Lucky Bike- Logo - Bewertungen

9.509 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.472 Bewertungen insgesamt

Lucky Bike- Logo - Bewertungen

Lucky Bike

9.509 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.472 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Lucky Bike Viele Kunden loben die schnelle und meist pünktliche Lieferung sowie die überwiegend gute Qualität der Fahrräder. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut bewertet. Die Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter sowie die oftmals schnelle und unkomplizierte Hilfe des Kundenservice werden positiv hervorgehoben. Kritisiert werden allerdings unzuverlässige Speditionen, Schwierigkeiten bei der Terminabstimmung und zu große Verpackungen. Zudem bemängeln einige Kunden, dass Fahrräder nicht immer fahrbereit geliefert werden und Nachbesserungen an Schaltung, Bremsen oder anderen Bauteilen nötig sind. Der Kundenservice wird teilweise als schwer erreichbar mit langen Wartezeiten und unklaren Prozessen beschrieben. Es gibt Berichte über schlechte oder falsche Beratungen im Laden. Außerdem wünschen sich Kunden mehr Transparenz und regelmäßige Updates zum Bestellstatus und Lieferprozess. Einzelne Kunden sehen Material- oder Verarbeitungsmängel sowie Preisdetails und Zusatzkosten (wie Versand oder Zubehör) kritisch.

Bewertungen für lucky-bike.de

Rücklicht Fahrrad

Gute Beschreibung, reibungsloser Einkauf, schneller Bwzug der Ware

Lieferung?

Das Bestellte Rad war bei Bestellung lieferbar und wurde nur wegen dieser Angaben auch dort bestellt . Leider hat sich wegen der Lieferung noch keiner gemeldet. Das Zubehör ist seit Donnerstag da. Jedoch wurde das Geld für die gesamte Bestellung schon abgebucht
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Aus logistischen Gründen erfolgt der Versand von Zubehör-Artikeln nicht zusammen mit der Fahrrad- oder Ebike-Bestellung. D.h. mitbestelltes Zubehör erreicht Sie schon einige Tage vorher per DHL, während das Ebike oder Fahrrad über unseren Spediteur zugestellt wird, der seine Lieferung per Mail an Sie entsprechend ankündigt. Viele Grüße, dein Lucky Bike.de Team
TG
Thomas G.
Sehr schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, sehr gerne wieder
Gaz toller Kundenservice und sehr engagierte Mitarbeiter!

Lieferzeit 0

Lieferzeit 3 - 6 Tage ? Man hat mich vertröstet bis es mit der Anlieferung zu meinem Nachbarn passte. So kann man für den gleichen Zielort auch zweimal abkassieren. Frechheit !!!
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Möchtest du an der Lieferung etwas Beanstanden wollen, kannst du uns dies jederzeit per E-Mail mitteilen. Gemeinsam finden wir eine Lösung. Vielen Dank für dein Feedback. Viele Grüße, dein Lucky Bike.de Team
Alles hat gut geklappt
MB
M. B.

Lieferzeit wird nicht eingehalten

Ich habe das Fahrrad immer noch nicht erhalten. Die Spedition mit der zusammengearbeitet wird, hält sich nicht an Vereinbarungen und ist sehr schlecht. Ich habe Lucky Bike telefonisch kontaktiert und um Mithilfe gebeten. Die versprochene Rückmeldung habe ich auch nach 3 Tagen nicht erhalten.
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid, zu hören, dass es bezüglich der Zustellung zu Schwierigkeiten gekommen ist. Sollten zum Anliegen weiterhin noch Fragen sein, bitte ich dich, uns direkt telefonisch zu kontaktieren um gemeinsam eine Lösung zu finden. Viele Grüße, dein Lucky Bike.de Team

gerne wieder

schnelle Lieferung, alles in Ordnung, jederzeit wieder
Die schnelle Bearbeitung meiner Bestellung. Danke
Kompetenter uns schneller Service. Sofortige Lösung für unser Problem
Ich bin sehr zufrieden.Das Fahrrad ist sehr toll.
HK
Henrietta K.