Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Lucky Bike Viele Kunden loben die schnelle und meist pünktliche Lieferung sowie die überwiegend gute Qualität der Fahrräder. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut bewertet. Die Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter sowie die oftmals schnelle und unkomplizierte Hilfe des Kundenservice werden positiv hervorgehoben.
Kritisiert werden allerdings unzuverlässige Speditionen, Schwierigkeiten bei der Terminabstimmung und zu große Verpackungen. Zudem bemängeln einige Kunden, dass Fahrräder nicht immer fahrbereit geliefert werden und Nachbesserungen an Schaltung, Bremsen oder anderen Bauteilen nötig sind. Der Kundenservice wird teilweise als schwer erreichbar mit langen Wartezeiten und unklaren Prozessen beschrieben. Es gibt Berichte über schlechte oder falsche Beratungen im Laden. Außerdem wünschen sich Kunden mehr Transparenz und regelmäßige Updates zum Bestellstatus und Lieferprozess. Einzelne Kunden sehen Material- oder Verarbeitungsmängel sowie Preisdetails und Zusatzkosten (wie Versand oder Zubehör) kritisch.
Wir sind sprachlos, sowas ist uns noch nicht passiert. Wir haben zwei Laufräder bestellt. Eines kam wie angegeben in der beschriebenen Lieferzeit, das zweite kam erst nach telefonischer Rückfrage. Das Laufrad (bestellt als neu!) kam zusammengebaut ohne Originalkarton mit Gebrauchsspuren! und dem Preisschild aus dem Geschäft, welches einen Preis von über 30€ weniger! zeigt….
Aufgrund der stark verspäteten Lieferung und der Zusendung eines Ausstellungsrads, welches reklamiert werden muss, steht nun ein 3-Jähriger Zwilling ohne Geschenk da!!! Während seine Schwester ihr Laufrad nutzen kann! Leider ist auch der genannte Lösungsvorschlag bei mir nicht angekommen.
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass eins der gelieferten Laufräder ein Mangel aufweist. Dies entspricht nicht unserem Serviceversprechen. Wie ich lese, hast du uns hierzu bereits per E-Mail kontaktiert, um einen Lösungsvorschlag zu erhalten. Die Rückmeldung folgt. Viele Grüße, dein Lucky Bike.de Team
Einheitliche beratung, Ich musste 3 verschiedene Personen ansprechen, um mein bike und mich auszustatten…. Nervig
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid, zu hören, dass du mit dem Kommunikationsweg nicht zufrieden gewesen bist. Dies entspricht nicht unseren Serviceversprechen. Deine Kritik werden wir nutzen, um unseren Service zu verbessern. Vielen Dank. Sollten zum Anliegen noch weitere Fragen sein, kontaktiere uns bitte per Telefon. Viele Grüße, dein Lucky Bike.de Team
Unkomplizierte Bestellung, Bezahlung und Versand von Gutscheinen.
Sehr gut!!!!
Ein tolles Team in Remchingen. Super freundlich und hilfsbereit.
Bestellung und Auftragsabwicklung vollkommen problemlos
The bike arrived in due time and in good condition, and was well assembled.
Leider haben wir eine schlechte Erfahrung gemacht. Nachdem wir ein E-Bike mit einer Lieferzeit von 3–6 Tagen bestellt hatten, wurde der Betrag sofort abgebucht, doch das Rad kam nicht. In der darauffolgenden Woche erhielten wir täglich unterschiedliche Gründe für die Verzögerung. Nach exakt zwei Wochen Wartezeit wurde unsere Bestellung schließlich wegen fehlendem Lagerbestand storniert.
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir entschuldigen uns für die falsch angezeigte Bestandsübersicht. Wir arbeiten täglich daran uns zu verbessern und werden deine Kritik aufnehmen, um das Erlebnis für unsere zukünftigen Kunden, angenehmer zu gestalten. Gern bieten wir an mit dir gemeinsam nach einer Alternative zu schauen. Kontaktiere uns dazu bitte telefonisch. Beste Grüße, dein Lucky Bike Team
Vorderer Reifen platt
Beim Auspacken der Ware ist aufgefallen dass der vordere Reifen platt war. Auch nach aufpumpen des Reifens, war die Luft nach einer halben Stunde wieder raus.
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für die Bewertung. Das dass gelieferte Rad einen Platten aufweist, tut uns leid. Wie ich sehe, standest du hierzu schon per E-Mail mit uns in Kontakt und wir konnten dir unsere Lösung hierzu mitteilen. Wir wünschen allzeit gute Fahrt. Viele Grüße, dein Lucky Bike.de Team
An sich gewünschten Artikel zwar nicht mehr gefunden, aber gute Alternative.
Super schnell und problemlos geliefert. Top gerne wieder einkaufen
Super Versand! Spedition war sehr nett :-)
Tolle Beratung in Leipzig, super pünktliche Lieferung und echt gute Ware
Versand und Ware sind super. Kann ich nur weiterempfehlen!
Super
Klasse gelaufen hätte nicht gedacht das es noch sowas gibt
Unkompliziert und einfach, schnelle Lieferung alles super