Lucky Bike- Logo - Bewertungen

9.493 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.503 Bewertungen insgesamt

Lucky Bike- Logo - Bewertungen

Lucky Bike

9.493 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.503 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Lucky Bike Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die sichere und großzügige Verpackung. Auch die Beratung wird überwiegend als freundlich und kompetent empfunden, und der Kundenservice zeigt sich häufig kulant und hilfsbereit. Gleichzeitig gibt es jedoch wiederholt Kritik an der Zuverlässigkeit und Kommunikation der Speditionen sowie an der unzureichenden oder verspäteten Versandkommunikation. Einige Kunden bemängeln, dass Fahrräder nicht korrekt eingestellt oder montiert geliefert werden und somit Nacharbeiten erforderlich sind. Auch die Erreichbarkeit und Rückmeldung des Kundenservice sowie einzelne negative Beratungserfahrungen werden kritisiert. Zudem gibt es Beschwerden über übergroße oder beschädigte Verpackungen und gelegentlich fehlende Teile.

Bewertungen für lucky-bike.de

Beschädigtes Fahrrad

Mein Fahrrad war bei Abholung schon beschädigt und musste ersetzt werden.
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid, zu hören, dass dein Rad bereits bei Abholung Mängel aufwies. Das dir hier direkt ein Ersatz angeboten werden konnte, freut uns. Wir wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Rad und wünschen allzeit gute Fahrt. Viele Grüße, dein Lucky Bike.de Team
Sehr schnell, Ware einwandfrei
Sehr gut und schnell geliefert.
Gute Übersicht, guter Service.
Ging alles super zügig ab.
Bezahlen trotz Account hat erst beim wiederholte Mal geklappt
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass es bei der gewählten Bezahlmetode zu Schwierigkeiten gekommen ist. Es freut uns, dass es mittlerweile geklappt hat und wünschen dir viel Freude mit dem erworbenen Produkt. Viele Grüße, dein Lucky Bike.de Team
Knarzt und knackt. Montagepaste Fehlanzeige
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Bei Beanstandungen kannst du diese gern per E-Mail mitteilen. Einen Werkstatttermin vor Ort kann über das Webportal lucky-bike.de mit Auswahl der jeweiligen Filiale selbst gebucht werden. Die Kollegen vor Ort nehmen sich zum gebuchten Zeitpunkt ausreichend Zeit, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Viele Grüße, dein Lucky Bike.de Team

Fahrradträger

Top Beratung sehr guter Service.
Fahrrad wurde bestellt, bezahlt und dann kam die Info, dass der Lagerbestand nicht aktuell ist und das Fahrrad nicht auf Lager ist.
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir entschuldigen uns für die falsch angezeigte Bestandsübersicht. Wir arbeiten täglich daran uns zu verbessern und werden deine Kritik aufnehmen, um das Erlebnis für unsere zukünftigen Kunden, angenehmer zu gestalten. Gern bieten wir an mit dir gemeinsam nach einer Alternative zu schauen. Kontaktiere uns dazu bitte telefonisch. Beste Grüße, dein Lucky Bike Team
Consumer profile image
Daniel B.