelle und meist pünktliche Lieferung sowie die überwiegend gute Qualität der Fahrräder. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut bewertet. Die Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter sowie die oftmals schnelle und unkomplizierte Hilfe des Kundenservice werden positiv hervorgehoben.
Kritisiert werden allerdings unzuverlässige Speditionen, Schwierigkeiten bei der Terminabstimmung und zu große Verpackungen. Zudem bemängeln einige Kunden, dass Fahrräder nicht immer fahrbereit geliefert werden und Nachbesserungen an Schaltung, Bremsen oder anderen Bauteilen nötig sind. Der Kundenservice wird teilweise als schwer erreichbar mit langen Wartezeiten und unklaren Prozessen beschrieben. Es gibt Berichte über schlechte oder falsche Beratungen im Laden. Außerdem wünschen sich Kunden mehr Transparenz und regelmäßige Updates zum Bestellstatus und Lieferprozess. Einzelne Kunden sehen Material- oder Verarbeitungsmängel sowie Preisdetails und Zusatzkosten (wie Versand oder Zubehör) kritisch.
Längere Lieferzeit
Die Spedition mit der mein Fahrrad geliefert wurde, war sehr unzuverlässig…
Mehrmals wurde der Liefertermin verschoben, zweimal wurde gesagt, dass die Zustellung fehlgeschlagen ist, da niemand zu Hause war, obwohl im angegebenen Zeitraum jemand die Lieferung hätte annehmen können.
Lucky Bike war keine Hilfe.
Nun ist mein Fahrrad nach viel Emailkontakt mit der Spedition angekommen.
Mit dem Fahrrad bin ich sehr zufrieden, aber mit der Lieferung nicht.
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir schätzen dein Feedback und nehmen es ernst. Es ist wichtig für uns, aus den Erfahrungen unserer Kunden zu lernen und ständig an der Verbesserung zu arbeiten. Viele Grüße dein Lucky Bike Team
Bei Ankunft war das Lenkerband zerrissen und der Lenker zerkratzt. Einige schrauben waren nich fest angezogen (Schutzblech). Und den Lucky Bike Aufkleber habe ich nur mit einem Teppichmesser ab bekommen was leider auch spuren am Lack hinterlassen hat.
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir entschuldigen uns für den unzureichenden Zustand des Fahrrades, welches du erhalten hast. Um über den Sachverhalt zu sprechen, bitte ich dich, uns per E-Mail diesbezüglich zu kontaktieren. Gemeinsam finden wir eine Lösung. Viele Grüße dein Lucky Bike Team
Ich finde es sehr befremdlich, dass ich eine Bewertung abgeben soll, bevor meine Bestellung abgeschlossen ist
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deinen Einkauf und deine Bewertung. Diese hilft uns, unseren Service zu verbessern. Gern kannst du uns jederzeit weitere Infos unter feedback@lucky-bike.de zukommen lassen. Wir geben es weiter um eine Lösung zu finden. Beste Grüße, Dein Lucky Bike Team
Alles war sicher verpackt, kam zügig an. Bin zufrieden. Sollte ich noch mehr brauchen, gerne wieder.
Top Beratung, freundliche Mitarbeiter. Weiter so
Guter Preis .
Lieferung alles ok ! 👌🏽
Übersichtliche Website, gute Beschreibung; schnelle Lieferung, Rad ist super!
Bestellung, Lieferung, Zahlung, Preis alles hatte gepasst. Gerne wieder
Antwort von Lucky Bike
Wir schätzen Ihr Feedback sehr. Da Sie keinen Kommentar hinterlassen haben, würden wir uns freuen, wenn Sie uns mitteilen, was wir verbessern können, um Ihre Erwartungen vollständig zu erfüllen. Ihr Input unter feedback@lucky-bike.de hilft uns, unseren Service stetig zu optimieren. Vielen Dank. Ihr Lucky Guide
Wiederholungskäufer.
Bis jetzt waren die Einkäufe und Bestellungen immer qualitativ gut und hatten einen guten Preis.
Schlechter Service
bereits zum 2ten Mal wurde die Lieferung verschoben. Ohne meine telefonische Kontaktaufnahme, wäre ich bzgl. der ersten Nichtlieferung gar nicht informiert worden. Selten so einen Service erlebt. Das war das erste und letzte Mal, das ich bei Lucky Bike bestellt habe.
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deinen Einkauf und deine Bewertung. Diese hilft uns, unseren Service zu verbessern. Gern kannst du uns jederzeit weitere Infos unter feedback@lucky-bike.de zukommen lassen. Wir geben es gerne entsprechend weiter um da weiterhin zu optimieren. Beste Grüße, Dein Lucky Bike Team
Hat alles geklappt, Ware kam schnell an.