Lucky Bike- Logo - Bewertungen

9.509 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.472 Bewertungen insgesamt

Lucky Bike- Logo - Bewertungen

Lucky Bike

9.509 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.472 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Lucky Bike Viele Kunden loben die schnelle und meist pünktliche Lieferung sowie die überwiegend gute Qualität der Fahrräder. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut bewertet. Die Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter sowie die oftmals schnelle und unkomplizierte Hilfe des Kundenservice werden positiv hervorgehoben. Kritisiert werden allerdings unzuverlässige Speditionen, Schwierigkeiten bei der Terminabstimmung und zu große Verpackungen. Zudem bemängeln einige Kunden, dass Fahrräder nicht immer fahrbereit geliefert werden und Nachbesserungen an Schaltung, Bremsen oder anderen Bauteilen nötig sind. Der Kundenservice wird teilweise als schwer erreichbar mit langen Wartezeiten und unklaren Prozessen beschrieben. Es gibt Berichte über schlechte oder falsche Beratungen im Laden. Außerdem wünschen sich Kunden mehr Transparenz und regelmäßige Updates zum Bestellstatus und Lieferprozess. Einzelne Kunden sehen Material- oder Verarbeitungsmängel sowie Preisdetails und Zusatzkosten (wie Versand oder Zubehör) kritisch.

Bewertungen für lucky-bike.de

Guter Webauftritt, gute Filtermöglichkeiten
kompetente Beratung, fairer Preis
Prima 👌
Sehr schnelle Lieferung
Freundlich und kompetent
Der Karton war bei der Lieferung so beschädigt, das dass Fahrrad unten rausgefallen ist, mit bestelltes Zubehör ist heute noch nicht angekommen und auf Mails wird auch nicht reagiert
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für die Bewertung. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Wie ich sehe, stehst du bezüglich des Sachverhaltes bereits per E-Mail mit uns in Kontakt. Abschließend haben wir geantwortet. Viele Grüße dein Lucky Bike Team
HM
Helmut M.
Schneller als erwartet geliefert. Gut verpackt und tadelloser Artikel.
Mehr mit dem Kunden sprechen das kein durcheinander entsteht
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Aufgrund der hohen Auftragslage, kommt es aktuell zu Verzögerungen bei der Lieferung, wofür wir uns entschuldigen möchten. Schade, das wir die Bestellung nicht mehr ausführen konnten. Wir freuen uns, wenn wir erneut die Chance bekommen dich von unserem Service überzeugen zu dürfen und freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Viele Grüße, dein Lucky Bike Team