Lucky Bike- Logo - Bewertungen

9.509 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.472 Bewertungen insgesamt

Lucky Bike- Logo - Bewertungen

Lucky Bike

9.509 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.472 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Lucky Bike Viele Kunden loben die schnelle und meist pünktliche Lieferung sowie die überwiegend gute Qualität der Fahrräder. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut bewertet. Die Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter sowie die oftmals schnelle und unkomplizierte Hilfe des Kundenservice werden positiv hervorgehoben. Kritisiert werden allerdings unzuverlässige Speditionen, Schwierigkeiten bei der Terminabstimmung und zu große Verpackungen. Zudem bemängeln einige Kunden, dass Fahrräder nicht immer fahrbereit geliefert werden und Nachbesserungen an Schaltung, Bremsen oder anderen Bauteilen nötig sind. Der Kundenservice wird teilweise als schwer erreichbar mit langen Wartezeiten und unklaren Prozessen beschrieben. Es gibt Berichte über schlechte oder falsche Beratungen im Laden. Außerdem wünschen sich Kunden mehr Transparenz und regelmäßige Updates zum Bestellstatus und Lieferprozess. Einzelne Kunden sehen Material- oder Verarbeitungsmängel sowie Preisdetails und Zusatzkosten (wie Versand oder Zubehör) kritisch.

Bewertungen für lucky-bike.de

Schnelle Lieferung gutes E Bike
Sehr freundliche Beratung!
Sehr nette Mitarbeiter. Abholung erfolgte problemlos. Gerne wieder
Besten , sehr freundlich, alles unkompliziert Immer wieder gerne
Trotz Liefer/Abholproblemen der Service hat es wieder gut gemacht!
Alles gut -
Habe bei euch ein Fahrrad per click und collect zu einer eurer Filialen bestellt, es hieß in 3-6 Tagen abhol bereit, jetzt sind schon 15 Tage vergangen und ich habe noch keine Rückmeldung bekommen
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir entschuldigen uns für die Lieferverzögerung. Aufgrund der hohen Auftragslage, kommt es aktuell zu leichten Verzögerungen bei der Lieferung. Wir freuen uns, dass du dein Wunschrad erhalten hast und wünschen dir viel Spaß damit und allzeit sichere Fahrt. Beste Grüße, dein Lucky Bike.de Team

Preis top, Gänge nicht eingestellt

Preis ist für das Ausstellungsstück gut. Aber die Gänge sind nicht eingestellt, obwohl so ausgeschrieben. Schade.
Hat alles gut geklappt, dass Bike war innerhalb von 3 Werktagen bei mir.
Das Fahhrad kam gut verpackt und pünktlich an. Das Fahhrad ist top.
Es wahr alles supi 👍
Alles bestens
Abholung war leider nicht sehr schön. Man freut sich auf sein Fahrrad, der Mitarbeiter war sichtlich genervt und hatte gar keine Lust. Ein einstellen der richtigen Sattel-/Lenkerhöhe gab es nicht, obwohl am Telefon versprochen worden. Schrauben zur Befratigung der Anbauteile am Rahmen haben auch gefehlt, dazu musste ich mich extra in der Werkstatt anstellen. Alles in allem ein enttäuschendes Erlebnis. Zumindest der Preis war unschlagbar
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Schade, dass dich der Kundenservice vor Ort nicht überzeugen konnte. Das die Beanstandung vom Werkstattteam vor Ort behoben werden konnte, freut uns. Wir wünschen viel Freude mit dem Wunschrad und allzeit sichere Fahrt. Viele Grüße, dein Lucky Bike.de Team
Top Angebot :-)