Lucky Bike- Logo - Bewertungen

9.530 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.420 Bewertungen insgesamt

Lucky Bike- Logo - Bewertungen

Lucky Bike

9.530 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.420 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Lucky Bike Viele Kunden loben die schnelle und meist pünktliche Lieferung sowie die überwiegend gute Qualität der Fahrräder. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut bewertet. Die Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter sowie die oftmals schnelle und unkomplizierte Hilfe des Kundenservice werden positiv hervorgehoben. Kritisiert werden allerdings unzuverlässige Speditionen, Schwierigkeiten bei der Terminabstimmung und zu große Verpackungen. Zudem bemängeln einige Kunden, dass Fahrräder nicht immer fahrbereit geliefert werden und Nachbesserungen an Schaltung, Bremsen oder anderen Bauteilen nötig sind. Der Kundenservice wird teilweise als schwer erreichbar mit langen Wartezeiten und unklaren Prozessen beschrieben. Es gibt Berichte über schlechte oder falsche Beratungen im Laden. Außerdem wünschen sich Kunden mehr Transparenz und regelmäßige Updates zum Bestellstatus und Lieferprozess. Einzelne Kunden sehen Material- oder Verarbeitungsmängel sowie Preisdetails und Zusatzkosten (wie Versand oder Zubehör) kritisch.

Bewertungen für lucky-bike.de

Schnelle Bearbeitung und Versand. War sehr gut für mich.

Neues Rad

schade das mein Verkäufer nicht wusste das es zu meinem neuen Rad einen vom Hersteller (Cube) wie gewünschten Frontgepäckträger gibt. schlimmer war allerdings die Tatsache, das ich zu Hause erstmal ein paar Schrauben fest bzw. nachziehen musste.
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Schade, dass dich unser Werkstattservice nicht überzeugen konnte. Dies ist nicht unser Serviceversprechen. Bei Fragen zum Produkt kannst du uns auch jederzeit per E-Mail oder direkt telefonisch kontaktieren. Wir helfen gerne weiter. Viele Grüße, dein Lucky Bike.de Team

Bestellung Fahrrad

Bewertung kommt wenn das Fahrrad angekommen ist.
Gilt nur für Düsseldorf und Mitarbeiter Maurice! Duisburg null Sterne wegen extremer Unfreundlichkeit!
RP
Reinhard P.
Schnelle Lieferung und Abholung bei der Filiale.
Übergabe des Bikes war kompetent
Guter Preis ,schnelle Lieferung.
Alles bestens, sehr zu empfehlen
Alles lief perfekt. 2 Tage nach Bestellung war das Rad da. Komplett montiert mit Checkliste. Vielen dank für super Service!

Wertiges Fahrrad für wenig geld

Habe mir kostengünstig ein crossbike gekauft und es fühlt sich sehr hochwertig an .bin bisher echt begeistert, hätte ich so nicht erwartet.
Alles drum und dran.