Lucky Bike- Logo - Bewertungen

9.509 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.472 Bewertungen insgesamt

Lucky Bike- Logo - Bewertungen

Lucky Bike

9.509 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.472 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Lucky Bike Viele Kunden loben die schnelle und meist pünktliche Lieferung sowie die überwiegend gute Qualität der Fahrräder. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut bewertet. Die Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter sowie die oftmals schnelle und unkomplizierte Hilfe des Kundenservice werden positiv hervorgehoben. Kritisiert werden allerdings unzuverlässige Speditionen, Schwierigkeiten bei der Terminabstimmung und zu große Verpackungen. Zudem bemängeln einige Kunden, dass Fahrräder nicht immer fahrbereit geliefert werden und Nachbesserungen an Schaltung, Bremsen oder anderen Bauteilen nötig sind. Der Kundenservice wird teilweise als schwer erreichbar mit langen Wartezeiten und unklaren Prozessen beschrieben. Es gibt Berichte über schlechte oder falsche Beratungen im Laden. Außerdem wünschen sich Kunden mehr Transparenz und regelmäßige Updates zum Bestellstatus und Lieferprozess. Einzelne Kunden sehen Material- oder Verarbeitungsmängel sowie Preisdetails und Zusatzkosten (wie Versand oder Zubehör) kritisch.

Bewertungen für lucky-bike.de

O-Sterne wären verdient…. Leider kann ich nichts Gutes sagen habe zwei Bestellungen ausgelöst die beide storniert wurden wegen falschen Bestand, wäre ein Geburtstagsgeschenk zum 30. gewesen also sehr ärgerlich. Hatte auch mit dem Kundenservice per Telefon und Mail Kontakt da hat jeder etwas anders gesagt. Und letztendlich hab ich wieder eine Stornierungsmail bekommen. Sehr traurig…
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir entschuldigen uns für die falsch angezeigte Bestandsübersicht. Wir arbeiten täglich daran uns zu verbessern und werden deine Kritik aufnehmen, um das Erlebnis für unsere zukünftigen Kunden, angenehmer zu gestalten. Gern bieten wir an mit dir gemeinsam nach einer Alternative zu schauen. Kontaktiere uns dazu bitte telefonisch. Beste Grüße, dein Lucky Bike Team
Ich habe ein Fahrzeug bei euch bestellt und leider nicht bekommen, da ihr einen Fehler im bestand hattet. Die Info habe ich nur bekommen, weil ich 3x mal bei euch angerufen habe. Des Weiteren sollte ich eine email mit alternativen Fahrrädern bekommen und eine Gutschrift meines eingelösten Gutscheins. Bis heute ist nichts passiert.
Antwort von Lucky Bike
Enkeltochter war begeistert über so ein flottes Rad.
BN
Bianca N.
Schneller Versand, guter Preis, Alles perfekt

Lieferung sehr langsam

Ich habe zwei Fahrräder am selben Tag bestellt, eins bei Lucky Bike das andere bei Conrad Sport. Das bei Conrad Sport bestellte Fahrrard war in 2 Tagen bei mir, das bei Lucky Bike bestellte ist immer noch nicht da, und das nach 10 Tagen!!??
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir entschuldigen uns, dass es aufgrund der hohen Auftragslage, aktuell zu leichten Verzögerungen bei der Lieferung kommt. Wir freuen uns, dass du dein Wunschrad nun erhalten hast und wünschen dir viel Spaß damit und allzeit sichere Fahrt. Beste Grüße, dein Lucky Bike.de Team
MK
M K.
Ware nicht vorhanden und keine sofortige Rücküberweisung
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir entschuldigen uns für die falsch angezeigte Bestandsübersicht. Wir arbeiten täglich daran uns zu verbessern und werden deine Kritik aufnehmen, um das Erlebnis für unsere zukünftigen Kunden, angenehmer zu gestalten. Sollten noch offene Fragen zu diesem Anliegen sein, teile uns diese bitte per E-Mail mit. Beste Grüße, dein Lucky Bike Team
Schnelle Lieferung, alles bestens.

Nichts zu meckern

Sehr guter Service!
Alles perfekt.
Habe Fahrradbekleidung und Zubehör bestellt, Lieferung war schnell und transparent.
Bestellt, geliefert und eingebaut.
JM
Jörg M.