Lucky Bike- Logo - Bewertungen

9.509 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.472 Bewertungen insgesamt

Lucky Bike- Logo - Bewertungen

Lucky Bike

9.509 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.472 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Lucky Bike Viele Kunden loben die schnelle und meist pünktliche Lieferung sowie die überwiegend gute Qualität der Fahrräder. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut bewertet. Die Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter sowie die oftmals schnelle und unkomplizierte Hilfe des Kundenservice werden positiv hervorgehoben. Kritisiert werden allerdings unzuverlässige Speditionen, Schwierigkeiten bei der Terminabstimmung und zu große Verpackungen. Zudem bemängeln einige Kunden, dass Fahrräder nicht immer fahrbereit geliefert werden und Nachbesserungen an Schaltung, Bremsen oder anderen Bauteilen nötig sind. Der Kundenservice wird teilweise als schwer erreichbar mit langen Wartezeiten und unklaren Prozessen beschrieben. Es gibt Berichte über schlechte oder falsche Beratungen im Laden. Außerdem wünschen sich Kunden mehr Transparenz und regelmäßige Updates zum Bestellstatus und Lieferprozess. Einzelne Kunden sehen Material- oder Verarbeitungsmängel sowie Preisdetails und Zusatzkosten (wie Versand oder Zubehör) kritisch.

Bewertungen für lucky-bike.de

Alles gut gelaufen und die Kommunikation mit Lucky Bike war gut. Nur die Lieferzeit von bei mir 8 Tagen finde ich nicht mehr Zeitgemäß und zu lang.
Gut verpackt und geliefert aber die Spedition kam zwei Stunden vor der angekündigten Zeit. Ich war nicht zuhause aber zum Glück meine Frau.

Perfekter Kundenservice

Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Eine Reklamation wurde sehr kulant und schnell bearbeitet.
FP
Friedhelm P.
Schnelle Lieferung, günstiger Preis.
Super
Lieferung dauerte deutlich länger als angegeben. Kundenservice war eher mäßig erreichbar. Ein Telefonat wurde nachdem ich mein Anliegen schilderte einfach beendet und auf die Anfrage mittels Kontaktformular wurde nicht reagiert. Abholung im Laden lief reibungslos und sehr freundlich ab.
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass dich unsere Erreichbarkeit nicht zufriedenstellen konnten. Schön zu hören, dass die Abholung reibungslos verlief. Wir wünschen viel Freude mit deinem Rad und allzeit gute Fahrt. Viele Grüße, dein Lucky Bike.de Team
HZ
Helga Z.
Lieferung hat 13 Tage gedauert 4-5Tage hat’s geheißen aber jetzt habe ich das Fahrrad bekommen. Bin mit dem Fahrrad zufrieden

In der angegebenen Zeit geliefert!

In der angegebenen Zeit geliefert worden und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
NB
Nic B.
Sehr gute persönliche Beratung / Filiale Essen.
Günstiger Preis, gute Übersicht.
schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung und günstiger als beim Hersteller
Alles super gelaufen, zuverlässiger Versand
Der Preis des Helms war unschlagbar günstig!
Aus früheren Erfahrungen mit Lucky Bike
HK