Lucky Bike- Logo - Bewertungen

9.530 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.420 Bewertungen insgesamt

Lucky Bike- Logo - Bewertungen

Lucky Bike

9.530 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.420 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Lucky Bike Viele Kunden loben die schnelle und meist pünktliche Lieferung sowie die überwiegend gute Qualität der Fahrräder. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut bewertet. Die Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter sowie die oftmals schnelle und unkomplizierte Hilfe des Kundenservice werden positiv hervorgehoben. Kritisiert werden allerdings unzuverlässige Speditionen, Schwierigkeiten bei der Terminabstimmung und zu große Verpackungen. Zudem bemängeln einige Kunden, dass Fahrräder nicht immer fahrbereit geliefert werden und Nachbesserungen an Schaltung, Bremsen oder anderen Bauteilen nötig sind. Der Kundenservice wird teilweise als schwer erreichbar mit langen Wartezeiten und unklaren Prozessen beschrieben. Es gibt Berichte über schlechte oder falsche Beratungen im Laden. Außerdem wünschen sich Kunden mehr Transparenz und regelmäßige Updates zum Bestellstatus und Lieferprozess. Einzelne Kunden sehen Material- oder Verarbeitungsmängel sowie Preisdetails und Zusatzkosten (wie Versand oder Zubehör) kritisch.

Bewertungen für lucky-bike.de

Schnelle Lieferung, einwandfreies Kinderfahrrad. Wir haben nichts zu bemängeln und kaufen gerne wieder!
Sehr flotter Versand. Sehr gute Qualität der Ware.
Zustellung hat 11 Tage gedauert. Die Service-Hotline war schwer bis gar nicht erreichbar. Fahhrad ist mit einem beschädigten Lenkerband angekommen - auf die Reklamation gab es bisher noch keine Reaktion. Außerdem ist die Kette nicht richtig eingestellt.
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir entschuldigen uns für den unzureichenden Zustand des Fahrrades, welches du erhalten hast. Dies ist nicht unser Service-Versprechen. Bei Mängeln kannst du uns immer per E-Mail oder per Telefon kontaktieren. Dies hast du getan und wir haben gemeinsam eine Lösung finden können. Beste Grüße, dein Lucky Bike Team

Netter Kundenservice mit hoffentlich gutem Ausgang für unseren Sohn

Leider haben wir ein offenes Paket bekommen der Sattel war beschädigt und es viel nach der ersten Fahrt was ab. Nach Rücksprache mit dem netten Kundenservice Retoure veranlasst und nun wartet Sohnemann auf ein neues Rad.
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir entschuldigen uns für den unzureichenden Zustand des Fahrrades, welches du erhalten hast. Dies ist nicht unser Service-Versprechen. Bei Mängeln kannst du uns immer per E-Mail per Telefon kontaktieren. Dies hast du getan und es wurde, wie ich sehe, bereits alles in die Wege geleitet. Beste Grüße, dein Lucky Bike.de Team
Die Lucky Bike Guids haben einen sehr guten Job gemacht. Schnelle und gute Service. Die Spedition war was problematisch, aber beim zweiten Anlieferung lief es perfekt.
Super schneller Versand, alles super. Gerne wieder.
Schnell, gut und so wie bestellt. Passt.
Wir haben Fahrrad Spiegel gekaut und nicht gerade günstig die Adapter die dabei sind passen nicht entweder zu klein oder groß hält auch nicht bei dem ersten Schlagloch sehen wir den Himmel nicht wider danke für nichts macht vernünftige Sachen und dafür ein wenig teurer das wäre mein Vorschlag