Lucky Bike- Logo - Bewertungen

9.509 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.472 Bewertungen insgesamt

Lucky Bike- Logo - Bewertungen

Lucky Bike

9.509 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.472 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Lucky Bike Viele Kunden loben die schnelle und meist pünktliche Lieferung sowie die überwiegend gute Qualität der Fahrräder. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut bewertet. Die Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter sowie die oftmals schnelle und unkomplizierte Hilfe des Kundenservice werden positiv hervorgehoben. Kritisiert werden allerdings unzuverlässige Speditionen, Schwierigkeiten bei der Terminabstimmung und zu große Verpackungen. Zudem bemängeln einige Kunden, dass Fahrräder nicht immer fahrbereit geliefert werden und Nachbesserungen an Schaltung, Bremsen oder anderen Bauteilen nötig sind. Der Kundenservice wird teilweise als schwer erreichbar mit langen Wartezeiten und unklaren Prozessen beschrieben. Es gibt Berichte über schlechte oder falsche Beratungen im Laden. Außerdem wünschen sich Kunden mehr Transparenz und regelmäßige Updates zum Bestellstatus und Lieferprozess. Einzelne Kunden sehen Material- oder Verarbeitungsmängel sowie Preisdetails und Zusatzkosten (wie Versand oder Zubehör) kritisch.

Bewertungen für lucky-bike.de

3-6 Werktage als Lieferung angeben aber es nicht zu schaffen finde ich nicht so gut, hatte damit gerechnet das Fahrrad am 6ten Tag zu kriegen, war dann leider nicht so. Und auf e-mails wurden auch nicht geantwortet..
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Schade, dass du mit der Lieferzeit nicht zufrieden gewesen bist. Wie ich sehe, standen wir bezüglich dem Lieferstatus bereits per E-Mail in Kontakt und haben dir abschließend unsere Antwort mitgeteilt. Viele Grüße, dein Lucky Bike Team

Unzufrieden, wurden ausgelacht

Angabe zur Lieferzeit 4-8 Werktage, nach 8 Werktagen sind wir zur Filiale gefahren um nachzufragen. Wir wurden ausgelacht, im Sommer sei die Lieferzeit deutlich länger und auf die Ansprache, dass niemand ans Telefon geht, wurden wir erneut ausgelacht, denn im Sommer ist das eben so. Wir waren im übrigen nicht im Sommer, sondern im Frühling. Nun ist die Bestellung 2 Wochen her und wir haben noch immer keine Rückmeldung, dass das Fahrrad geliefert wurde.
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Schade, dass dich unser Kundenservice nicht überzeugen konnte. Es stimmt, dass es aktuell zu Verzögerung bei der Lieferung kommen kann. Dies bitten wir aufgrund der hohen Auftragslage zu entschuldigen. Wir wünschen dir mit deinem neunen Fahrrad viel Freude und allzeit eine sichere Fahrt. Viele Grüße, dein Lucky Bike.de Team
Falsche Sattelstütze mit 100 mm geliefert. Bestellt war 31,6/360mm/125 mm Hup, Pro Teleskop-Sattelstütze inside. Frau Schwarze (Lucky Bike) sicherte mir am 02.10.25 telefonisch zu die bestellte Sattelstütze umgehend zusenden zu lassen. Per Rücksendung vom 04.10. ist die falsch gelieferte Sattelstütze an Lucky Bike zurückgegangen.
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir entschuldigen uns für die Lieferverzögerung. Aufgrund der hohen Auftragslage, kommt es aktuell zu leichten Verzögerungen bei der Lieferung. Schade, dass das Produkt nicht kompatibel war. Gern schauen wir gemeinsam nach der passenden Alternative. Kontaktiere uns dazu gerne per E-Mail. Beste Grüße, dein Lucky Bike Team
Antwort von Lucky Bike
Wir schätzen Ihr Feedback sehr. Da Sie keinen Kommentar hinterlassen haben, würden wir uns freuen, wenn Sie uns mitteilen, was wir verbessern können, um Ihre Erwartungen vollständig zu erfüllen. Ihr Input unter feedback@lucky-bike.de hilft uns, unseren Service stetig zu optimieren. Vielen Dank. Ihr Lucky Guide
Schnelle Lieferung- bin zufrieden mit dem Ablauf
Hat alles gut geklappt!
Xxxxx
HK
Hermann K.
Schneller Versand, sehr gut verpackt, zeitnahe Infos über den Verlauf. Alles so, wie es sein soll. 100% Empfehlung.
Sehr schnelle Lieferung.
MH