Lucky Bike- Logo - Bewertungen

9.509 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.472 Bewertungen insgesamt

Lucky Bike- Logo - Bewertungen

Lucky Bike

9.509 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.472 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Lucky Bike Viele Kunden loben die schnelle und meist pünktliche Lieferung sowie die überwiegend gute Qualität der Fahrräder. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut bewertet. Die Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter sowie die oftmals schnelle und unkomplizierte Hilfe des Kundenservice werden positiv hervorgehoben. Kritisiert werden allerdings unzuverlässige Speditionen, Schwierigkeiten bei der Terminabstimmung und zu große Verpackungen. Zudem bemängeln einige Kunden, dass Fahrräder nicht immer fahrbereit geliefert werden und Nachbesserungen an Schaltung, Bremsen oder anderen Bauteilen nötig sind. Der Kundenservice wird teilweise als schwer erreichbar mit langen Wartezeiten und unklaren Prozessen beschrieben. Es gibt Berichte über schlechte oder falsche Beratungen im Laden. Außerdem wünschen sich Kunden mehr Transparenz und regelmäßige Updates zum Bestellstatus und Lieferprozess. Einzelne Kunden sehen Material- oder Verarbeitungsmängel sowie Preisdetails und Zusatzkosten (wie Versand oder Zubehör) kritisch.

Bewertungen für lucky-bike.de

Perfekt

Reibungsloser Ablauf, schneller Versand, super schönes Kinderfahrrad
Blitzversand, super Ware - würd ich immer wieder bestellen!
Gute Beratung!

Fahrrad kam beschädigt bei uns an / Hotline fragwürdig

Fahrrad kam beschädigt bei uns an. Daher wurde das Paket erst gar nicht angenommen. Seitdem hänge ich bei jedem anruf 10min un der Warteschleife. Die Mitarbeiter sind meistens schlecht drauf oder haben keine Lust. Keiner weiß etwas und wenn ich eine Info bekomme, dann widerlegt der nächste diese. Bisher kam kein neues Bike bei mir an und auf die letzte Rückinfo warte ich auch noch. Super👏
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Aufgrund der hohen Auftragslage, kommt es aktuell zu leichten Verzögerungen bei der Lieferung. Wir freuen uns, dass du dein Wunschrad erhalten hast und wünschen dir viel Spaß damit und allzeit sichere Fahrt. Beste Grüße, dein Lucky Bike Team
Ich warte immer noch auf die Bestellung. Während dieser ganzen Zeit wurden keine Informationen erhalten. Ich bin sehr verärgert, dass ich gebeten werde, eine Bestellung zu bewerten, die ich noch nicht einmal erhalten habe. Auf der Produktseite wurde eine Frist von 1-3 Werktagen angegeben. Die Bestellung wurde am 9. August gemacht! Heute ist es am 22. August! Wie soll ich es bewerten?
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Aufgrund der hohen Auftragslage, kommt es aktuell zu leichten Verzögerungen bei der Lieferung, wofür wir uns entschuldigen. Wir freuen uns, dass du dein Wunschrad erhalten hast und wünschen dir viel Freude damit und allzeit sichere Fahrt. Beste Grüße, dein Lucky Bike Team
Lieferung kam pünktlich und gut verpackt an.
RK
Ralf K.