Lucky Bike- Logo - Bewertungen

9.509 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.472 Bewertungen insgesamt

Lucky Bike- Logo - Bewertungen

Lucky Bike

9.509 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.472 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Lucky Bike Viele Kunden loben die schnelle und meist pünktliche Lieferung sowie die überwiegend gute Qualität der Fahrräder. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut bewertet. Die Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter sowie die oftmals schnelle und unkomplizierte Hilfe des Kundenservice werden positiv hervorgehoben. Kritisiert werden allerdings unzuverlässige Speditionen, Schwierigkeiten bei der Terminabstimmung und zu große Verpackungen. Zudem bemängeln einige Kunden, dass Fahrräder nicht immer fahrbereit geliefert werden und Nachbesserungen an Schaltung, Bremsen oder anderen Bauteilen nötig sind. Der Kundenservice wird teilweise als schwer erreichbar mit langen Wartezeiten und unklaren Prozessen beschrieben. Es gibt Berichte über schlechte oder falsche Beratungen im Laden. Außerdem wünschen sich Kunden mehr Transparenz und regelmäßige Updates zum Bestellstatus und Lieferprozess. Einzelne Kunden sehen Material- oder Verarbeitungsmängel sowie Preisdetails und Zusatzkosten (wie Versand oder Zubehör) kritisch.

Bewertungen für lucky-bike.de

Toller Service

Schon das zweite Fahrrad, das ich bestellt haben. Alles hat wieder super geklappt.
RD
Ralf D.
Meerbusch
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles gut.
WH
Wolfgang H.
Alles ok

Leider kann ich keine gute Bewertung abgeben !

Online Bestellung KTM MACINA CYTY 710 Belt Die Anlieferung per Spedition hat funktioniert. Leider war das E-Bike nicht zu gebrauchen, es wurde keine Auslieferungsinspektion durchgeführt, Fehler, Antriebseinheit, Magnet für Geschwindigkeit Sensor fehlt, dadurch keine Motor Unterstützung Fehlercode 523001, E-Bike Muster zum Vertragshändler, diverse Fehlercodes mussten gelöscht werden, Rücklicht ohne Funktion, Bremsen schlecht eingestellt. Telefonisch kein Kontakt möglich nach mehreren 10 minütigen Erfolglosen warten in der Telefonschleife. Hab ich’s aufgegeben. Sehr enttäuschend.
Lange Lieferzeit
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir entschuldigen uns für die Lieferverzögerung. Aufgrund der hohen Auftragslage, kommt es aktuell zu leichten Verzögerungen bei der Lieferung. Wir freuen uns, dass du deine Bestellung erhalten hast und wünschen dir viel Spaß damit und allzeit sichere Fahrt. Beste Grüße, dein Lucky Bike Team

Rückgabe und verspätete Lieferung

Rückgabe scheinbar nur in Person im Shop möglich. Bei 200 km Entfernung logischerweise nicht möglich. Paket kam ohne einen Hinweis darauf 4 Tage zu spät.
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass du Schwierigkeiten mit der Rückgabe hattest. Wir streben stets danach, unseren Kunden einen reibungslosen Service anzubieten. Dein Feedback hilft uns dabei, unsere Prozesse zu überprüfen und zu verbessern. Vielen Dank, dass du uns dies mitgeteilt hast. Viele Grüße, dein Lucky Bike Team