Lucky Bike- Logo - Bewertungen

9.530 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.420 Bewertungen insgesamt

Lucky Bike- Logo - Bewertungen

Lucky Bike

9.530 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.420 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Lucky Bike Viele Kunden loben die schnelle und meist pünktliche Lieferung sowie die überwiegend gute Qualität der Fahrräder. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut bewertet. Die Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter sowie die oftmals schnelle und unkomplizierte Hilfe des Kundenservice werden positiv hervorgehoben. Kritisiert werden allerdings unzuverlässige Speditionen, Schwierigkeiten bei der Terminabstimmung und zu große Verpackungen. Zudem bemängeln einige Kunden, dass Fahrräder nicht immer fahrbereit geliefert werden und Nachbesserungen an Schaltung, Bremsen oder anderen Bauteilen nötig sind. Der Kundenservice wird teilweise als schwer erreichbar mit langen Wartezeiten und unklaren Prozessen beschrieben. Es gibt Berichte über schlechte oder falsche Beratungen im Laden. Außerdem wünschen sich Kunden mehr Transparenz und regelmäßige Updates zum Bestellstatus und Lieferprozess. Einzelne Kunden sehen Material- oder Verarbeitungsmängel sowie Preisdetails und Zusatzkosten (wie Versand oder Zubehör) kritisch.

Bewertungen für lucky-bike.de

Beschreibung des Produkt und Lieferzeit nach Dänemark.
Guter Preis, giter Service, scneller Versand
Schnell
Die bestellte Lieferung kam zügig an und konnte problemlos von mir abgeholt werden. Also so wie es sein sollte. Alles prima:-)
Super schnelle unkomplizierte Lieferung und bestens verpackt angekommen.
Habe das Fahrrad am 31 Mai bestellt und am 11.06 nach einigen anrufen und geschätzter warte Zeit ind der Warteschleife von 30 min. Ist dann auch nach Tagen jemand ans Telefon gegangen. Daraufhin konnte ich das Fahrrad am 13.06 abholen.
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir entschuldigen uns für die Lieferverzögerung. Aufgrund der hohen Auftragslage, kommt es aktuell zu leichten Verzögerungen bei der Lieferung. Wir freuen uns, dass du dein Wunschrad erhalten hast und wünschen dir viel Spaß damit und allzeit sichere Fahrt. Beste Grüße, dein Lucky Bike.de Team
Das Fahrrad kam viel schneller als erwartet. Super netter Fahrer. Wir sind sehr zufrieden. Jederzeit wieder
Sehr gute Beratung und gute Erfahrungen Gemacht
Alles super Danke
Alles Gute super
Xxx
Es war schwierig bei unserem Wunschfahrrad Kubikes das Zubehör hinzuzufügen. Bei anderen Shops kann man dies direkt beim Fahrrad mit auswählen. Das ist bisher nicht bei euch möglich und ich musste aus gefühlt 1000 Ständern usw. alles einzeln heraus suchen
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Schade, dass dich das Bestelen über unseren Online Shop noch nicht überzeugen konnte. Wir nehmen dein Feedback ernst und nutzen es um das Einkaufserlebnis für zukünftige Kunden angenehmer zu gestalten. Viele Grüße, dein Lucky Bike.de Team
Kundenfreundlich - Rückruf erhalten bzgl Lagerbestände
Dir Bestellung hat geklappt...